82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하하하하 황마마애래....

????? 조회수 : 4,516

정말 바라건데 수출만은 참아주길  나라망신까지는  참아주세요,

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오로라
    '13.12.19 7:50 PM (121.176.xxx.137)

마지막에 오로라가 머라고 했나요? 마지막대사를 못들었네요.

• 2. 제말이요
    '13.12.19 7:50 PM (211.209.xxx.29)

보면서도 정말 기분 더럽더라구요
    김보연 캐릭터 역대 최강 사이코 아닌가요?

• 3. ,,
    '13.12.19 7:51 PM (115.140.xxx.42)

종방남겨놓고 뭐래요~~정말 여러가지하네요..

• 4. ㅋㅋ
    '13.12.19 7:51 PM (119.149.xxx.167)

사람들이 설희 암투병중이라 마마 것?ㅋ 으로 인공수정한 거 아니냐고 하더니만ㅎ 맞나보네요ㅋ 어제 의사가, 임신 성공하셨다 고 하길래 이상하다했더니만 ㅎㅎ

• 5. 진짜
    '13.12.19 7:53 PM (59.86.xxx.201)

82보면서 글쓰냐? 작가야?

• 6. 마지막까지
    '13.12.19 7:53 PM (223.33.xxx.52)

패악을..
    로라 임신진단 받을때 임신 축하합니다 라고 의사가 말한게 아니라 임신 성공하셨습니다 그랫었거든요. 인공적으로 수정해서 임신했나.. 이럼서 봤었는데..

• 7. 그래서
    '13.12.19 7:54 PM (110.47.xxx.109)

3명이서 외국나가 살려고했나봐요

• 8. 행복의 여왕
    '13.12.19 7:58 PM (110.35.xxx.85)

저기 아래에 방송하기전에 황마애가 아니냐는 추측을 하신분이 있었는데 돗자리 까셔야할듯.
    설마 임성한 작가일까?

• 9. ...
    '13.12.19 7:58 PM (121.172.xxx.189) - 삭제된댓글

아내가 결혼했다
    손예진 주연 영화도 마지막에 보면 남편 둘과 손예진
    셋이 외국으로 떠나 살아가는 내용인데
    그거랑 비슷하네요

그영화에서도 임신을 하는데 둘중 누가 아빤지 물어보니까
    그건 중요한게 아니다라고 하죠....
    그리곤 합의하에 다같이 떠나요..

• 10. ㅇㅇㅇ
    '13.12.19 7:58 PM (203.152.xxx.219)

아니 설희 암 다 나았다면서요. 무슨 완치됐다고 그랬다고 이 게시판에서 본거 같은데?

그 미친 작가는 국어시간에 자빠져잤나.. 개연성이라는것도 못배워쳐먹었나!
    언제 정자제공을 하고 죽었다고 말도 안되는 드라마쓰고 있네..

• 11. .....
    '13.12.19 8:00 PM (119.200.xxx.236)

엥~ 작가 쓰레기 아님???

• 12. 어쩐지
    '13.12.19 8:02 PM (61.109.xxx.79)

그 애가 마마랑 닮긴 많이 닮았더군요.

• 13. 대박
    '13.12.19 8:05 PM (86.182.xxx.228)

뭐 이런 드라마가 다있나요? 작가는 제정신인가요? 막장중의 막장

• 14. ....
    '13.12.19 8:08 PM (211.107.xxx.61)

끝까지 시청자들을 실망시키지 않는 거장 임성한!!
    근데 진짜 마마 아인가봐요.
    대~~~박!!

• 15.
    '13.12.19 8:21 PM (222.120.xxx.58)

작가가 확실히 또라이 맞네요
    로라는 설희랑 애없이 개나 키우면서 살지.

• 16. ..
    '13.12.19 8:42 PM (219.241.xxx.209)

죽었으나 죽지 않았다더니.. 헐~~

• 17. ...
    '13.12.19 9:44 PM (119.206.xxx.164)

저게 내일 끝날 드라마냐구요..........