82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스가 온통 북한소식이네.....여기가 북한인가요???

m,.m;;; 조회수 : 1,707
.....................ㅡ,.ㅡ;;;

뉴스 자막에 새누리당사를......새무리당사...라고.......ㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.12.17 8:08 PM (211.238.xxx.11)

겁주는 거져...

• 2. 모든 뉴스가 다 TV조선
    '13.12.17 8:10 PM (59.7.xxx.18)

북한 뉴스 대체 언제까지 울궈먹을까 궁금

• 3. ㄷㄱ
    '13.12.17 8:12 PM (211.238.xxx.11)

안냥하십니까...이 열풍을 잠재울..
    공작을 만들 떄까지...겠져...

• 4. 아무래도
    '13.12.17 8:12 PM (182.224.xxx.22)

2013년 한해동안은 북한뉴스로 시작할려나봐요. 지겨워요

• 5. 여기까지
    '13.12.17 8:29 PM (116.39.xxx.87)

김정은 와이프 관상이 어쩌니 조카가 어쩌니 써대고 있어요
    국정원이 진짜 종북이라고 생각해요

• 6. 산사랑
    '13.12.17 8:30 PM (1.246.xxx.251)

우리가 사는곳이 북한같네요

• 7. ..
    '13.12.17 8:30 PM (175.115.xxx.163)

김정은 이설주 장성택 ..오늘은 김경희 김정남 김한솔..

북한가계도를 다 외우게되니..

에고...

• 8. 박씨가 하는 짓을 대놓고 보도 못하니
    '13.12.17 8:37 PM (121.145.xxx.180)

똑같은 짓거리하는 북한을 매일 보여주면서
    이게 지금 우리가 사는 나라와 똑같다고
    주장하는 건가요?

하도 틀어대니 그외엔 생각하기가 힘드네요.

이름만 바꾸면 똑같지 않나요?

• 9. 옷긴 대한민국
    '13.12.17 8:43 PM (175.212.xxx.39)

국내 뉴스는 해외 신문이나 방송에서 하고 한국 방송과 신문은 북한 뉴스만 전하고 이게 무슨 일입니까?

• 10. 화알짝
    '13.12.17 8:48 PM (125.178.xxx.9)

저도 깜놀했어요..여기가 북한인가 싶을정도;;

• 11. ...
    '13.12.17 9:03 PM (180.229.xxx.78)

이제 할만큼 해서 다 알아 들었는데도 계속 이러니 짜증나요.
    중요한거 한 이틀 했음 그만 해야지 징그럽게 울궈 먹네요.북한문제 중요하죠..근데 언제부터 저렇게 소상하게 국민들에게 알렸는지..까놓고 이런 일들 이야말로 안기부 국정원에서 처리해야 하는거 아닌가?모지리들 같으니..ㅉ

• 12. 앞부분
    '13.12.17 9:33 PM (175.210.xxx.243)

보다가 tv꺼버렸어요. 뉴스같지도 않은게 전파낭비만 하고 앉았네요.

• 13. 그래서 어쩌라고
    '13.12.17 11:26 PM (39.7.xxx.94)

소리가 저절로 나와요.
    국내뉴스 덮을려고 북한소식을 사골 우려먹는 수준으로 내보내는데....

그래 장성택 숙청된거 알겠어.
    김정은이 공포정치하는 것도 물론 알아.
    그래서 뭐 어쩌라고????
    있지도 않은 위기 조성해가면서 용 쓴다 용써.

• 14. ..
    '13.12.17 11:44 PM (223.62.xxx.66)

저만 느낀게 아니군요. 티비에서 북한뉴스만
    20분 넘게 하니 제가 사는곳이 북한인거 같다는...

• 15. 북한 뉴스 빼면
    '13.12.18 12:09 AM (125.177.xxx.83)

민영화 저지시위, 안녕들하십니까 대학가 대자보 열풍, 국정원 대선개입 공판 소식 나와야 되는데 그걸 할! 의지가 없는 거죠~

• 16. 제말이요
    '13.12.18 1:20 PM (125.128.xxx.133)

점심시간에 모여 앉아서 이설주가 어떻고 김정은이 어떻고...
    참나 당장 자기 밥줄이 어떻게 될지 모를 상황앞에서
    이미 장악된 언론에서 흘리는대로 곧이 곧대로 춤추고 있는 꼴 같아 열불터져 죽겠어요.
    민영화니 파업 이야기 하면
    국회로 진출하라고 비꼬기나 하고....
    정말 속터져요