82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근령 남편 신동욱, ‘신이 된 대통령’ 영상 제작·배포

호박덩쿨 조회수 : 2,038

크리스마스 산타가 된 예수

박근령 남편 신동욱, ‘신이 된 대통령’ 영상 제작·배포

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201312191502041&code=...

저는 이게 사실이라고 믿고 싶지 않습니다

여기도 보면

http://www.youtube.com/watch?v=Q3m7Pm985g0 ..

뉴스타파 S2_34회_“박정희는 神입니다”

어쨌든 상황이 이런데도 개신교 90%를 차지하는 변절 보수개신교 무리들은 계속해서

일본천황으로부터 시작해서 이러한 인간신들만 추종하고 숭배해 왔다 할 수 있습니다

.......................................................................................................................

그렇다면 예수의 기원을 한번 보십시다 예수는 이땅에 살아있을때는 세리, 창녀, 병자

거지같은 좌파 무리들속에 있으면서 그들과 코이노니아를 이루다가 십자가에 돌아가심

그런데 산타의 기원은 가톨릭에서 성인으로 숭배하는 ‘세인트 니콜라스’ 이름이 변해서

산타가 된것입니다. 그러니까 산타는 가톨릭 성인이고 그가 굴뚝등을 통해서 양말 같은

선물을 어린이들에게 나눠주고 다녔을 때 거기에 영체로써 예수가 함께 하셨던 것이죠

12월 25일 크리스마스에는 눈이 옵니다

그런데 이 눈 은 좌파들이나나 우파들 집위에도 소복소복 쌓입니다 장독 위에도 쌓이고요

이것이 하나님의 마음입니다. 하나님은 절대로 좌파우파 차별하지 않습니다. 죽이지 도요!

역사속에서 어느 한쪽이 어느 한쪽을 죽이면 카인과 아벨 즉 악인과 선인으로 나뉘게되죠

12월 25일에는 산타가 된 예수가 올듯 합니다

제발 그랬으면 좋겠습니다. 그래서 박정희같은 인간신들만 숭배해 온 보수개신교회들도

박정희 타파를 외치는 진보교회들도 크리스마스에는 다 하나되었으면 하는 마음입니다!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 설마 개그 겠죠?
    '13.12.21 9:32 AM (183.99.xxx.64)

그 인간말종 새키가 신?...개가 다 웃겠네

• 2. 귀신
    '13.12.21 10:13 AM (218.154.xxx.123)

죽으면 다 귀신으로 둔갑한대요.
    빗자루귀신. 몽당귀신,변소간 귀신등....무섭긴 무서워요.

• 3. ,,,
    '13.12.21 10:25 AM (119.71.xxx.179)

그 사위도 정상아니죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여자관계가 ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '13.12.21 1:17 PM (182.222.xxx.141)

정상인은 하나도 없는 듯한 집안.. 하긴 가정사가 정상으로 살기 힘들 정도였으니 이해가 가기도 해요.
    문제는 그런 집구석 딸내미를 대통령으로 뽑았다는 게 참 기가 막힌거죠.