82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친노 훌리분, 악화가 양화를 구축하는 짓 그만하시죠.

친노훌리지옥 조회수 : 1,176

어제 오늘..

아무 증거도 특정 사실 확인도 없이

베충이니 일베니 싸잡아 욕 퍼붓고 인격 모욕을 서슴지 않는 행위..

좀 전 어떤 글에선

제 아이피를 특정하여고 오전반이니. 베충이니 하신 분

모욕죄로 고소한다고 취소하라니 문제 될 말 한적없다고 하시네요

그러한 행동이 결국엔  님들이 그리도 숭앙해 마지 않는 그 분께는

어떠한 결과가 올지 상상은 해 보셨습니까?

악화가 양화를 구축하는 일을 지금 훌리들이 온갖 게시판 ,포털에서 하고 있습니다.

국정충,일베니 ..일반 시민에게 그런 모욕을 주고

무슨 부정선거 규탄을 위한 야권결집을 외치는 것인지..

그 훌리를 척결하는 것이 야권결집의 최우선 과제임을 보여주기 위해서라도

저는 제 아이피 특정하여 오전반 운운하신 분

모욕죄로 고소하려 합니다.

어제 제 글 관리자께 삭제 요청하신분이 이 글도 삭제 요청하시겠지만

부탁입니다

친노 훌리들..정신차리십시요

35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또왔냐?
    '13.12.15 10:04 AM (14.37.xxx.42)

꺼져라~~

• 2. ...
    '13.12.15 10:05 AM (175.203.xxx.13)

상처받으셨세요? ㅠㅠ 토닥토닥,
    그르니까 원래 놀던데가서 놀아염...
    훠이훠이~~~~

• 3. 원글
    '13.12.15 10:06 AM (94.8.xxx.204)

아이피 특정하여 욕한 댓글은 지우셨군요.. 제 발 정 신 차리십시요. 문님을 위한다면 당신의 훌리 행위가
    어떤 결과를 가져올지

• 4. 지뢀하고있네
    '13.12.15 10:07 AM (110.47.xxx.109)

국정충 이것들아 너네야말로 정신들좀차려라

• 5. ..
    '13.12.15 10:08 AM (112.184.xxx.39)

댓글 하나 둘 올라올때마다 더 생각이 굳어지네.
    그냥 인정하쇼..
    이렇게 글까지 올린거 보니 확신하겠구만 뭘.

• 6. 원글
    '13.12.15 10:08 AM (94.8.xxx.204)

진심으로 그러지 마세요. 저 국정충 아닙니다

• 7. 쓸개코
    '13.12.15 10:08 AM (122.36.xxx.111)

님도 자제하시는게 어때요.

• 8. 알았쪄욥♥
    '13.12.15 10:09 AM (39.115.xxx.54)

알았쪄ㅡ
    누나가 미안해욥ㅋ
    근거도 분명치 않은 협박을 씩씩하게 하기에
    멘탈이 그리 약할 줄은 몰랐지 뭐야ㅡ
    앞으로 누나가 마니마니 예뻐해줄테니 자주 와욥~
    아라쮜?♥♥♥♥

• 9. ...
    '13.12.15 10:09 AM (175.203.xxx.13)

아 그러니까 토 그만 달고 가라니까요?
    왜 자기가와서 상처받을 짓 해놓고 아니라는둥 믿으달라는둥 징징대나 모르겠네...
    일반 사람이면 짜증나고 화나서 안온다구여!!!

• 10. ...
    '13.12.15 10:10 AM (112.173.xxx.137)

꺼져....

• 11. 웃겨
    '13.12.15 10:10 AM (175.193.xxx.67)

누가 그글을 왜 신고하냐
    그글에서 엄청 까이고 깨지고 또 깨졌는데
    그글에 댓글 단 사람들은 그글이 계속 남아있기를 바랬거든????
    아무런 해명도 못하는 모습을 남들이 보게되면 곤란하니 바로 지웠으면서
    저렇게 본인이 삭제한 것을
    남들이 신고해서 삭제당했다고 거짓말로 얘기하면서
    그러면서 희열을 느끼지?????
    대놓고 거짓말 하면서 남 능욕하고 놀릴때
    니네들이 하는 짓이 다 보여서 니네들이 일부러 남 놀려먹을려고 거짓말을 첨가하는 특징들이 다 보이니 국정충 일베충 이러는건데

• 12. ...
    '13.12.15 10:12 AM (125.138.xxx.176)

