82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 티켓 매진을 위장한 취소 행패가 난리라네요.

우리는 조회수 : 4,378
https://www.facebook.com/mhdcom/posts/633343290055261

금방 아는 분한테 받은 문잡니다.

변호인, 쓰레기들이 예매했다 취소하는 행패를 부린다는군요.
모바일이나 온라인으로 매진인것처럼 보이게 미리 예매해놓고 상영직전에 취소하는식으로 방해공작중인가봅니다.
트친분들 가급적 현장발권을 해주세요.

절마들이 이짓을 한답니다.
주위 지인들께 매진 이라해도 현장에서는 표를 구할수 있다고 알려주세요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.22 6:38 PM (211.238.xxx.11)

지령 내려오니...부리는 행패라는...

수첩일당이...그꼴을 가만히 앉아서보겠냐는...

• 2. 아타몬
    '13.12.22 6:48 PM (125.132.xxx.110)

그 놈들이 그 짓 안 하는게 더 이상하죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 혀니랑
    '13.12.22 6:48 PM (121.174.xxx.196)

과연,,,더러운 짓거리의 명가답습니다.,,,,,

• 4. .......
    '13.12.22 6:49 PM (58.233.xxx.47)

이런 게 다 증거가 되는 거죠

얼마나 상식적이지 않고 공정하지 않은 대통령과 정부인지...

일단 영화관마다 저런 일이 있었을 때 어떤 제제를 취하는지 예방 가능한지 전화로 확인합시다

• 5.
    '13.12.22 6:51 PM (119.64.xxx.153)

하는 짓들이 다 찌질하네요.
    결국엔 본인에게 돌아온다는 것을 왜 모르는지..

• 6. 예매율상승^^
    '13.12.22 6:54 PM (58.228.xxx.56)

하나만 생각하고 둘은 생각못하는 그들덕분에 예매율이 높아지겠군요~
    우리는 편(?!)하게 현장구매하면 되겠군요~

• 7. ^^
    '13.12.22 6:56 PM (39.118.xxx.231)

볼사람은 어떻게하건봅니다
    오히려 저러면 홍보더될거같아요
    얼마나 훌륭한영화길래 충들이 ㅈ ㄹ 하는지

• 8. 트윗 카톡등등
    '13.12.22 6:56 PM (121.145.xxx.107)

서로 정보 공유하고 예매는 맡기고 현매로 봅시다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '13.12.22 6:57 PM (61.98.xxx.121)

예상했던 일입니다.
    대선도 조작해서 당선됐는데 티켓예매쯤이야

• 10. 그러게요
    '13.12.22 7:01 PM (110.47.xxx.109)

대선도 조작해서 당선됐는데 티켓예매쯤이야 222222222222222

• 11. 예상
    '13.12.22 7:02 PM (116.125.xxx.219)

빗나가질 않네요 역시나 더러운것들 답네

• 12. 우리는
    '13.12.22 7:05 PM (175.197.xxx.63)

민주주의를 몸으로 지키는 노통님...체류탄 연기속에서 고생중인 현장 사진 !

http://cfile27.uf.tistory.com/image/2361533452B56AE72BB4F4

• 13. 하여간
    '13.12.22 7:07 PM (211.194.xxx.253)

지지자 놈들도 사악한 쪽으로 머리를 쓰는 건 똑 닮았네요.

• 14. ...
    '13.12.22 7:31 PM (112.214.xxx.171) - 삭제된댓글

구질구질하네요. 암튼 오늘은 일욜이라 그런지 낮에볼때 한자리도 안비게 꽉차있었어용

• 15. 역시
    '13.12.22 7:38 PM (58.231.xxx.67)

쥐닭 대가리에서 나온 아이디어스럽네요

• 16. 기가막히네요
    '13.12.22 9:36 PM (222.121.xxx.133) - 삭제된댓글

그래봐짜 대세를 거스를수없을거에요.
    오늘 변호인보려고 갔는데 이건먼 주차장에차를댈수도없게 주차장꽉차고 주변도로 난리나고 천만관객든영화는 그래도빼놓지않고봤는데 이런 난리는 첨봤어요.
    주변 골목길에다 차대고 크리스마스날짜로 예매하고 돌아오는데 주차를못해도 영화를못봐도 너무너무행복하고 웃음나는게에요. 끝없는 자동차 행렬...

• 17. 승환오빠짱
    '13.12.22 10:05 PM (223.62.xxx.240)

영화볼때 큰소리로 떠들고 지랄하는 일베.. 인증하고 난리래요...빙신들...

• 18. ㅋㅋㅋ
    '13.12.23 12:12 AM (218.156.xxx.88)

왜그렇게들 쫀다니??

• 19. ...
    '13.12.23 11:42 AM (218.236.xxx.192) - 삭제된댓글

얼마나 당당하지 못하면 숨어서 저런 짓이나 할까요?ㅉㅉㅉ