82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 오늘 23만 들었네요!!

변호인 조회수 : 1,871

오늘 조조로 보고 하루종일 먹먹한 상태로 있다가

박스오피스 들락날락했는데 12시 지나고 눌러보니 오늘 23만 넘었고

누적관객수 370,136 네요.

쭉쭉 천만갑시다.

네이버평점도 아주 팍팍 오르고 있고요. 이런거라도 보면서 기운내야죠.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㄱㅎㅌㅎ
    '13.12.20 12:07 AM (58.120.xxx.104)

좋아요 !! 저도 곧 2표 보탤거에요 ㅎㅎ

• 2. ,,,,
    '13.12.20 12:10 AM (14.52.xxx.99)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3469193&cpage=1...

• 3. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.12.20 12:19 AM (203.152.xxx.219)

제가 극장 갈 처지는 못되고(건강문제때문에) 케이블 티비중에 상영중인
    신작영화 결제하고 보는 기능이 있던데
    그걸로 봐도 되는건가요?

• 4. ...
    '13.12.20 12:21 AM (211.36.xxx.218)

퇴근 후 남편이랑 9시10분 상영하는거 보고왔어요.
    관객의 95%가 2~30대였어요. 저런분이셨으니까 그리 가실수밖에 없었다고 남편이랑 얘기했네요.

• 5. 1470만
    '13.12.20 5:35 AM (39.7.xxx.139)

오늘 단체 관람 다녀왔고 담주는 조카 손잡고 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606372 바지단 줄이는 수선 비용 얼마가 보통인가요? 2 ..@ 17:24:13 49
1606371 김지원 ㅡ 대만 열기 와우 17:20:54 249
1606370 박재범 이거 뭐에요 1 Oo 17:20:26 510
1606369 한의원 진단서로 질병으로인한 실업급여 가능할까요 실업급여 17:20:17 72
1606368 2차전지 대표주식들 하락률 찾아봤어요 ㅜㅜ ..... 17:19:19 192
1606367 팔도 쫄비빔면 이제 안파나요 1 . 17:12:28 165
1606366 펀드수익났을 경우, 이런식으로 환매하는 게 나은가요? 오래전 17:09:57 101
1606365 여초회사 질투. 4 sandy9.. 17:09:16 395
1606364 너무 딱 맞는 샌들, 5mm 더 큰 걸로 교환해도 되겠죠? 2 ... 17:08:02 264
1606363 레이저 시술 해 보신 분 1 ... 17:07:15 251
1606362 예체능 레슨 .. 17:06:49 122
1606361 눈과 체력이 너무 피로한데 퇴근길에 살만할 거 있을까요? 5 열매사랑 17:06:20 297
1606360 스트레스 DSR 2단계가 뭐에요? 9 부동산 17:06:03 221
1606359 운동하는 강사랑 회원분들이 제가 넘 많이 먹는다네요 18 ㅇㅇㅇ 17:03:06 768
1606358 합의금 수억원 요구는 누구의 언론플레이? 손권력 17:03:05 351
1606357 집나간 길고양이 2 돌아와 17:02:15 298
1606356 기린 시원한 발차기 1 ... 16:59:02 168
1606355 보건복지부 박민수 차관 21 ... 16:57:15 773
1606354 에코프로 나락가네요 2 ㅠㅠ 16:55:05 1,152
1606353 밀양시, 대국민 사과 9 ㅇㅇ 16:50:16 1,088
1606352 전주 세계소리축제가 8/14~18일까지 열려요 1 그냥 16:46:57 152
1606351 손웅정 사건 학생 부모님 입장 12 ㅇㅇ 16:46:01 2,111
1606350 저희 엄마는 진짜 왜이렇게 인복이 없을까요 7 16:45:49 1,248
1606349 부모를 싫어하면서도 부모를 닮던데요 3 dw 16:40:43 390
1606348 대학 성적 알려주세요 3 ... 16:39:04 612