82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인조 밍크코트좀 봐주세요.

ㅇㅇ 조회수 : 2,253
http://www.gaenso.com/shop/shopdetail.html?branduid=246965&xcode=002&mcode=00...
포근 밍크 후드 자켓 

밍크 인조퍼 하프 후드 털코트 

또 질문해서 죄송해요.. 
아까 보세옷들은 단념했구요 ^^; 

둘다 인조고 따뜻해보여서 구매해보고 싶은데..
한번 봐주세요~~ 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.12 10:54 AM (175.210.xxx.67)

http://www.gaenso.com/shop/shopdetail.html?branduid=246965&xcode=002&mcode=00...
    포근 밍크 후드 자켓

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=435930519
    밍크 인조퍼 하프 후드 털코트

• 2. 그냥
    '13.12.12 11:01 AM (183.109.xxx.150)

후드가 꼭 필요하신가요?
    후드달린 스타일때문에 좀 저렴해보여요

• 3. ㅇㅍ
    '13.12.12 11:02 AM (203.152.xxx.219)

어차피 진짜 밍크 같아 보이진 않는거는 아시죠?
    저도 인조 밍크 있는데 전 그런 질감을 좋아해서 입고 다니는것이고요... 제가 보기에
    2번이 길이감이 있어서.. 속에 아무옷이나 얇은거 입고도..
    막 입기도 좋고.. 따뜻할것 같긴 하네요..

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.12 11:03 AM (175.210.xxx.67)

ㅇㅍ// 실제 밍크면 구매 안해요 가격도 가격이지만 동물학대라.. 인조라 삽니다 ㅎㅎ

• 5. ㅇㅇ
    '13.12.12 11:05 AM (175.210.xxx.67)

디자인 괜찮은 것 같나요? 다른분들의 의견도 듣고 싶어요~ 저도 2번이 길어서 좀 끌리긴 합니다.

• 6. ..
    '13.12.12 11:08 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

저도 이런거 하나 사고싶어요~저는 너무 긴거보다 첫번째거가 더 예뻐보이네요^^

• 7. ㅇㅇ
    '13.12.12 11:16 AM (175.210.xxx.67)

183.109.xxx.150//
    후드 없는 것도 있긴 있어요. 근데 제눈엔 별로라 링크 안했어요.

http://gaenso.com/shop/shopdetail.html?branduid=335022&xcode=002&mcode=005&sc...

• 8. ㅇㅇ
    '13.12.12 11:20 AM (39.120.xxx.109)

둘 다 괜찮네요~ 키가 작으시면 1번이 좀 나을 것 같아요. 치마달린 레깅스에 부츠랑 입으면 예쁘겠어요~ 2번이 더 길어서 좀더 따뜻하긴 하겠지만요..후드있어 더 좋네요 저런 옷에 목도리는 잘 안어울리거든요^^

• 9. 1번
    '13.12.12 12:54 PM (183.96.xxx.126)

이 더 예뻐요
    털도 짧고 부드러워 보이고 가격도 착하네요
    저도 사고 싶어요 ㅎㅎ

• 10. ㅇㅇ
    '13.12.12 12:59 PM (175.210.xxx.67)

저도 1번 예쁜데.. 후크가 맨 위에 하나래요.. 닫을수는 있어야 하는데;

• 11. 참고
    '13.12.12 1:24 PM (221.151.xxx.168)

동물단체에서는 인조퍼도 피하자고 하네요.^^

• 12. ...
    '13.12.12 7:42 PM (211.177.xxx.114)

1번이 디잔,털이 다 깔끔하네요... 후크를 따로 하나 다시면 안될까요?? 인조모피 저도 있는데 좀 무거워서 그렇치 충분히 따뜻해요~

• 13. 첫번째거
    '13.12.13 12:10 AM (129.69.xxx.43)

토끼, 양이라고 써있는데 토끼털로 밍크처럼 보이게 만들었단 소리일까요? 그럼 싫은데.. 진짜 인조여야 하는데.