82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성매매 여배우 ㅁㅇㅎ 라네요..

1219 조회수 : 35,149
ㅁㅇㅎ
세상에
진짜 큰일나겠어요
그렇게 안봤는데 실망이크네요
사람앞일은 아무도 모른다더니
티비에 나오는거보고 판단하면 절대 안되겠어요
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Boston
    '13.12.12 6:25 PM (113.216.xxx.63)

ㅁㅇㅎ???

• 2. 00
    '13.12.12 6:26 PM (203.254.xxx.192)

민영화요??

• 3. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.12 6:26 PM (115.126.xxx.100)

윗님때메.빵.터졌어요~

• 4. ..
    '13.12.12 6:27 PM (218.235.xxx.34)

누구???

• 5. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '13.12.12 6:32 PM (116.121.xxx.125)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    민영화씨 어뜨케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 민영화씨
    '13.12.12 6:35 PM (180.69.xxx.8)

나빠요 더러워

• 7. ㅋㅋ
    '13.12.12 6:35 PM (112.144.xxx.100)

무명의 영역에서 힘을 키우기 시작한 민영화가 점차 사욕을 드러내면서
    마침내 성매매 영역까지 민영화하기에 이르렀다.

• 8. 웃겨요
    '13.12.12 6:35 PM (222.117.xxx.190)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    민영화 막아보겠다고 여배우 찌라시를 뿌리려 했으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 네이버 실검 2위예요.
    가서 막 눌러주세요.
    민영화가 누구야!!!!

• 9. ^^
    '13.12.12 6:36 PM (39.119.xxx.21)

스폰서들이 엄청 나답니다

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.12 6:42 PM (39.7.xxx.146)

진짜 민영화예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 아마
    '13.12.12 6:43 PM (211.112.xxx.22)

민영화씨 다음 스캔들은 사유화씨일 것 같네요^^;;

• 12. 아..웃겨
    '13.12.12 6:47 PM (1.236.xxx.28)

정말 민영화씨 ... 왜그랬어요...왜왜왜~~~~!!!!;;;;

• 13. Papermint
    '13.12.12 6:49 PM (203.236.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 웃겨요!!!!!!!

• 14. 어머나
    '13.12.12 6:52 PM (203.226.xxx.101)

영화가 어쩌다가?

• 15.
    '13.12.12 6:53 PM (116.121.xxx.125)

설마설마했는데 사유화씨까지????

• 16. 혹시
    '13.12.12 6:53 PM (95.166.xxx.81)

BBK 씨는......

• 17. ..
    '13.12.12 6:55 PM (223.62.xxx.206)

레이디가가도 ..?

• 18. ...
    '13.12.12 6:57 PM (112.144.xxx.100)

민영화와 사유화는 사실 동명이인이라고 합니다.
    민영화가 정계, 경제계, 법조계와 두루 연루된 성매매 스캔들 혐의를 받자
    그게 사실이면 내가 성을 간다 했는데
    그만... 사실임이 밝혀지는 바람에 성을 '사'씨로 바꿨다고...
    영화배우 사유화 검색하시면
    2013년 이전 본명 '민영화' 이렇게 나올 겁니다.

• 19. ddd
    '13.12.12 7:05 PM (147.46.xxx.122)

ㅋㅋㅋ 웃겨요 지금 네이버 실검 1위 ㅋㅋㅋㅋ
    이깟 걸로 뭘 덮으려고??? 정말 네티즌 재치가 대단해요

• 20. 밑에
    '13.12.12 7:11 PM (175.212.xxx.39)

세우실님 글 보시면 민영화의 프로필도 있어요.

• 21. ..
    '13.12.12 7:15 PM (218.49.xxx.184)

어머어머.. ㅁㅇㅎ가 누구죠? 네이뇬 검색하러 가봐야겠어요ㅎㅎ

• 22. ㅋㅋ
    '13.12.12 7:18 PM (182.226.xxx.58)

진짜 민영화라는 배우가 있나 싶어서 네이놈 검색 했는데..
    실검 2위네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 참맛
    '13.12.12 7:34 PM (121.182.xxx.150)

세상에 ㅁㅇㅎ가 아카데미상이래도 받았데요?
    난리도 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 24. 칠봉깨봉
    '13.12.12 7:53 PM (219.241.xxx.108)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민영화씨
    이름추리하고 있던 제가 부끄럽네요~!

• 25.
    '13.12.12 7:57 PM (221.158.xxx.87)

정말 감이 안오네요..누구지?

• 26. 지니54
    '13.12.12 8:02 PM (182.229.xxx.120)

민영화라...검색하고 나가실께요~~

• 27. 여배우
    '13.12.12 8:05 PM (175.212.xxx.39)

민영화가 검색어에 오른 계기

http://m.news.nate.com/view/20131212n21714?sect=ent&list=rank&cate=interest

• 28. ...
    '13.12.12 8:21 PM (211.211.xxx.84)

어떻게 그런 기발한 생각들을 하시는지 ㅎㅎㅎ 부럽네용~

• 29. 민영화
    '13.12.12 8:24 PM (86.30.xxx.177)

기발하네요...
    새눌 하는 짓는 변함이 없어 읽기가 쉬워요...
    성매매로 민영화 덮을라고....
    쯧쯧

• 30. ..
    '13.12.12 8:34 PM (1.177.xxx.37)

http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EB%AF%BC%EC%98%81%...

