82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유시민씨, 표창원씨, 문성근씨 대화 재밌네요..ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 3,306

심각한 현실이지만

세분이 말씀하시니 너무 재미 있네요..

함께 봐요~

http://www.youtube.com/watch?v=JN4_fNPWaao#t=281994

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동종의 사건
    '13.12.15 5:51 PM (182.210.xxx.57)

북에서 장성택 사건
    남에선 이석기 내란음모 사건 ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 감사합니다
    '13.12.15 5:52 PM (1.231.xxx.40)

신체의 자유ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 지금의 상황 타개책
    '13.12.15 5:54 PM (182.210.xxx.57)

민란이 답이다!!!

• 4. 돌직구
    '13.12.15 5:55 PM (182.226.xxx.58)

민란이 답이다.. 멋있다..

• 5. ..
    '13.12.15 5:57 PM (223.62.xxx.214)

오오 저 지금 시청에있어요...사람많네요...

• 6. ...
    '13.12.15 6:19 PM (124.49.xxx.130)

유튜브도 실시간이 되는 거였군요..

• 7. 송년회
    '13.12.15 6:40 PM (211.108.xxx.160)

잘 보고 있습니다. 다들 즐기다 가셨으면 합니다.

• 8. 경제는 극적인
    '13.12.15 6:43 PM (116.39.xxx.87)

변화 없이는 더 나빠질 것이다...

• 9. 수성좌파
    '13.12.15 6:50 PM (211.38.xxx.42)

ㅋㅋㅋ보고싶음 끽소리말고 보다 꺼져라 팩트야 ㅋㅋㅋ
    여기와 아닌척해도 우리가 무척 부러웠구나
    너보라고 올린 동영상아닌데 거긴 오ㅐ갔니?
    그렇게 궁금하고 보고싶었어?ㅉㅉㅉㅉ
    찌질한 인간 연말인데 갈데도없고 불러주는 사람도 없는
    루저란건 바로 너같은 거 두고 하는말이다 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 무식하면 공부해야지
    '13.12.15 6:54 PM (182.226.xxx.58)

팩트//유명한 분이 강림하셨네요.
    한마디 한마디가 언중유골에 촌철살인이던데..
    못 알아들으셔서 얼마나 힘드셨겠어요.
    아이구..

• 11. 똥그란 나의별 사랑해
    '13.12.15 7:03 PM (223.62.xxx.91)

팩드 꺼지삼..우리끼리 좋다는데 왜 끼어들어 짜증나게

• 12. ..
    '13.12.15 7:22 PM (175.253.xxx.40)

저도 링크걸어주신님 덕분에 팩트티비 잘봤네요..

• 13. ㅋㅋ
    '13.12.16 12:56 AM (182.210.xxx.57)

팩트// 니 주제나 파악해 넌 루저도 못되는 친일종박충이잖아

• 14. 팩트 꺼져
    '13.12.16 7:28 PM (61.72.xxx.93)

또 나왔다~ 팩트 @.@ 너 일베지!!!!!

양아치~! 82쿡에 오지마라~ 일베에서만 놀아~~

너 혹시 욕먹는게 좋니 ?

너 벽에 똥칠할 때까지 욕해줄게~