82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일탈행동 함께 즐기다 논란 되면 '나몰라라' 일베의 이중성

세우실 조회수 : 1,260

일탈행동 함께 즐기다 논란 되면 '나몰라라' 일베의 이중성
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013122012554277342&outlink=1

성재기때 모릅니까? 그렇게 뜻을 떠받드네 어쩌네 하고선

빈소에 와서 심지어 빈봉투 내고 밥 먹고 간 애들도 있었다죠.

솔직히 커뮤니티에서 같은 회원 도와주기 힘들긴 하죠. 하지만 적어도 위로는 해준다고요.

얘네 사이엔 아무런 유대감도 없어요. 심지어 서로 불행해지면 그것도 좋다고 낄낄낄.

그래서 이런 것들을 위해 자기 인생 걸고 직업 걸고 인증씩이나 하는 애들을 바보라고 하는 거예요.

철도노조에 시민 후원 물결…1천만원 수표에 초코파이와 핫팩 수만개
http://www.vop.co.kr/A00000710649.html

솔직히 비교가 안될 수가 있겠냐고요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”자력(自力)을 다했을 때에야 타력(他力)이 나타나는 것이다.”

- 성철스님 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 추천수가
    '13.12.20 8:11 PM (175.212.xxx.39)

많으니 베스트 갔을건데 안면몰수에 비난까지 한다네요.
    인간의 추함을 적나라하게 드러 내네요.
    인간미라고 사기엔 무척 과분 하겠지만 최악에다가 완전 밑바닥 인성들이네요.

• 2. ㅌㅋ
    '13.12.20 8:14 PM (211.238.xxx.11)

그런 얘들이 똘똘 뭉치는 게
    더 겁남..ㅋㅋㅋ

달리 쓰레기냐는..

• 3. 전...
    '13.12.20 8:20 PM (58.228.xxx.56)

겁나는게 아니라 싫고 밉네요.
    저런것들이 자칭 우익보수라고 떠들어대고
    티비나 트윗에서 우리 애국보수일베~어쩌고 해대니 나라가 이꼴이지요.

• 4.
    '13.12.20 8:52 PM (1.233.xxx.122)

당연한 거라고 봐요.
    일베나 들락거리는 수준들이니 다들 똑같겠죠
    벌레에게 의리를 기대하면 안 되잖아요

• 5. 어휴.....못난것들.
    '13.12.20 10:12 PM (219.254.xxx.233)

오늘의 그넘이 내일의 니넘이 될수있다는걸 모르니................ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

• 6. ...
    '13.12.20 11:18 PM (112.155.xxx.72)

몇년 전에 홍준표가 새누리당 지지자들은 어찌 돈을 주지 않으면 움직이지 않느냐고
    한탄한 적 있었죠.
    근본이 그런 거에요.