원글님..이사람들 한테는 약이 없어요..
    그냥 내버려 두시는게 내 정신건강에 좋아요
    저 아래 악성바이러스 운운하면서 거짓말 하는거좀 보세요
    저두 가끔 기막힐땐 댓글달지만
    얘네들 늘상 쓰는 베충이 국정충은 욕이 아니고 그냥 일상어라서
    그러려니 합니다
    니들끼리 잘 놀아라 하고
    어지간하면 여기 참견 안하시는게 편해요^^

• 13. 홍길동도 아니고
    '13.12.15 10:13 AM (112.146.xxx.158)

국정충을 국정충이라
    일베충을 일베충이라 부르지 말래 ㅋ

• 14. 몰라?
    '13.12.15 10:15 AM (112.184.xxx.39)

친노훌리건?
    그러니까 국정충소리 듣는게요.

• 15. 삭제된 글
    '13.12.15 10:17 AM (39.115.xxx.54)

나도 그 글 지워진 게 굉장히 안타까운데ㅡ
    그나저나 원글 동생ㅡ
    누나가 잠깐 나갔다 올 테니까 이따가 봐욥♥
    글구 그레샴의 법칙은
    인용 안 하는 게 더 깔끔하지 않나 싶은데 ㅎ

• 16.
    '13.12.15 10:17 AM (218.148.xxx.82)

친노를 무슨 굴레 씌우듯하고 무조건 깔아내리기?

그래 나 친노다 어쩔건데..

• 17. ...
    '13.12.15 10:23 AM (39.7.xxx.214)

악화가양화를구축하는짓?은 누가하는지모르겠네.
    뜻이나알고쓰는거니?
    어이가없어서...ㅇ
    알바수준좀높여라. 진짜...
    너무티난다.

• 18. 존심
    '13.12.15 10:52 AM (175.210.xxx.133)

그래 난 친노다 그게 어때서...

• 19. 우쭈쭈
    '13.12.15 11:00 AM (39.115.xxx.54)

여러분 너무 그러지 마시고
    귀여워들 해주세요
    생각이 모자란 게 죄는 아니니까 ㅋ
    아깐 저더러 고소하겠다며 난리더니
    지금은 자기가
    '본인 주장에 따르면 고소당할' 짓을 하고 있네요 ㅎㅎ
    에구ㅡ
    그래그래
    어제 보니 법에 대한 기본 개념도 잘 없는 것 같던데
    앞으로 누나가 많이 가르쳐 줄께
    자주 오렴♥♥♥

• 20. 종박 홀리건이
    '13.12.15 11:07 AM (116.39.xxx.87)

상처 받았져~
    그러고 크는거야. 맨투맨으로 늬들처럼 하면 사람취급도 못받아 .여기서는 아주 양반이야
    그걸 모르니 너무 어린거지
    여기서는 널 불쌍하고 귀찮게만 보잖아

• 21. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.15 11:12 AM (107.14.xxx.2)

우리 귀요미~
    속상하샜쪄여?
    우쭈쭈쭈쭈~

• 22. ...
    '13.12.15 11:13 AM (211.209.xxx.219)

'친노 홀리'라는 말에는 동의할 수 없어요.
    홀리는 맞는데 친노라는 걸... 어떤 근거로 확신해요?
    반새누리는 맞겠지만 친노는 맞을 수도, 아닐 수도 있어요.
    그런 면에서 원글님도 같은 오류를 범하고 계시네요.

각설하고 나머지 원글님 주장에는 절대적으로 동의합니다.
    설령 일베충이 설치더라도 같은 수준으로 놀지 말자구요.
    국회의원들이 하는 가장 큰 착각이 의사당안에 있는 상대당 의원만 보이는 것...
    정치는 국민을 향해서 하는 건데 상대편과 맞장뜨는 축구시합인 줄 착각하고 자기 정치생명도 끝장낼 수 있는 실수들을 범하죠.

지금 일베충만 보이시나요?
    팔짱끼고 구경하는 사람들.. 우리가 설득해야 할 사람들은 바로 그들이예요.
    제발 좀 흥분하지 마세요.
    악악대고 같이 싸워봤자 손해나는 건 우리예요.
    걔들은 원래 호가 난 애들이고 우리도 싸잡혀 도매금으로 넘어가면 '그 놈이 그 놈'이라는 정치냉담자들만 양산될테고 시멘트 콘크리트층 40% 가지고 시작하는 새누리당이 뭔 짓을 해도 브레이크 걸 감시자가 그만큼 줄어들테니까요.

