82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤월(샤이니팬클럽)에서 일베에 출사표 던졌네요.

참맛 조회수 : 2,944
이번에 제대로 일베가 사라질 정도로 터졌으면 좋겠네요. 아주 고약한 악마구리들!

샤월(샤이니팬클럽)에서 일베에 출사표 던졌네요.
http://todayhumor.com/?bestofbest_139255
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거
    '13.12.17 9:39 AM (184.148.xxx.16)

ㅁㅊㄴ 이 정권을 잡고 국민을 둘로 나눠서 싸움이나 시키고 ㅠ

• 2. 쟤네들이
    '13.12.17 9:48 AM (14.37.xxx.139)

일베를 적극 이용해서 국민 분열을 유도하네요

• 3. 어머어머
    '13.12.17 9:51 AM (210.97.xxx.100)

내가 아이돌 팬클럽을 응원하는 날이 다 있네..호호홍^^

• 4. ***
    '13.12.17 10:05 AM (1.227.xxx.38)

막무가내 지랄 ㅎㅎㅎㅎㅎ 배아파요
    눈눈 이이인가요
    화이팅입니다

• 5. busybee
    '13.12.17 10:07 AM (1.214.xxx.219)

*^^* ~~

• 6. 아이구
    '13.12.17 10:10 AM (122.40.xxx.41)

간만에 웃었네요.
    이쁜것들. 한번 잘 해봐라. 응원할게

• 7. 팬클럽을
    '13.12.17 10:16 AM (211.253.xxx.18)

팬질 하기는 첨이네요 ㅎㅎㅎ
    기특한 것들
    맘껏 해 보도록^^

• 8. ...
    '13.12.17 10:17 AM (203.226.xxx.158)

좀 과장된거구요 샤월에서는 아직 지켜보고 있는것같아요
    오히려 지금 샤월에 일베충들이 새로 가입해서 지랄중인듯 ...ㅉㅉ

• 9. ...
    '13.12.17 10:55 AM (220.78.xxx.126)

아니에요
    샤월 팬클럽에서 아니라고 해명 한걸로 아는데요
    자꾸 싸움붙이지 말라고요

• 10. 샤이니빠 내딸
    '13.12.17 10:58 AM (175.214.xxx.120)

어제 중학생딸이 샤이니팬들과 단체 톡을 하는데 그냥 종현이가 좋아서라기보다 종현이가 왜 그런글을 올렸는가에 대해 얘기하더군요. 저와도 요즘 왜 사람들이 안녕하지 못한가에 대해 한참 얘기했어요.
    의료,철도민영화에 대해 설명하려니 저도 공부 좀 더해야겠어요.

• 11. 디토
    '13.12.17 11:40 AM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

아름다운 청년이네요 앞으로의 행보가 주목돼요 -

• 12. 쓸개코
    '13.12.17 12:35 PM (122.36.xxx.111)

내가 아이돌 팬클럽을 응원하는 날이 다 있네..222

• 13. ,,
    '13.12.17 12:52 PM (115.140.xxx.42)

겸둥이들이네요..