82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 김영란씨는 미혼이신가요?

... 조회수 : 9,066

오로라 나왔던 김영란씨 볼때마다 감탄합니다

그 나이 여배우들중 제일 자연스럽고 피부 관리 잘하신것 같아요

그동안 공백기도 있으셨던것 같은데 ...

연기력도 여전하시고

이분 미혼이신가요? 다는 아니지만 결혼하면 여자들 늙는게 맞는것 같긴해요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.12.12 11:39 AM (221.138.xxx.221)

이혼했을껄요.

• 2. 오래전, 아마 30년쯤 전
    '13.12.12 11:39 AM (203.247.xxx.210)

요리사 이종임씨와 요리프로에서 참 사랑스러웠었습니다

• 3. 기억하시는 분 계실까요?
    '13.12.12 11:41 AM (118.36.xxx.128)

제가 어렸을 때 (83-85년도 쯤?)
    이 분이 국제미인대회 참여했던 기억이...
    티비에서 봤어요.

그 때 정말 예뻤거든요.
    궁중한복같은 거 입고 야외무대에서 포즈잡던 장면이 기억나요.

• 4. ....
    '13.12.12 11:43 AM (119.200.xxx.236)

맞아요.
    요리 프로....이종임씨하고 김영란씨...말도 조곤조곤 하시고....
    그 프로 인기였는데....
    어릴 적에 침 흘리면서 봤었네요.ㅎㅎㅎ

• 5. ...
    '13.12.12 11:43 AM (58.236.xxx.81)

이혼까지는 모르겠고 결혼했던건 맞고
    몸매가 아기낳고 많이 퍼진거 같아요.
    초창기 아가씨때는 예쁘게 봤던 배우중 한명.
    저 초딩때 한복입고 울집 달력에 앉아있던 모습 기억나요

• 6. 원글
    '13.12.12 11:47 AM (183.109.xxx.150)

아, 정말 요리프로도 기억나요
    그때 말씨도 참 예쁘셨던...
    요즘 성형 배우들과는 차원이 다른 미모이신것 같아요

• 7. ....
    '13.12.12 11:51 AM (122.35.xxx.141)

이삼십 년 전에 공식적으로 눈이 제일 큰 연예인이라고 신문에 크게 났었어요.
    그때는 트임 이런거 없었을 테니...눈이 얼굴의 삼분의 일 이라구요.막 센치까지 나오고 했는데...

• 8. ....
    '13.12.12 11:53 AM (121.168.xxx.131)

십여년전쯤 아침 주부대상프로에 아들하고 딸 공개했던 게 기억나네요. 딸도 너~~무 귀티나고 이쁘고 아들도 정말 복스럽게 잘생기고 게다가 공부도 잘했다고 했던거 같아요. 딸보면서 정말 연예인 당장 데뷔해도 되겠다고 생각했는데... 애들이 그냥 이쁘고 잘생긴 게 아니라 정말 귀티가 좔~좔~ 나더라구요..

• 9. 실제
    '13.12.12 11:54 AM (211.51.xxx.98)

풀 메이컵한 상태의 김영란씨를 봤는데 피부가 너무
    좋아보여서 손톱으로 한번 긁어보고 싶을 정도였어요.
    화장을 많이 한 상태인데 파운데이션이 너무 잘 먹은 피부 있잖아요.

그 후 병원에서 아들과 함께 온 김영란씨가 생얼로 오셨는지
    온 피부에 주근깨인지 기미인지가 뒤덮여 있어서 깜놀한 적이 있네요.
    생얼은 깨끗한 피부가 아니었다는......

근데 일반 화장이 아니고 무대화장이라 그렇게 깨끗하게 되었을까요?
    진심 궁금했어요.

• 10. 옥녀
    '13.12.12 11:56 AM (175.201.xxx.111)

이분 아주 젊었을 때 사극인가 나와서 옥녀 역할 맡은 게 여전히 기억나네요.
    옥녀야 옥녀야~~ 하면서 어머니란 사람이 소복 입고 나와서 수시로 불러대서. ㅎㅎㅎ
    어릴 때 본 드라마라서 전체적인 내용은 가물한데 좀 스릴러 같은사극이랄까.
    유독 저 이름 부르는 장면이 기억이 남아요.
    젊었을 때 정말 예뻤었죠.

• 11. ..
    '13.12.12 12:00 PM (211.107.xxx.61)

예전에 정말 예뻤는데 성형이나 시술을 많이한건지 좀 부담스럽더라구요.
    근데 목소리나 말투가 참 애교있고 좋아요.

• 12. ..
    '13.12.12 12:04 PM (121.160.xxx.196)

아마 이 분 넝굴당 직전 드라마에서 얼굴 가관도 아니었었죠?

• 13. busybee
    '13.12.12 1:02 PM (223.62.xxx.86)

성형으로 긁어 부스럼 된 케이스로 아는데?

• 14. 연기는
    '13.12.12 2:28 PM (221.151.xxx.158)

못 한다고 생각돼요.

• 15. 이 분
    '13.12.12 2:53 PM (121.147.xxx.125)

콧대 미간 부위가 너무 높여서 부자연스러워요.

예전엔 사극에서 엄청 날렸었죠.

• 16. ...
    '13.12.12 7:08 PM (95.166.xxx.81)

들었던 이야기론
    남편이 제주 출신,
    그 동네에선 이 배우 나오면, 누구 와이프.
    지금도 같이 사는지는 모름.

• 17. 흐음
    '13.12.13 3:09 PM (61.82.xxx.136)

이혼한 걸로 알아요.
    그리고 실제로 본 적 있는데 키가 정말 너무 작아서 깜짝 놀랬다는...
    화면상으로도 아담해 보이지만 실제로는 정말 너무 키가 작았어요.
    당시 구두 굽 꽤나 높은 거 신고 계셨는데도요.
    탤런트 박정수씨랑 친하신지 같이 쇼핑하고 계시더라구요. 십수년 전 압구정 현대에서요...