82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부경대 교수가 군사쿠데타 다시 일어나야 한다고 촉구했다네요.

진짜 이런 미친 인간이 대학에서 애들 가르치고 있다 생각하니 

뭐라 해야할지 가슴이 터질것 같아요

친박 교수 "군사쿠데타 다시 일으켜야""비상계엄 선포해야" vs 진중권 "한국 민주주의 자살"

http://www.viewsnnews.com/article/view.jsp?seq=106134

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.12.14 1:16 AM (58.233.xxx.47)

이글을 마지막으로 굿밤하려 했는데...

흥분하면 잠 안오는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

야밤에 욕 나와요..

미친~~~

• 2. 아우..
    '13.12.14 1:17 AM (128.211.xxx.54)

저런게 교수라고..

• 3. ,,,
    '13.12.14 1:19 AM (119.71.xxx.179)

미개인 ㅉㅉㅉㅉ 부경대..이름보니 부산에 있는 학교인가봐요.
    이색히는 장성택 총살시켜버리는 북한에서 살아야할 인물인듯

• 4. ...
    '13.12.14 1:27 AM (39.116.xxx.177)

저런 쓰레기교수들때문에 지잡대라는 말이 생긴거예요.
    대학 수준 높이고싶으면 교수들 수준부터 좀 높혔음 좋겠어요.

• 5. ....
    '13.12.14 1:52 AM (59.187.xxx.218)

부경대면 국립대 교수인데
    국립대교수가 저런말을 하다니...
    공무원 아닌가요?

진짜 1979년 인가요.
    또 탱크가 서울시내에 돌아다니는건가요.

• 6. 댓통령
    '13.12.14 4:33 AM (116.39.xxx.87)

몰아내자는 거??????

• 7. 정말
    '13.12.14 7:14 AM (211.194.xxx.253)

썩은 감자 한 알 때문에 여기저기서 정신 나간 썩은 감자가 출몰하는구나.

• 8. 너무하네요
    '13.12.14 8:01 AM (118.38.xxx.249)

교수한사람때문에 부경대전체가
    지잡대니 어디쳐붙은학교니 그런말 심한것
    아닌가요?ᆢ제남편 부경대 교수구요
    저교수랑 일면식도없고 정치관도 달라요
    아무생각없이 함부로 내밷지말아주세요.
    젠ᆞ

• 9. ..
    '13.12.14 8:36 AM (39.113.xxx.34)

저도 부경대 출신이고 종박이라면 이가 갈리고 새누리도 치가 떨리게 싫지만 윗분말대로 댓글들이 너무 과격하네요.
    그렇게치면 서울대비롯 일류대나와서 공중파는 물론종편에서 막말을 쏟아붓는 인간들은 어떻게 생각하시나요?
    일류대 교수로 있으면서 지금의 박그녀를 댓통령으로 만드는데 일조한 사람들은요?
    심정은 알지만 말은 가려합시다.
    지난대선때 부산도 나름 노력했어요.
    워낙 주변이 철벽같긴했습니다만 진짜 간절하네 문님 응원한 저같은 사람도 많답니다.