• 31. 어머
    '13.12.12 9:10 PM (110.70.xxx.41)

민영화씨, 조신한 얼굴 뒤에 그런 비밀이 있으셨군요ㅋㅋㅋ

• 32. ..
    '13.12.12 9:13 PM (175.223.xxx.139)

민영화 = 선진화 = 합리화 = 현실화

• 33. 봄날
    '13.12.12 9:16 PM (119.201.xxx.198)

민영화 씨나 사유화 씨 모두 소속사가 검은머리 한국인 프러덕션 아닌가요??

• 34. 저런
    '13.12.12 9:17 PM (119.203.xxx.117)

민영화씨 실명 밝혀져서 어떡해요?

• 35. ......
    '13.12.12 9:41 PM (58.233.xxx.47)

민영화씨를 밝혀냈다니

정말 대단한 네티즌이네요

친한 친구 대운하씨가 4대강이라는 가명 쓰고 한때 잘나갔던 게 부러워서

선진화란 가명 쓰고 있었는데...

• 36. 미치게띠
    '13.12.12 10:16 PM (58.226.xxx.183)

재인아 ㅇㅒ들 어떠케...............

• 37. 미지
    '13.12.12 11:45 PM (182.211.xxx.215)

힌트 조금만요

• 38. 용서해선 안될 여자군요.
    '13.12.13 12:04 AM (219.254.xxx.233)

팬카페에도 가입하려고 했었는데......
    민영화씨........
    실망이예욧. ㅠ.ㅠ

• 39. 흠.
    '13.12.13 12:48 AM (221.140.xxx.2)

그 년 관상이 원래 안좋더라구요. 이런 사단 낼 줄 알았어요.

모락모락 연기만 피우더니 드디어 밝혀졌나보네요. 그만 둬야지요. 민영화씨!

• 40. 충격이에요...
    '13.12.13 2:32 AM (118.130.xxx.34)

사람 그렇게 안 봤는데...
    얼굴만 이쁘면 아무렇게나 살아도 되는 줄 알았나...?
    영구퇴출 시킵시다.....

• 41. 버럭 오마나
    '13.12.13 3:39 AM (78.192.xxx.147)

최연혜씨가 고내일씨가하고 민영화씨를 알선했다드라구요.
    상대로는 ㅂㄱㅎ, ㅅㄴㄹ, 기타등등이구요.
    성은 각각 박씨, 새씨구요, 심지어는 외국부자인 ㅂㅇㄹㅇ씨도 있다는...

• 42. 하영이
    '13.12.13 6:52 AM (121.189.xxx.124)

민영화씨 정말 큰일이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 43. ...
    '13.12.13 7:21 AM (1.241.xxx.158)

실명은 지우세요. 알고보니 민ㅇㅎ씨 뒤엔 양계장하는 닭뭐시기 여사라는 큰손이 있다더라구요.
    소송들어갈지도 몰라요.
    그리고 저 위에 상대분 궁금해하셨던분.. 최근엔 ㅊㄷ청씨인걸로 알아요.

• 44. 다들
    '13.12.13 7:58 AM (124.80.xxx.194) - 삭제된댓글

이미 눈치가 백단들이시군요~~

뉴스 나오자마자 실명을 알아내시고

연류된 사람들 다 알고 계시니 ㅋ ㅋ

• 45. 82님들
    '13.12.13 9:08 AM (113.216.xxx.102)

대단하십니다. 고수라니까요.

• 46. ㅇㅇ
    '13.12.13 9:15 AM (218.38.xxx.235)

말이 좋아 민영화지, 본명은 사유화예요. 영원히 팔아먹는거죠.

• 47. busybee
    '13.12.13 9:28 AM (1.214.xxx.220)

센쓰쟁이들♥

• 48. ㅎㅎㅎ
    '13.12.13 10:03 AM (1.232.xxx.126)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 넘 웃껴서~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 49. 호호바
    '13.12.13 10:34 AM (210.219.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽 빠지는 줄 알았어요~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 50. 베르타
    '13.12.13 12:15 PM (1.222.xxx.27)

에고~~ 웃겨 배꼽빠져야 하는데 눈물이.. 암담한 현실앞에..

• 51. ...
    '13.12.13 12:39 PM (114.180.xxx.47)

돈많고 권력있는 부정한 기득권에 농락당한 그녀가 가장 희생자에요
    민영화씨 힘내세요

• 52. 윗님 동감
    '13.12.13 12:52 PM (61.78.xxx.137)

물론 성매매한 민영화씨도 잘한건 없지만
    그럴수 밖에 없도록 만든 세태가 통탄스럽네요.

사실 성매매 구매자인 국정원씨부터 쳐 넣어야 되는거 아닌가요 ?

• 53. 그러게요
    '13.12.13 2:08 PM (58.233.xxx.209)

BBK씨는 감히 손도 못대나봐요...국정원씨는 민영화양이 만만함....ㅡㅡ"

• 54. 민영화라니!!!! ㅠㅠ
    '13.12.13 3:37 PM (122.128.xxx.148)

실망이 크네요.
    저 윗님, 잘 생긴 국정원씨까지 끌어들이지 마세욧!!!
    국정원씨는 품위가 생명이라서 그런 짓 안해욧!!!

• 55. 민영화는
    '13.12.13 5:30 PM (110.70.xxx.169)

예명이에요. 본명은 사유화인데 어감 안 좋다고 매니저사에서 고심해서 바꿨어요. 예명 쓰면 뒷배경이랑 스폰서들이 감춰질 줄 알았나봐요.

• 56. 에이
    '13.12.13 6:09 PM (112.218.xxx.82)

검색해봤는데 읍써
    색누리들의 불리한 때 튀어나오는 뉴스
    괜한 연예인 잡네