82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양배추는 왜 못 뜨는 걸까요?

... 조회수 : 3,272

예전부터 정말 웃겨서 곧 뜨겠지 뜨겠지 했는데

왜 안뜨는 걸까요? 요즘에 여기저기 나오는거 같은데

빵 ~ 터져주는 프로 못만나 그런건지

하하보다도 더 웃긴데 하하 같은 사람은 뜨고...

예전에 그 뭐더라 개그맨들 나와서 서로 웃기게 해서 떨어지게 하는 프로 같은데서

불상이나 말 가면 쓰고 나올 때 부터 웃겼는데...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예명 때문이 아닐까요?
    '13.12.12 2:04 PM (122.128.xxx.148)

저는 양배추(채소) 싫어하거든요.
    샐러드도 싫고 쪄서 쌈싸먹는건 더 싫어요. ㅠㅠ

• 2. ...
    '13.12.12 2:06 PM (14.36.xxx.11)

재미가 없고 비호감이라서..

• 3. 나무
    '13.12.12 2:06 PM (121.168.xxx.52)

안웃기던데요

• 4. 음..
    '13.12.12 2:07 PM (119.64.xxx.19)

제가 별루 안좋아해서요 ^^;;; 죄송요 양배추님..

• 5. ㅇㅍ
    '13.12.12 2:10 PM (203.152.xxx.219)

전 데프콘 뜰줄 몰랐어요..... 그랬다가 형돈이랑 같이 출연하는거랑 나혼자산다 보면서, 아줌마스러운 면에
    호감으로 바뀌었는데..
    양배추씨도 그 기회를 잘 잡으면 틈새시장에서 먹힐것 같은 개그감임....

• 6. 코빅
    '13.12.12 2:11 PM (211.234.xxx.13)

코미디 빅리그에서
    양배추 재밌던데

• 7. 그게 라인탓이죠
    '13.12.12 2:12 PM (183.99.xxx.25)

연예계 줄대는거 무시못하죠...유재석이나 이경규 라인탄 개그맨들 다들 별거 없어도 mc해먹고 예능잘
    나오잖아요...그에 비해 양배추는 겨우 김구라가 좀 밀어주나본데...김구라는 워낙 개인플레이 하는
    사람이니...딱히 프로에 꽂아주고 그러는건 못하니...지 힘으로 뜰 수 밖에 없는데...

• 8. ..
    '13.12.12 2:13 PM (220.120.xxx.143)

근데 뭔가 인상이 활짝 핀 웃는상이 아닌것같아요
    눈가 미간이 맨날 찡그리고 있더라구요
    데프콘은 미소 귀엽잖아요 그게 비교가 되요

• 9. ...
    '13.12.12 2:21 PM (118.42.xxx.212)

하하는 유재석이 케어해줘서 여기저기 얼굴 내미는거 같아요

조세호도 여기저기 나오기는 하는데
    뒷배경이 없으니 혼자 엄청 고군분투하려는게 보여요ㅡㅡ

데프콘같이 의외의 매력을 풍겨야 뜰거 같아요

• 10. 저도 같은 생각
    '13.12.12 2:24 PM (125.182.xxx.3)

저도 예전부터 양배추 웃기던데.. 못 뜨더라구요.
    윗분 어느분말씀처럼 라인을 못타서 운이 없어서일것 같아요.
    웃기지 않는걸 따지면 하하나 길 박명수도 마찬가지잖아요.
    근데 예전 어디서 보니 양배추집이 쫌 잘살더라구요.
    헝그리 정신이 부족한가? 운이 없나?
    뭐 그런 생각합니다.
    암튼 전 웃기고 귀여워요.

• 11. ...
    '13.12.12 2:38 PM (110.47.xxx.109)

양배추 처음엔 남희석이 밀어줬었지요
    워낙 못뜨고 군대갔고 남희석도 한물갔지요
    지금은 어느라인에 줄섰는지모르지만...

• 12. ...
    '13.12.12 2:48 PM (61.36.xxx.234)

전 정말 비호감이라 싫은데..

• 13. 저도 같은생각
    '13.12.12 2:48 PM (115.143.xxx.50)

A급으로 뜨긴어려울것같아요
    웃기긴 정말 읏기죠...특히 라디오에서 남창희랑 배꼽빠져요

• 14. 저도 같은생각
    '13.12.12 2:49 PM (115.143.xxx.50)

귀엽죠..ㅎㅎㅎㅎ저번에라스에서 최홍만 흉내로 다 쓰러졋어요

• 15. 저도 같은생각
    '13.12.12 2:51 PM (115.143.xxx.50)

장동민도 웃긴데
    싫어하는 사람이 많음

• 16. ^^
    '13.12.12 4:17 PM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

별로 재미 없어요..

• 17. 좋아요
    '13.12.12 6:46 PM (95.166.xxx.81)

양배추 잘 됐으면 해요. 천성이 착한사람처럼 보여요.
    옛날에 엄마랑 같이 나오는 프로 기억나요.
    배추 아버지가, 여자는 여왕으로 모시고 살아야 한다 고 하시고 그렇게 사신대요.
    오히려 엄마가 더 유머감각 있게 보였어요.
    암튼 줄을 잘타든, 운을 잘타든, 잘 됐음 좋겠네요.