82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 연기가 조금 좋아진것도 같아요.

이런.. 조회수 : 2,914

기본적으로 이연희가 하는 연기보면...안스러울 정도여서..

본인도  참...힘들겠다..싶은 마음이었거든요?

연기하느라고 참 애쓴다...싶은...아시죠?--;;

그런데 오늘 미스코리아 봤는데,

지금까지 했던 연기 중에 제일 잘하고 있는것 같아요.

일단 표정이 이전보다 조금 더 다양해 졌구요.

캐릭터에 대한 이해도도 예전보다 좋아진것 같고..

불안한 마음으로 보고 있었는데, 드라마 끝날 무렵에는

엘리베이터걸 오지영에게 감정 이입까지 되네요.

전에 소지섭하고 했던 드라마는 정말이지..계속 봐 줄 수가 없었거든요.

앞으로 더 두고 볼 일 이네요..

본인이 노력을 하긴 하는가봐요..

** 그리고 정말...고딩때 모습, 하늘하늘...이쁘지 않던가요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '13.12.19 1:30 AM (99.226.xxx.84)

연기 못하는 사람들 걱정하는 원글님, 천삽니다.

• 2.
    '13.12.19 1:35 AM (223.62.xxx.51)

연기가 꾸준히 늘긴 하더라구요.
    그 미모를 가졌으니 연기력 안 늘리면 큰 죄죠 ㅋㅋ

• 3. 피디
    '13.12.19 1:37 AM (182.226.xxx.58)

소식통으론 권석장피디가 굉장히 노력하고 있다고 하네요.
    이연희씨가 이번엔 다를꺼라고 하더군요.
    피디믿고 봅니다.

• 4. 천사
    '13.12.19 1:40 AM (24.57.xxx.38)

라고 댓글 다신 분..헤헤~~ 제가 그냥 연민의 정이 좀 있어서..ㅎㅎ
    이쁜데..연기자인데..연기가 안 되면 얼마나 속 상하겠어요. 맨날 댓글엔 연기 집어치워라..이러고..--;;
    사실, 저도 불안했었는데 이선균 나오고 작가나 연출진이 좋아서 한 번 봤는데,
    코믹과 시사가 적당히 섞인 수작(?)이 될 지도 모르겠단 생각이 드네요.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '13.12.19 1:42 AM (203.152.xxx.219)

이연희가 발음이 좀 별로였어서그랬지 구가의서인가에서는 감정연기 많이 좋아졌었어요..
    유령에선 정말 불안불안 + 알아듣기 어려운 발음이였는데
    구가의 서에서는 뭐 발음은 그렇다 쳐도(그래도 유령때보단 좋아졌음) 감정연기는 거의 탑급이였음...

• 6. 구가의 서
    '13.12.19 1:45 AM (24.57.xxx.38)

그걸 까먹고 있었네요. 그때도 띄엄띄엄 봤었는데..마당에 끌려나와 흐느끼면서
    감성연기 할 때..어라~~! 했던 기억이 나네요.
    눈빛으로 감정연기하는건 어느 정도 되는거 같더라구요.

오늘, 나이트에서 춤추는 씬은 좀 그랬죠? 몸치더라구요. 그냥 흐느적..
    그래서 카메라가 얼굴만 잡아주던데..ㅎㅎ
    그래도 뭐..다리라인도 이쁘고 길고..비주얼은 정말 훌륭하더이다.

• 7. ......
    '13.12.19 2:27 AM (58.233.xxx.47)

연기력과 상관없이 제일 이쁜 배우예요

• 8. 1부
    '13.12.19 2:34 AM (58.225.xxx.25)

미스코리아 1부 봤는데 이연희의 연기력이 확실히 좋아졌어요. 이선균한테 소세지로 담배 가르치는 씬은 맨날 발연기 논란있던 그 이연희 맞나? 싶을만큼 그 씬에서의 이연희 연기력이 특히 좋았어요. 발음도 전체적으로 많이 나아졌네요.

• 9. ...
    '13.12.19 2:59 AM (116.126.xxx.142)

얘는 화장덜한 얼굴이 더 이뻐요 뻘건 입술 적응 안됨

• 10. 이선균
    '13.12.19 6:41 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

담배 가르치던 장면은 오히려 이선균이 거슬렸어요.
    둘이야자하긴엔 이선균이 너무 나이들어보임ㅠ_ㅠ

• 11. zz
    '13.12.19 8:11 AM (59.11.xxx.44) - 삭제된댓글

잼났어요~ 조연들까지 연기 빵빵 그 부장 으 ㅠㅠ
    이연희 정말 너무 이뻐요... 너무

• 12. zz
    '13.12.19 8:34 AM (121.167.xxx.103)

ㅋㅋ 이선균은 고딩 시절 네모난 안경 씌워 놓으니까 유희열 같아요. 더 늙은 유희열. 근데 이연희 얼굴 보느라 그냥 지나가지네요. 남고 지나갈 때 이연희 모습 보니까 예쁘게 태어난 사람들 마음을 알 것도 같아요. 하도 들으니 아무 것도 아닌가봐요.
    암튼 연기 엄청 좋아져서 서숙향 작가 작품을 제대로 볼 수 있으니 제가 다 연희한테 고맙네요.

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.12.21 7:05 PM (125.178.xxx.42)

글쵸 연기 잘하더라구요.

얼굴도 이쁘고
    요즘 나오는 같은 기계에서 뽑아낸듯한 얼굴이 아니라 좋아요

게다가 미스코리아 드라마 이연희 캐릭터가
    제 친구랑 너무너무 비슷해서..
    과거 생각도 나고
    좋네요.

제 수목드라마로 낙찰