82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오로라 배우들도 연기하기 힘들꺼같아요

ᆞᆞ 조회수 : 4,816
오늘은 주인공을 죽였네요 배우들도 어처구니 없어서
연기하기도 힘들꺼 같네요
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.17 7:34 PM (118.2.xxx.231)

아휴!!노검사 수고했어요.죽은척하면서
    속으로는 더이상 막장드라마 출연안해도
    되니 엄청 속시원할것같아요.
    노경이가 어쩌다ㅠㅠㅠㅠ

• 2. 그럼
    '13.12.17 7:36 PM (119.207.xxx.52)

이제 오로라 차롄가요?

• 3. 무플방지위원
    '13.12.17 7:36 PM (175.223.xxx.112)

먹는씬하고 상중에 우는씬이 반 이상
    나머지는 싸우거나 노래방에서 노래하거나..

• 4. ?ㄷ
    '13.12.17 7:38 PM (116.37.xxx.157)

노경이에요? 헉 그때 좋아했는데
    어쩌다 ㅜㅜ

전소민 표정연기가 아니라 진짜 같아요
    이게 뭔가싶을거같아요

• 5. ?ㄷ
    '13.12.17 7:38 PM (116.37.xxx.157)

근데 노경이는 어찌되었나요? 언니랑됐나요?

• 6. 많이 울었네요
    '13.12.17 7:42 PM (61.79.xxx.76)

이 작가는 다른 건 몰라도
    최루성 효과는 있어요.
    마마 죽음은 정말 너무 눈물나네요.
    특히 작은 누나 울 때 저절로 나오네요.

• 7. 작가 미친여자
    '13.12.17 7:43 PM (182.208.xxx.205)

안보다가 봤는데 ㅡ작가가 제정신이 아닌가봐요,
    MBC는 문제가 많네요.. 저런 드라마는 미리 종용되었야 하는 것 아닌지..
    작가는 정신상담 받아야 할것 같네요.. 정신세계가 예전에 비해서 맛이 확~ 같네요...
    미친ㄴ ㅕㄴ.................
    저런것 방송하는 엠비씨도 문제고요.,,.
    피디가 문제....똘아이.......넘어서...

• 8. 죽어서
    '13.12.17 7:45 PM (59.7.xxx.18)

한편으로 시원할 것 같네요, 더 이상 진상 연기 안해도 되니..

• 9. 예언
    '13.12.17 7:46 PM (59.22.xxx.58)

오로라 곧 임신해서 아들 낳을듯해요
    황마마는 로라 아들로 환생ㅋ

• 10. //
    '13.12.17 7:49 PM (175.223.xxx.236)

작가의 정신 감정이 시급합니다. 전파낭비도 죄악이죠.

• 11. 임성한
    '13.12.17 7:50 PM (211.110.xxx.234) - 삭제된댓글

자기 남편 죽고나서 남편 누나들이
    내동생은 자살할 사람이 아니다 임성한이 동생죽은거 숨겼다고 하면서
    소송까지 하려고 하지않았었나요?
    드라마 보니까 그래서 누나 셋 나쁜 시누이 만들어서
    결국 오로라랑 셋이 미국 떠나려던 남동생 발목 잡아 죽게 만든 스토리로 쓴거 같아요...
    니네가 애지중지하는 남동생 니네손으로 죽인거나.. 마찬가지다.. 이런뉘앙스 풍겨가면서요

• 12. ....
    '13.12.17 7:53 PM (211.110.xxx.234) - 삭제된댓글

아 그리고 손문권피디가 멀쩡히 결혼생활 잘했었는데 자기보다 12살 많은 임성한 데리고 와서 갑자기 결혼한다고 하니까 누나들이 그렇게 반대했다고 하던데..
    드라마 스토리도 그랬었죠.
    게다가 거기 나오는 나이 많은 여자들 하나같이 띠동갑 이상 나이차이나는 연하 남자랑 어떻게든 잘해볼라고 안달복달 하는 모습 딱 임성한이던데요? ㅋ

• 13. 빨리
    '13.12.17 7:54 PM (218.147.xxx.159)

죽고 싶었을듯.
    하루라도 연기 덜 하고 싶어서...
    안됐어요.
    이런 수준 드라마에서 말도 안되는 대사 쳐가면서 연기해야하다니...

• 14. 막대사탕
    '13.12.17 7:58 PM (39.118.xxx.210)

다른거 떠나서 오로라 넘 불쌍했어요
    주인공을 뭐 저렇게까지 만드나요ㅠ

• 15. 헐~
    '13.12.17 8:07 PM (182.208.xxx.205)

댓글보니 작가가 미쳤네요....제정신이 아니니 저런 말도 안되는 상황만들어 쓰지...
    저여자 드라마 찍는 방송사 피디는 문제가 많네요.. 앞으로도 저 작가 드라마는 안보고 싶네요..

• 16. ...
    '13.12.17 10:50 PM (211.107.xxx.61)

극중 인물들 (심지어 개까지) 하나씩 죽어가는거 보니 참 막장중의 막장이네요.
    어쩌다 남주까지 죽게된건지..
    연기자들도 말도 안되는 내용 연기하면서 기막히지 않을까 싶어요.

• 17. 오로라
    '13.12.18 2:18 AM (175.223.xxx.116)

전소민도 안된게 이 드라마때문에 완전히 비호감됐어요. 배역이 막장

• 18. 오로라
    '13.12.18 2:20 AM (175.223.xxx.116)

성격도 이상하고 큰소리만 쳤지 무능하고 불성실한 캐릭터에요. 남자들한테 빌붙어 사는. 부잣집 딸이라 하기에는 넘 격이 없는.