82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 보고 왔습니다.

뮤즈82 조회수 : 1,185

오늘 변호인 보고 왔습니다..

사실은 변호인 보고 오신분 들이 원글을 이렇게 올려 주셨으면 하는

바램으로 글을 적습니다.(변호인  이라는 단어로..베스트로 보내고 싶어요)...

베스트로 보내고 싶은게 아니고 자게판에 도배를 하고 싶은 맘입니다.(죄송요~)^^*

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 송변
    '13.12.18 11:46 PM (121.129.xxx.163)

주말에 친구와 보기로 했는데.. 못참구 보구 왔네요. ㅋ 2천만명 고고!!

• 2. doo
    '13.12.18 11:49 PM (125.186.xxx.64)

크리스마스에 애들 데리고 보러 갈거예요.
    근데 그분 보고 싶어서 영화 제대로 볼 수 있으려나 모르겠네요.
    보고 싶어요 영원한 나의 대통령님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 반마안
    '13.12.18 11:49 PM (69.21.xxx.246)

네이버에 다른 내용에다가 변호인을 주제로 댓글 달기? 하면 어떨까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603963 치실 자주 해도 이가 시릴 수 있나요 .. 23:17:21 41
1603962 감자탕 1 ㅠㅠ 23:16:57 67
1603961 부부싸움.. 싸움 23:15:54 178
1603960 냉동짬뽕 세일해요 고메 중화짬뽕 2 ㅇㅇ 23:14:28 231
1603959 편의점 알바, 50대 뽑아줄까요? 10 23:10:49 408
1603958 박세리는 아빠거부하기 힘들었을거 같긴해요 2 ... 22:59:54 1,358
1603957 목포쪽에는 물놀이할곳은없나요 1 여름휴가 22:58:52 81
1603956 이재명 위증교사 미공개 녹취록 들으셨나요? 15 ㅇㅇ 22:58:45 695
1603955 키가 광고하는 퍼울 세제 좋나요? 1 ... 22:57:56 349
1603954 남편이 언성높이는거 싫어하는집 있나요 7 .. 22:56:17 483
1603953 곽튜브 우즈베키스탄( 유투브강추) 3 추천 22:55:13 594
1603952 추천해주신 눈물꽃 소년 너무 좋네요. 2 천천히 22:50:29 620
1603951 대신 빚을 갚아줘야 할 일이 생겼는데요 ........ 22:50:24 522
1603950 비행기에서 제일 예쁜옷은 뭘까요? 6 비행기 22:49:59 1,078
1603949 맹장이 터졌다고 합니다 33 ... 22:49:32 1,478
1603948 단발 어려운 머리인가요 2 .. 22:47:43 467
1603947 스텐 연마제 제거 대체 어떻게 하는거에요? 화나네요.. 14 22:42:01 976
1603946 서울시 노인 기준 70세 상향 추진 20 ㅇㅇ 22:37:18 1,774
1603945 홈플 치킨 오늘 못먹었는데 실온에 둬도 될까요? 3 ... 22:36:32 285
1603944 김치랑 멸치 밥비벼먹으면 맛있는거 아세요? 4 ㅇㅇ 22:35:43 664
1603943 시부상 마치고 오니 지인이 유산 뭐 받았냐고 묻는데 16 ... 22:32:45 2,331
1603942 부부의 재산 1 월급 22:32:11 763
1603941 박세리 엄마는 뭐하시나요 12 궁금 22:29:08 3,183
1603940 pd수첩 의료비상사태보세요 8 ㅇㅇ 22:25:23 1,328
1603939 중고등학교 선생님 월급 10 ... 22:24:40 1,474