82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌발영상 김무성이 노무현을 대통령으로 인정하지 않는다 편 좀

찾아주세요 조회수 : 1,161

지인에게 보여주고 싶어 찾는데 못찾겠어요.

찾기잘하시는 분 좀 부탁드려요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기에
    '13.12.13 1:06 PM (173.77.xxx.160)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=129&oid=052&aid=0000180400

• 2. 여기에도
    '13.12.13 1:11 PM (173.77.xxx.160)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3434847&cpage=1...

• 3. 원글
    '13.12.13 1:11 PM (122.40.xxx.41)

윗님 고맙습니다.
    그런데 동영상 클릭하면
    이동통신망을 이용하여 동영상을 재생하면 별도의 데이터 통화료가 부과될 수 있습니다
    라는 팝업이 뜨네요. 확인버튼 누르고 클릭해도 동영상 재생이 안되고요. 노트북입니다.

저만 그런건지 다른분들 동영상 재생되는지 좀 봐주세요.

• 4. 원글
    '13.12.13 1:12 PM (122.40.xxx.41)

두번째 올려주신것 열리네요. 고맙습니다^^

• 5. 원글님
    '13.12.13 1:13 PM (173.77.xxx.160)

저도 그렇더라구요. 그래서 다른 링크 올려드렸습니다.

• 6. ㅎㅎㅎ
    '13.12.13 1:24 PM (220.70.xxx.122)

노무현이는 그 당시 민주당의원드리 더 싫어했다는

• 7. ㅎㅎㅎ
    '13.12.13 1:25 PM (220.70.xxx.122)

노무현이 대통령만든 노사모들도 인정안하는사람들이 많아서 노무현이 더 절망했다는

• 8. ㅎㅎㅎ
    '13.12.13 1:25 PM (220.70.xxx.122)

한걸래가 노무현이를 많이도 싫어했다는 전설!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '13.12.13 1:36 PM (220.70.xxx.122)

터진입이라고,,,,,,,노무현이잘도 씹던 민주당의원들 지금은 시치미뚝!!

• 10. ^^
    '13.12.13 2:13 PM (115.140.xxx.66)

ㅎㅎㅎ // 가장 중요한 건

지금도 가장 인기있는 대통령 1위가 노무현대통령이란 사실...

• 11. 115.140.xxx.66
    '13.12.13 2:29 PM (220.70.xxx.122)

놀고있네

존경하는 대통령 1위가 박정희전대통령이란다

놈현이도 대중이도 존경하는지도자 설문조사했었다는,,

할때마다 1위가 박정희대통령이라서 발표도못했다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. 진심으로
    '13.12.13 4:14 PM (110.70.xxx.185)

220.70님 안아드리고 싶어요. ..님 글만 보면 너무 가여워서 미칠것 같아요ㅠㅠ 도대체 어쩌다...

• 13. 정신병자
    '13.12.13 9:36 PM (58.232.xxx.81)

220.70
    불쌍하다
    네가 이런다고, 새누리당, 박그네가 널 비슷한 부류로 봐줄 것 같니??
    김태흠이 환경미화원 쳐다보듯이, 무시하고 조롱할텐데...
    인생도, 정신세계도 참 가엾고, 한심한 인간.