82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 목소리가 " 갑" 이네요

제 생각에는 조회수 : 4,506
최근에 안 사실인데‥
제가 좋아하는 남자들은 모두 목소리가 좋네요
지진희
양동근
김우빈
최진혁 ‥

외모가 훌륭하고· 목소리까지 좋으면 헤어나올수가 없는 매력이 있나봐요‥
외모가 그저그래도 목소리 저음에 반듯하면 딘시한번 더 눈길이 가구요‥
칠봉이도 목소리는 안정적이고 좋아요

남자들은 오로지 예쁜여자만 좋아하겠죠 ㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영도영도
    '13.12.13 8:38 AM (99.224.xxx.137)

김우빈 목소리 너무 듣기 좋아요~ ^^
    목소리로 따지면 이선균 목소리가 최고인듯 하지만, 전체적인 매력으로는 김우빈이 최고! ^^

• 2. ..
    '13.12.13 8:39 AM (221.158.xxx.34)

안이쁜저도 목소리는 이병헌이라는 소리듣는 남자랑 결혼했네요 다 제짝은 있게마련오

• 3. *^*
    '13.12.13 8:40 AM (118.139.xxx.222)

그쵸?
    어쩜 목소리가 저리 나올 수 있는지 신기해요....
    특히 어제 최진혁 밝게 웃으니깐 나까지 기분좋더라구요....
    다음 역에서 좀 더 밝고 멋진 역할로 나오길 기대해 봅니다...캬아...

• 4. ..
    '13.12.13 8:48 AM (208.113.xxx.68)

맞아요.떠오르는 차세대 스타.
    여진구..참 목소리 좋아요.

친정 아버지 인상이 별로여서 저희 외할머니가 싫어하셨는데 직접 실물 보신 날,목소리 들으시고 바로 허락하셨어요.^^

• 5. ,...
    '13.12.13 8:52 AM (121.181.xxx.146)

흐흐..맞아요..목소리가 좋아야...^^;;;

• 6. 어젯밤에
    '13.12.13 9:04 AM (59.187.xxx.56)

묻힌 글인데요.

연기자는 아니고, 성우신데, 목소리때문에 글이 올라왔었어요.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1718100&reple=12235185

저도 저 분 음성 너무 좋아 검색해 보고 했는데, 괜히 얼굴도 잘 생겨보이고 그렇더군요. ㅎㅎ

• 7. 이진욱없어서무효
    '13.12.13 9:38 AM (174.137.xxx.49)

이진욱 빼 먹으면 섭섭해요

• 8. ㅇㅇ
    '13.12.13 9:53 AM (1.234.xxx.157)

목소리 나쁜 바람둥이 없다는 말이 있잖아요,,
    여자들이목소리에 껌벅죽어서 여자 상대하는 영업직들보면 다 목소리가 황홀
    목소리 좋은 남자 조심 ~~~ ㅎ

• 9. 이유
    '13.12.13 10:09 AM (183.96.xxx.126)

여자가 청각에 예민하고
    약하기 때문인 듯 해요
    남자가 얼굴은 별론데 목소리 좋으니
    다시 보이더군요

• 10. 전..
    '13.12.13 11:23 AM (112.161.xxx.97)

남자는 물론이거니와 여자연예인들도 아무리 얼굴이 그림같이 이뻐도 목소리가 별로면 안예뻐보이더라구요.
    그래서 나중에 목소리 없는 사진만 있는거 보고 이 연예인이 이정도로 미인이었나?하고 눈을 의심한적이 여러번 돼요.
    남자는 목소리 좋으면 외모 별로여도 좀 마음이 혹해요..ㅎㅎ

• 11. 양동근 빼면 동의
    '13.12.13 12:21 PM (14.36.xxx.11)

이병헌 별로인데 목소리와 연기는 국내최고이지싶어요

• 12. 링크
    '13.12.13 12:22 PM (112.152.xxx.82)

링크 걸어주신 성우분~성우셨구나
    전 목소리좋은 일반인정도로 생각했어요
    평소 꾸밈없고 담백해서 좋아했었어요 ~ㅎㅎ
    감사드려요‥
    여러가지 알게 됐네요
    목소리 좋은남자가 생식능력도 좋은거 ㅎㅎ
    바람둥이‥ 여성이 청력에 약하군요 ^^
    어쩐지‥목소리가 좋으니 무작정 끌리더라니 ‥‥^^