그리고 한 가지 더 말씀드리자면 여긴 설레발도 너무 심해요.
    금방 하야가 초읽기라도 된 것처럼..
    그렇게 쉬운 싸움이면 걱정도 안하겠네요.
    금방 뭐라도 될 것처럼 호들갑 떨다 아무 것도 아니면 그 허탈감이 얼마나 큰가요?
    그런 식으로는 오래 가기도 힘들 뿐더러 주변에 신뢰감도 받기 어렵습니다.

82가 유난히 심한 편이라서 항상 걱정스럽더군요.
    설령 박근혜 정부가 무너져도 새 세상이 바로 오지 않을 정도로 이나라 기득권의 뿌리는 강고합니다.
    마라톤은 내 페이스 무너지면 끝장입니다.
    한 걸음, 한 걸음.. 페이스 잃지 않고 가다 보면 언젠가 피니쉬 라인이 보이겠죠.

• 23. 그나마 국정충
    '13.12.15 11:19 AM (125.180.xxx.227)

아니라니 더 불쌍하다
    잘 사는 것들이 원글자처럼 설쳐대면 그래도 억지로라도 이해하겠는데
    사회부적응자들이 이러면 답이 없는데..ㅉㅉ

아주 부유한 삶을 누리는 기득권층이길~~~(그럴리가 없지만 ㅎㅎ)

• 24. 39 7 xxx 109
    '13.12.15 11:29 AM (39.115.xxx.54)

어머 110 70 님 안녕하세요 ㅋ

• 25. 110 70
    '13.12.15 11:30 AM (39.115.xxx.54)

어제 게시판에서 엄청 까이시던데
    많이 힘드셨나봐요
    오늘은 좀 늦으셨네요 ㅋ

• 26. 우쭈쭈
    '13.12.15 11:35 AM (39.115.xxx.54)

그나저나 원글 동생 94 8은 어디로 갔을까요
    말이 앞뒤가 안 맞는 걸 보니
    상태가 많이 안 좋은 것 같던데.
    보시거든 39 115 누나가 찾는다고 전해주세욥 ㅋ

• 27. 누군가 했는데
    '13.12.15 12:00 PM (68.36.xxx.177)

125.138과 39.7...109(=110.70) 이 나타나 엄호하는 걸 보니 한패네.
    하긴 친노니 훌리건이니 하는 용어에서 알아봤지만.
    계속 애써봐라. 그럴수록 그네할매 = 댓통령임을 더욱 확신시켜 주는 것일테니 ㅎ

• 28. 우쭈쭈
    '13.12.15 12:40 PM (39.115.xxx.54)

하긴 이렇게 개념없기도 참 쉽지 않죠;
    하나하나 가르쳐서 사람 만들려면 갈 길이 먼데 -_-
    불쌍한 애들이니
    측은지심을 갖고 귀여워해주세요ㅡ

• 29. ..
    '13.12.15 12:58 PM (121.131.xxx.57)

어떤일이 있었는지 모르겠지만, 일부분은 어느정도 동의하고 있어요.
    장하나 뻘짓한것 편들고 나서고 올바른일했다고 칭찬하고 반대이야기는 들으려고 하지도 않으면서
    그렇게 올바르고 칭찬받는일 문재인에게는 하라는 소리 안하잖아요.
    넷에서 몰려다니면서 일당백의 전투력으로 백날 이겨봤자 아무 소용없어요.

어차피 선거는 다수가 지지해줘야 이기고 정권도 잡을수있는것이예요.
    지금처럼하면 또 져요.
    나와 다름 "빨갱이지!!" 이것으로 재미보는 새누리당과
    나와 다름" 일베충이지! 국정충이지!"와 다를바 없죠
    묘하게 닮아있죠 극과 극은 통한다고, 새누리당하고 콘크리트대결하면
    져요. 중도층을 가져와야 이기는데 왜 지는 싸움만 하는지 이해가 안됩니다
    극성지지층만, 내편만 내편만들어서 무엇합니까.

그리고 지금 그난리치는분들 친노아닙니다. 과거에 친노였을지 모르지만,
    친노는 저정도 아니었어요. 이성적인사람들이 더 많았고
    친문들입니다. 그부분은 구별했으면 좋겠네요.

• 30. 친문이 언제부터
    '13.12.15 1:24 PM (1.233.xxx.122)

친노를 넘어서는 세력이 되었는지 정말 요지경이네요.
    문재인이 두렵기는 두려운 모양입니다.
    친노 프레임으로 덧씌워서 재미본 그대로..
    친문 프레임 만들기에 혈안이 된 것을 보니..

