82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당은 뭐합니까?

...... 조회수 : 1,646
민주당 의원들은 뭐하고 있나요?
티비에서 생중계해주는 거 보고 웃고 있나요?
따뜻한 집안에서 그러고 있나요?

의원들이 달려가면 이지경으로 하지는 않을 거 아니요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!!
시민들도 달려가는 마당에!!!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제말이요
    '13.12.22 11:55 AM (182.210.xxx.57)

김한길 이 새키
    빨리 달려가라고!!!!
    니가 그러고도 야당대표냐?????????????/
    빨리 야당 국회의원들 나가서 방패막이가 되어주세요

• 2. 그러게
    '13.12.22 11:55 AM (203.229.xxx.154)

말입니다..
    어제 이미 긴급 속보로 알만한 사람들은
    다 알았다던데.

• 3. ........
    '13.12.22 11:57 AM (210.222.xxx.81)

민주당 전화도 안 받네요!!!!!!!!

• 4. ...
    '13.12.22 11:57 AM (125.149.xxx.247)

노무현은 이미 달려갔을텐데요

• 5. ..
    '13.12.22 12:00 PM (116.120.xxx.158)

어휴..아무리 그래도 대안은 민주당 밖에 없다고 생각하고 쉴드 쳣엇는데..민주당 정말 개**들이네요.
    그리고 문재인도 마찬가지..
    정말 욕나옵니다. 저게 야당입니까?
    이제보니 김영삼은 야당시절 투쟁만으로도 충분히 대통령될 자격잇네요.

• 6. 지금 민주당에 전화했는데
    '13.12.22 12:03 PM (182.210.xxx.57)

안받네요. 정의당은 달려가고 있답니다. 우리가 빨리 민주당 족쳐서 민주노총 사무실에 가게합시다. 빨리요 도와주세요.

• 7. 탱자
    '13.12.22 12:06 PM (118.43.xxx.3)

평소에는 민주당 지지도 하지않는 분들이 아쉬우면 민주당 찿고 민주당 비난은 참 많이 하내요.

문재인 지지자들, 문의원은 민주당 의원이고 지난 번 민주당 대선후보입니다. 그러니, 먼저 문의원을 먼저 지목해서 말씀하세요.

• 8. 탱자 아저씨
    '13.12.22 12:08 PM (125.177.xxx.83)

현재 민주당 당대표가 문재인이던가? 김한길 아니던가?

달려가도 당 대표인 김한길이 앞장서서 달려가셔야 말이 되죠. 여기서 갑자기 지난 대선 후보 운운은 웬 개소리...

역시 너님은 한길로 김한길만 빠는 분이시네요~

• 9. 탱자아쩌씨
    '13.12.22 12:14 PM (125.178.xxx.140)

는 무조건 패쓰~

뭐가 문제인지 우선순위는 알아야 ....

• 10. **
    '13.12.22 12:17 PM (125.184.xxx.32)

저 현장에 민주당 지도부가 가지 않으면
    내겐 아웃이야

• 11. ...
    '13.12.22 12:21 PM (180.70.xxx.24)

민주당 당명 바꿔라 무능력당으로...
    김한길 진짜 새누리2중대 ㅡㅡ

• 12. 탱자
    '13.12.22 12:22 PM (118.43.xxx.3)

그럼 대추리에서 노무현 공권력과 지금 공권력은 다른 공권력이었나요? 그 때는 온나라가 평안한 때였고 지금은 숨 너머가는 순간이었나요?

대추리가 있었어도 나라 안 망했고, 오늘이 있다고해서 나라 망하지 않습니다.

• 13. 겨울이다
    '13.12.22 12:23 PM (223.62.xxx.103)

민주당 아무것도안하고 손놓은거는 지난 대선때도 마찬가지입니다. 문제가 심각하다고보고요..
    탱자씨는 좀 가만 계시지..안철수는 왜 안달려 나가냐는 글에나 답글다슈..안철수도 가만있긴 매한가지..뭐 그런거에 대해 생각이나해봤어야말이지..매번 떠밀려서 한마디하고마는 간보기주제에..

• 14. ...
    '13.12.22 12:24 PM (180.227.xxx.96)

긴급속보로 민주노총 사무실 앞에 체포조 대치하고 있었고
    철도노조지도부 강제진압 한다고 인터넷에 쫙 깔렸는데도
    민주당 코빼기도 안보이네요.

잠깐 기다려보세요..철도노조지도부 강제진압 당하고 마무리되어갈 때 쯤 슬슬 나타나겠죠.

통진당의원들은 현장에서 연행되었는데 민주당은 몸사리는 꼬락서니보니 열불이 터집니다.
    그래도 야당이라고 끝까지 믿고 민영화 반대의 물꼬를 터주기를 기대했건만
    이미 기득권이 되어버린 민주당에게 기대한 내가 바보네요ㅠㅠ

• 15. 탱자는
    '13.12.22 12:24 PM (125.178.xxx.140)

알았고...
    너님은 이제 편히 발닦고 자면 되겠네요.

• 16. 지나가다
    '13.12.22 12:26 PM (27.117.xxx.156)

안철수에 비해 별 볼일없는 문재인보다
    위대한 지도자 안철수가 현장으로 달려가면
    경찰들 다 철수할건데 지도자님께옵선 지금 오침에 드셨수?

• 17. 참들
    '13.12.22 12:30 PM (219.251.xxx.5)

댓글들..가관입니다.
    비아냥에 딴지에....
    야권이 뭐가 문제인지는 여기 댓글만 봐도 적나라하게 드러나네요..

• 18. ㅎㅎ
    '13.12.22 12:33 PM (125.140.xxx.13)

문재인 이 시키 빨리 달려 가라구!!!!
    니가 그러고도 대통령 후보냐?
    다음 대선 또 나온다며?
    그럼 이런 순간에 가만 있음 안되지!!!

• 19. ..
    '13.12.22 12:36 PM (118.222.xxx.177)

댓글들 놀고들 있네~

• 20. ...
    '13.12.22 12:53 PM (1.228.xxx.47)

민주당 탓 할게 아니라
    서울시민들이 다 나가서 눈으로 봐야 합니다...

• 21. ...
    '13.12.22 1:01 PM (118.42.xxx.75)

국민이 어려울때 국민을 외면하는 자들이
    무슨 국민을 위해 정치를 하겠습니까...
    국민 팔러 다니지 말고
    그냥 뜨신 방에서 책이나 읽으셔 들..

• 22. ..
    '13.12.22 1:04 PM (118.222.xxx.177)

수 십만 민주노총 당원들은 뭐하고 있나요? 자신의 노조 집행부와 건물이 저리 핍박 당하고 있는데도?

• 23. 민주당
    '13.12.22 1:37 PM (106.245.xxx.131)

저는 다음번 국회의원 선거때 새누리당 찍을 겁니다.
    민주당이 완전히 망해야 진짜 제대로된 당이 생겨나겠죠.
    민주당과 함께는 미래가 없습니다.