82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해마다 불우이웃돕기성금걷는데(그리구 아파트문제요)

아파트부녀회 조회수 : 630

재활용  분리수거해서 나오는돈 어디다 사용하길래

해마다 간제로 10000원씩 걷는지...

물품으로 내겠다하니 (사용안한 전자제품과  20kg쌀로 )

내겠다하니  돈으로만 받아가겠다길래

의무냐 자율이냐 했더니 의무래요.

그러면서  아파트사시는분이 왜그러냐네요.

완전 헐~~~~~

내고말았는데 해마다 기분상해요.

분리수거 주일마다  300-500정도 되던데(3000세대)

어디다 사용하는지....

그리구요 제일중요한문제.

계약만료가10월달인데 집주인이 매매한다구

매매할때까지 전세금 안올리구 판다더니 어제

부동산에 매매내어놓았다구연락이 왔네요.

저희도 집을가지구있구 세입자가 집도 잘안보여주고 해서 못판지라

내년 아이가중3이니  봄에서 가을에 그렇잖아도 이사 갈거기에 그러마했는데

이한겨울에 집이 갑자기 빠질까봐 걱정이네요.

저희가 가지구 있는상암집이 안팔린상태구

지금 살구있는 아파트를 사려면 2억정도 있어야하는데 

이사다니는거 죽어도 싫은데 그냥하나더사는게나을까요?

아님 전세로 한번 더이사한다음  내집팔리면 사는게 ㅇ나을까요?

아이학교라면 전세로 이사가는게 맞구요.

머리가 엉망 뒤죽박죽이네요.

아이학교문제 ,돈문제,지금살구있는집매매문제

지금살구있는집이하자가많아요.

윗집은지방에서 올라온국회의원인데  지 지역구아니라구

새벽1시사이에서 5시사이에 청소기 물소리 장난아니구요.

여름에 은식물 쓰레기 국물넘쳐서 올여름 모기와의 전쟁이엿구...

정말 이루 말할수없이 고통스러운부분도있지만

남편도 병도걸리구 안좋은일도 많았구요. 하지만 아이는 좋은학교 진학하구

하여간 반반인데   저좀 정리좀해주세요.

삼일째 걱정만하구 잠을 못자니  지금 제상태는 말그대로 패닉상태입니다.

절실한 조언좀해주세요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1634315 작은 신발 신고 많이 걸으면.. 1 발톱무좀 02:58:55 62
    1634314 길가다 나도모르게 뉴스에 봤던 일들이 생각나서 안전 02:22:22 177
    1634313 일리, 세진침대...브랜드 괜찮은건가요? 침대 01:56:00 70
    1634312 34평 주방 아일랜드 장(식탁) 설치비용 얼마정도될까요? . . . .. 01:35:08 92
    1634311 블라우스 패턴 촌스러울까요?(링크있어요) 10 ………… 01:29:27 559
    1634310 제머리 제가 깎아요 7 가위손 01:23:34 734
    1634309 자식으로써 못된맘들고 부모님요양원 착잡하네요 10 자식 01:18:22 1,106
    1634308 나솔 돌싱 계속보니 영철이 제일 좋네요 1 01:04:14 784
    1634307 힘들때 극복할수있는 마음가짐 하나씩 써주세요 1 ㅡㅡ 01:03:59 359
    1634306 올해 금배추라니 무김치 부추김치나 1 하핫 01:03:00 569
    1634305 주변에 신내림.. ㅡㅡㅡ 00:56:42 793
    1634304 감기가 심해요 ㅇㅇ 00:48:45 203
    1634303 태국 재벌가와 결혼한 한국인이 ... 00:45:15 2,179
    1634302 조커 기대돼요 4 Oo 00:36:57 646
    1634301 2조+2천억 추가투입, '의료공백 블랙홀'빠진 건보재정… 9 TV조선 00:34:00 718
    1634300 편수 냄비 인덕션 냄비 추천 부탁드려요 2 인형 00:19:27 255
    1634299 올해 밤농사가 잘 안되었나요? 1 모모 00:12:42 698
    1634298 돌싱글즈 6 창현이 진영의 어떤정보를 본건가요? 3 정보공개 00:08:15 892
    1634297 변기에 배수관클리너 넣을때 00:05:22 232
    1634296 여의도 재건축 아파트 지금 사도 될까요? 6 .. 00:04:10 1,418