그리고
    장하나 의원이 내린 용기있는 결단을 "뻘짓"이라고 규정하는 그 청순함에 실소를 금할 수가 없네요.
    중도층 가져와야 이긴다고요?
    자신의 안위, 자신들의 아파트값 상승, 이런 거 바라는 중도층 데려와서 선거에 이기면 뭐합니까?
    궁극적 목표는 부정을 부정이라 말할 수 있는, 정의가 바로 서는 세상입니다.
    선거에 한두번 지고 한두번 이기는 게 목표가 아니라구요.

• 31. ..
    '13.12.15 2:34 PM (121.131.xxx.57)

1.233// 뇌가 청순한것은 님이지요.
    JTBC여론조사에서도 나오죠. 대다수가 장하나 발언은 문제가 있고, 그렇지만 새누리당이 주장하는
    사퇴는 아니라고, 그것이 평균적 국민들 생각이예요.
    장하나도 방송나와서 대선불복은 아니지만, 대선을 다시..그래서 손석희가 계속 물었는데
    그것보니까 생각도 없이 그렇게 한것이더군요.
    그리고 6.3 선거는 내년 6월이고 대통령이 하야하면 법률적으로 60일안에 선거해야하는지 알아요.
    그러니까 장하나 생각이 졸속인것이죠. 일반인이나 투사는 당연히 할수있는 이야기지만,
    국회의원으로는 아니죠. 얻은게 없잖아요. 어차피 그렇지않아도 만세불러줄사람들 만세 불러서
    자기들끼리 뭉치면 무엇하나요. 결국 박근혜 지지율만 올려줬지. 그러니까 뻘짓이라는것이죠.

그리고 문재인이 솔직이 무엇이 두렵습니다. 그 극성 지지자들 빼고 누가 문재인 지지합니까.
    NLL부터 자기대선출마이야기부터, 문재인이 제대로 하는일이 없잖아요.
    문재인처럼 쉬운 대상이 어디있어요. 그지지자들도 그렇고,
    제 표현은 적어도 노통과 친노는 저렇게 무능하고 삽질하고 무책임하지 않았다는 이야기예요.
    문재인이 노통의 욕심없고, 당당하고 인간적인 면 반만 따라가도 저같은 사람도 지지했겠죠.
    몰려다니면서 자와 다름 다 적이라고 욕하고 달겨들어서 얻는게 무엇이있습니까.

선거에서 한두번 지고.. 참 쉽게 이야기합니다. 그래서 자기와 다름 일베충으로 몰고,
    국정충만들어서 그게 편리하기는 하지만, 보편적상식을 갖고 있는사람들에겐 아니죠.
    선거에서 한번져서 5년이었고, 또 박근혜되서 이명박보다 더한것 만나서 도합 10년을
    고생하고 있고 해야하잖아요. 그렇게 쉬워요. 별것아닙니까.
    그럼 님이나 문재인 받들고 투사가되어 길거리로 나가세요.
    선거는 이겨야하는것입니다. 지면 아무것도 할수없어요.
    님이야 문재인만 건재하면 만세부르겠만, 일반 국민은 괴롭습니다. 새누리당정권
    계속 앞으로도 보고싶지 않아요.

• 32. 포인트 정리
    '13.12.15 3:05 PM (58.233.xxx.47)

부정선거 원천 무효.. 관련자 사임과 처벌'

철도 수도 전기 가스 의료 등등의 민영화 반대

• 33. ...
    '13.12.15 3:08 PM (106.245.xxx.131)

원글님 내용자체가 근거없는 비방내용이 포함되어 있는 것 같아요.

• 34. 윗님은 생각없이 추종만
    '13.12.15 9:38 PM (175.125.xxx.192)

하시는 분이시네요.
    원글이 한 얘기 근거있는 얘기고 비방 아닌거 다른 사람들은 느낍니다.여기 추종자들만 빼고.
    진실을 외면하고 보고싶은 것만 보시는군요.
    원글은 지금 일반 시민들이 느끼는 바 그대로 얘기하는 거네요.
    82쿡에서 문재인씨 추종자들 악명 높습니다.
    누구든 여기 댓글들 한번 보여주면 고개를 설레설레 흔들어요.

• 35.
    '14.1.4 1:51 AM (166.205.xxx.39)

누구가 누굴까~
    일베X집단이 설레설레 하겠지.
    말투에서 딱 나오는 나 댓글요원이요~네요.