82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡 싸이트 왜 중단됐건거에요?

어? 조회수 : 2,603

왜 그랬을까요??

흠...

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.18 11:00 AM (152.149.xxx.254)

저만 그런건 아니죠?

• 2. 안나파체스
    '13.12.18 11:01 AM (49.143.xxx.211)

저도..ㅜㅠ

• 3. ..
    '13.12.18 11:02 AM (14.36.xxx.117)

저도 그랬어요

• 4. ...
    '13.12.18 11:02 AM (110.15.xxx.54)

요즘 자주 그러네요 흠...

• 5. 진짜이상
    '13.12.18 11:03 AM (183.101.xxx.180)

요즘 자주그런거 같아요 의심을 안할수가 없는..

• 6. 정월
    '13.12.18 11:03 AM (222.237.xxx.46)

저도요`그랬어요

• 7. 저도
    '13.12.18 11:03 AM (182.225.xxx.238)

잠시 접속이 안되었어요
    예전에 바이러스문제로 난리였을때도 ...들어왔는데...별일이네요

• 8. .....
    '13.12.18 11:05 AM (152.149.xxx.254)

183.님 저도 의심하게 되네요

• 9. ...
    '13.12.18 11:31 AM (118.42.xxx.212)

저도 좀 의심스러워요.
    운영자에게 압력이 들어간건 아닐까 걱정도..

• 10. 의심이고 뭐고
    '13.12.18 11:34 AM (180.65.xxx.29)

여긴 좀 심해요 82쿡보다 회원 1/10도 없는 사이트도 잠깐 안되도 공지 뜨는데 여긴 단한번도
    하루종일 안되도 공지 올라오는걸 못봤어요. 운영자가 써버 안되는걸 알기는 아는가 싶은 생각도 들어요

• 11. 대선
    '13.12.18 11:41 AM (222.107.xxx.181)

대선 앞두고 피크였죠

• 12.
    '13.12.18 12:13 PM (121.188.xxx.144)

그ㄴ들이 안 한다 생각하세요?
    국정원들도 담당.관리하는 곳인데..
    어젠가.
    그제 어떤 글에도 바이러스 깔렸다 하잖아요
    저도 그젠가? 요며칠전 오래 들어오지 못하겠더군요

• 13. ...
    '13.12.18 12:38 PM (211.222.xxx.83)

제글 베스트에 있었는데 없어졌어요.. 아직 있어야할 시간인데..

• 14. 디토
    '13.12.18 2:16 PM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

그렇죠? 얼마 전 부터 이상하다 생각하긴 했는데.. 거기까지 생각하면 혼자 피해망상인 것도 같고 해서 그러려니 했는데... 주로 모바일로 접속했는데, 모바일 접속도 불편하게 됐더라구요... 아무리 꽃을 꺾어도 봄은 온다고 했습니다 -

• 15. 당황
    '13.12.19 8:38 AM (182.221.xxx.38)

스마트폰이 안열려서 pc로 열어봐도
    한동안 안열리더라고요
    뭔일이지 했어요