82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 계엄령 선포하겠네요

초반부터 정당해산에 노조해체 노조길들이기 지말에 반대하는 자는 서슴없이 종북 빨갱이로 몰아 사족을 묶어 내리치더니, 대통합은 지뢀맞은 쇼였고이젠 피를 볼 일만 남았나요? 이명박시즌2가 아니었어요 상상이상의 더한 것을 보겠네요 머리도 없으니 오죽하면 유신의 주역이 오른팔일까요..바끈혜 찍으신 분들 좋으세요?즐거우신가요? 여전히 그 여자 지지하는 어른들은 잘한다고 더 밀어 붙이라네요, 대화의 대 자도 모르는 거짓말쟁이들. 거짓으로 움켜쥐었으니 두려울게 없나봐요 가짜인 주제에..감히..나라의 주인인 국민과 국가를 유린하고 결국은 과거 회귀라니..배운게 도둑질이라더니 명불허전 독재자의 딸답네요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 계엄령선포하고
    '13.12.22 9:15 PM (121.145.xxx.107)

다 죽이면 그들이라고 무사할까요?
    머름짓 노예짓하면 호의호식 할 줄 알겠지만
    불행하게도 자식은 랜덤이라 그런 부모의 자식도 멀쩡하게
    태어나기도 한다는 것.

• 2. ...
    '13.12.22 9:21 PM (1.243.xxx.131)

측근이란 자가 친위 쿠데타 얘기했는데 헛소리라 치부했지만 갑자기 진짜 하면 어쩌나 싶네요. 어떻게 이룬 민주화인데 이게 뭐에요!

• 3. 쥐박이는
    '13.12.22 9:23 PM (194.166.xxx.228)

돈만 챙기는게 목적이었지만 댓뇬은 철권통치가 목적이겠죠. 지 애비 한풀이. ㅎㄷㄷㄷ.

• 4. ...
    '13.12.22 9:24 PM (39.118.xxx.52)

친위쿠데타 얘기 꺼낸다는 건, 머리 속에 아이디어가 있다는 거죠..
    민주주의에 대한 개념이 없으니 쿠데타에 대한 고민도 없을 겁니다..
    무서운 시대에 살고 있어요...

• 5. ......
    '13.12.22 9:24 PM (58.233.xxx.47)

이건 쿠테타가 아니예요

이러면

그렇구나 쿠테타가 아니구나.. 쿠테타라 하는 사람 빨갱이...

요런 순서로 진행될 거란 예감이ㅠㅠㅠㅠ

• 6. 원글
    '13.12.22 9:32 PM (223.62.xxx.85)

우리나라 계엄령의 역사는 4.19혁명,5.16군사정변,10월 유신, 12.12사태,5.18광주민주화 등..국가적 혼란이 아니라 내부의 정치적 혼란이 주된 원인이었어요. 국가의 안녕이나 질서가 아니라 주로 국민의 저항을 진압하기 위한 비상수단으로 사용되었다죠..

• 7. ///
    '13.12.22 9:42 PM (119.192.xxx.141)

저희 집 60대 남자분 답이 안나옵니다. '
    민영화되면 좋을꺼랍니다(중산층도 아닙니다) 어디서 이상한 정보만 듣냐고 우리보고 그러시네요.
    평생을 조중동만 보셔서 세뇌가 되어 더 이상의 설득을 하다간 젊은 우리가 미칠것같아 이젠 아무말도
    안하렵니다. 자식들, 손자손녀들이 병으로 죽어나가도 그런말을 하실런지..

• 8. 민영화
    '13.12.23 2:52 AM (220.77.xxx.75)

가 좋으면 대학도 사립이 싸고 좋아야하고 보건소보다 병원이 더 싸고 좋아야 맞지 않냐고ᆢ해보세요ᆢ경쟁해서 싸진다면ᆢ에휴