82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 일베충! 이번엔 MBC 방송 사고!

갑갑허다 조회수 : 1,632

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=801368&s_no=801...

고 노무현 대통령님 얼굴을 밥 로스에게 합성하고

그림안의 그림에도 합성해 놓았습니다

링크 글의 리플을 보면 아시겠지만

일반적으로 인터넷 검색을 해서 나오는 이미지가 아니고

반드시 특정 단어를 붙여 -예:무현- 검색을 해야 나오는 일베 이미지라네요

이번에도 유야무야 넘어가겠지요?

정말 무섭고 슬프고 갑갑합니다.

대한민국 정말 어찌 돌아가는 겁니까?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '13.12.18 12:20 PM (14.39.xxx.89)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=801368&s_no=801...

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.12.18 12:28 PM (203.251.xxx.119)

MBC도 일베와 똑같은 쓰레기임을 입증하네요.
    양심이 있다면 돌아가신 분께 저런짓은 못하죠.

• 3. 와...
    '13.12.18 12:45 PM (175.210.xxx.161)

진짜 욕이 바가지로 쏟어져나오네요
    ㅁㅊ 개또라이...

• 4. 눈보라
    '13.12.18 12:47 PM (112.154.xxx.89)

저들에게 고 노무현대통령은 넘을 수 없는 산이네요.
    얼마나 그 산을 넘고 싶으면 저런 유치하고 더러운 짓을 계속 해대겠습니까?

• 5. 제갈량과 사마중달
    '13.12.18 12:53 PM (112.146.xxx.158)

죽은 노무현이 얼만 무서우면 저 gr들을 떨까?

• 6. 에효..
    '13.12.18 12:58 PM (222.234.xxx.2)

정말.. 웃음도 안나오는 현실이네요..

윗님 말씀처럼..
    지금 이세상에 없는 그분이.. 아직도 얼마나 무서우면... 저 gr들을 떨까요.?

정말 대단한 그분.. 그립네요..

• 7. 간만에
    '13.12.18 1:07 PM (175.210.xxx.243)

성지순례 한번 다녀오시지요들~
    저도 잠자는 아이디 간만에 깨워봤습니다.^^

http://www.imbc.com/broad/tv/culture/goodday/board/

• 8. ...
    '13.12.18 1:31 PM (61.77.xxx.190)

이건 밥 로스 측에서도 명예훼손으로 고소해야 할 판이네요.
    의도다분한 국제적인 망신입니다.
    애들 장난도 아니고...
    공중파에서 베충이들 장난질이 벌써 몇 번인가요? 어휴~

• 9. 일베엠비씨
    '13.12.18 1:48 PM (59.24.xxx.159)

사람이 아니라 벌레가 만드는 방송이었군요!

• 10. 병신들
    '13.12.18 2:07 PM (118.38.xxx.165)

병신들이나 하는짓.

• 11. 쓰레기들
    '13.12.18 2:15 PM (223.62.xxx.18)

지난번에 "여자의 물" 저속하게 표현했던 그 프로그램이지요?
    참 더럽네요.
    뭐가 두렵고 자신이 없어서 저 지랄들인지..

• 12. 저도
    '13.12.18 3:09 PM (14.39.xxx.89)

간만에 님이 걸어주신 게시판에 다녀왔습니다.벌써 몇십페이지가 넘어가네요.이런다고 mbc가 바뀌지는 않겠지만 아직 같이 분노할 사람들이 많다는 사실에 조금은 위로 받네요.

• 13. ㄹㄹ
    '13.12.18 3:36 PM (14.35.xxx.129)

엠빙신!
    무슨 이런 나라가 있나요? 하~

• 14. 찾아보니
    '13.12.18 8:30 PM (118.44.xxx.4)

이 프로 피디 김철진이란 인간이 김재철 라인이네요.