82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

은희, 그리고 두여자의 방

아침드라마. 조회수 : 1,834

아침에 아이 학교보내고, 두여자의 방  보고 나서 은희 보거든요.

둘다 살인사건의 진실 파헤치기.. 그부분이 좀 비슷하고,  증거찾고, 이제 진범 잡아가고 그부분도 비슷하고.

또한가지 비슷한건 범인을 잡아야하는 주인공 여자의 활약이 좀 많이 빈약합니다.

은희는 제목을 그냥 석구 로 바꾸고 석구가 우산쓰고 하늘 쳐다보는 포스터 하면 딱 맞을것 같고

두여자의 방 경채는 뒤에서 누가 오는지도, 옆에 누가 있는지도 모르고 중요한 비밀이야기 그냥 하는거.. .설정이 좀 이상해요. 

적어도 아무도 보면 안되는 내용은 주변 한번 살피거나,  소근소근 말하거나,  자리 옮기는게 일반적인듯 한데...

아무튼 주인공이 주인공인가? 헷갈려 하면서 보는게  두 드라마의 매력이라고 보면서 봅니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.17 9:28 PM (175.209.xxx.29)

저는 은희만 보는데 지금 글 읽으면서 ㅋㅋ 웃음이 저절로 나네요.. 저는 부사장이 주인공인가 하면서 보고 있다니까요.. 없었으면 어쩔뻔 했는지.. 은희는 민폐나 끼치지 않으면 다행이에요.. -.-;;

• 2. ㅋㅋ
    '13.12.17 9:30 PM (118.45.xxx.164)

맞아요,제목을 석구로.ㅋㅋㅋ
    대체 은희는 거기 왜 나오는지 모르겠단..

• 3. ㅎㅎ
    '13.12.17 9:35 PM (175.209.xxx.55)

아침방송 여주들이 다들 그렇죠.
    아침 드라마 이제는 안보게 되네요.

• 4. ..
    '13.12.17 9:38 PM (223.62.xxx.86)

매회 볼때마다 한대씩 쥐어박고 싶은 은희예요.
    맨날 팔짜 우거지상
    은희보다 성질 다 버릴지경이예요
    빨리 끝내야할 드라마예요
    지겨워요

• 5.
    '13.12.17 11:08 PM (175.223.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 보지 말아야지 해놓고 보는드라마예요
    작가가 웃긴다 아주주인공을바보로 만들어라
    하면서봐요
    은희는부사장아니면어쩔뻔했데~
    진짜 은희는너무 울상이죠
    얼굴이 ~~ 왜 제목을은희라했을까요비중도
    없더만

• 6. 경채
    '13.12.18 12:01 AM (61.79.xxx.76)

쥐어 박고 싶어요
    맨날 눈 똥그랗게 뜨고 두고 봐 이 말만 해요.
    그리고 길에서 혹은 뒤에 은희수 서 있어도 모르고 자기 할 일 하고..
    경채 동생 걔는 또
    평소엔 아무 말도 못 하다가 왜 은희수만 보면 언니라면서 지 언니 비밀 얘기 다 해 주는 가 몰라?
    은희수는 징글징글해요, 그 표독함, 사람 밀고 물건 때리 부수고..어휴..