82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스타벅스 무료음료쿠폰으론 뭘 먹을까요

스벅스벅 조회수 : 4,125

올해 초에 스벅매장에서 받은 무료음료쿠폰이 있어요.

사이즈도 마음대로고.

커피 및 extra모든 음료 먹을 수있다고 써있네요.

아껴아꼈다가

정말 잘 먹었다 싶은걸로 먹어야지 했는데

유효기간이 벌써 열흘앞으로 다가왔습니다.

조만간 가서 먹어야할듯한데

맛도 있으면서

가격도 비싸서... 무료쿠폰으로 잘먹었다 싶은게 뭐가 있을까요~~~~

칼로리 걱정은 잠시 뒤로 미루고~~

추천좀 부탁드려요!!!

(평소 스타벅스 잘 가지 않는 관계로 메뉴에 대해서는 잘 모르고요

단것도 좋아하고. 쓴것도 좋아하고. 뭐든 잘 먹는 입맛이에요!)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바닷가
    '13.12.18 4:01 PM (211.36.xxx.249)

블루베리치즈케익이요 커핀집에서내려마시거요;;

• 2. ㅎㅎ
    '13.12.18 4:02 PM (175.209.xxx.70)

매장가서 가격표 제일 비싼거 제일 큰싸이즈로
    넣을수있는거 다 때려넣어달라고 하세요

• 3. ㅁㅁㅁ
    '13.12.18 4:04 PM (112.152.xxx.2)

가끔 단거 땡길때 일명 트윅스 프라푸치노요..
    칼로리 대박인데 트윅스 맛나요 ㅎㅎ
    헤이즐넛시럽깔고 캬라멜 드리즐이랑 모카드리즐 뿌리고 카랴멜프라푸치노에 자바칩이랑 갈아서 넣은다음 휩에 통자바칩 뿌리고 초코드리즐이랑 카라멜 드리즐 듬뿍 뿌려서 먹어요.

• 4. ㅎㅎ님
    '13.12.18 4:05 PM (222.99.xxx.138)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '13.12.18 4:05 PM (121.138.xxx.247)

프라프치노 종류로 드세요..
    그린티나 자바칩.라즈베리..기타등등 종류 많으니..골라서 드세요^^

• 6. 저도
    '13.12.18 4:11 PM (61.36.xxx.234)

프라프치노에 자바칩 추가 추천해요. 달고 맛나요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎ
    '13.12.18 4:39 PM (175.117.xxx.63)

첫댓글님.. 무료음료쿠폰으론 케익 못 먹어요.

• 8. ...
    '13.12.18 5:14 PM (210.107.xxx.38)

악마의 음료 벤티사이즈~ 1-3탄까지 있으니 골라 드세요.

• 9. 토피넛
    '13.12.18 5:30 PM (112.173.xxx.207)

크리스마스 시즌 음료인 토피넛라떼나 토피넛 프라푸치노 드세요^^

달달하고 비싸고 ㅎㅎ 시원한 것도 괜찮으심 토피넛 프라푸치노 맛나요

드실때 휘핑을 에스프레소 휘핑으로 바꾸고 샷추가하시고 드셔보세요 ^^

• 10. 123
    '13.12.18 5:43 PM (203.226.xxx.121)

어우 하나하나 정독하며 연구한담에 메모지에 써서가야겠네요
    모두모두 감사합니다.
    이도저도 다 기억 안나면
    가격 제일 비싼거 벤티싸이즈로 넣을수 있는거 다 때려 넣어주세요! 라고 할게요^^