82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현실에서 한혜진같은 캐릭터, 재수없나요 ?

...... 조회수 : 3,588

불륜 빼고 그냥 캐릭터만요,

어벙하고 계산적이지 않고 나이에 비해 좀 몽상적이고.

무슨일 생기면 눈만 크게 뜨고.

저는 밉지 않은 데, 부담되거나 싫으세요 ?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재수없는것 까진 모르겠고
    '13.12.18 12:04 AM (58.226.xxx.28)

전혀 매력이 없네요.

• 2. 저는 별로
    '13.12.18 12:18 AM (110.46.xxx.173)

엄마랑 그거보면서. 한혜진캐릭터 여자들이 딱
    싫어할거라고 입모아 말했어요ㅎㅎ
    솔직히 속은 안들어가서 모르는거지만
    사람감정 다 거기서 거기일텐데
    너무 몽상 순진 착한척하면서 뒤에서 호박씨깔
    타입같더라구요. 결국 바람도 폈잖아요.
    저는 3회까지만 보고 느낀점이에요ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '13.12.18 12:20 AM (58.236.xxx.74)

현실대응력 떨어지고
    나이에 비해 몽상적인 게 저랑 좀 비슷해서 ^^

• 4. 현실에서
    '13.12.18 12:23 AM (121.145.xxx.180)

결코 친구할 일 없는 캐릭터.

재수 없을것까지야.......
    취향이 아닐뿐이죠.

• 5. 그런가요?
    '13.12.18 12:45 AM (211.219.xxx.101)

한혜진이 말을 나른하게 해서 그렇지 평범한 캐릭터 아닌가요?
    지진희가 김지수한테 숨이 막힌다고 했잖아요
    그래서 한혜진은 지진희가 끌렸을 법한 좀 빈 구석이 있는 그런 역할이지만 저는 그냥 평범하게 봤는데..

• 6. ...
    '13.12.18 1:50 AM (211.199.xxx.187)

솔직히 불륜빼고는 그렇게 재수없어 할? 스타일은 아닌듯..저는 김지수가 더 숨막히고 무섭던데요...

• 7. jdjcbr
    '13.12.18 7:43 AM (1.238.xxx.34)

저랑은 절대안맞는캐릭터에요
    한혜진캐릭터가 속에 뭔가 비밀이 많은타입인데,겉으로만 털털 착한척.
    저랑은 상극이더라구요

• 8. ....
    '13.12.18 8:21 AM (59.187.xxx.218)

의뭉스러운게 딱 재수없는 스타일이에요.

남자들은 좋아하더라구요.
    현실에서도...저런캐릭터들...
    저런게 착한건줄알고...

• 9.
    '13.12.18 11:10 AM (222.120.xxx.58)

솔직히 숨막혀서 평범한 아줌마를 좋아하는게
    말이안되죠 그리고 지진희같은 남자를 어디서 만나죠?

• 10. oo
    '13.12.18 11:15 AM (175.223.xxx.211)

본인이랑 비슷해서 물어보시는 거죠? ㅋㅋ
    재수없을 것까지는 없구요 관심도 크게 안가는 스타일이예요 스타일은 그렇게 느껴지지만 인간적인 면이 다르시다면 얘기가 또 다르죠 사람은 얘기를 나누어봐야 알잖아요

• 11. ``````````
    '13.12.18 5:55 PM (210.205.xxx.124)

딱 질색.....