82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

'잔잔한4월에'님 이제 안오시나요?

36989059 조회수 : 2,239
검색하다가 그분의 엣날댓글에서  마침 제가 원하던 유용한 답을 얻었어요.

'잔잔한4월에'로 고정닉 쓰시던님 이제 여기 안오시나요?  올 초까지 활동하셨던거 같은데 어디로 가신건지..

다시 온라인에서 활동하시기를 바래봅니다. 

오늘에서야 뒤늦게 발견하게 되었지만..  이제 볼수없는건가 생각에 아쉽네요.

혹시 '잔잔한4월에'님, 이글을 보신다면 답글 한번 달아주세요. 팬이예요.

아니면  저한테 쪽지라도 좀 주시겠어요.  상담 절실합니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.12 7:27 AM (121.154.xxx.194)

혹시 너님이세요?
    살다살다 잔.사 팬은 첨 들어봐요

• 2. 58790-89ㅔ[
    '13.12.12 7:32 AM (125.181.xxx.208)

121.154.xxx.194//너님 아니니까 '너님'은 신경끄세요.

• 3. ...
    '13.12.12 7:37 AM (182.219.xxx.86)

그래봐야 알바였는데...
    본인은 아니래도 친구같아 보이네요
    친구 아니라면 다른 글도 읽어보세요
    저희가 이러는 이유를 아실테니..

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.12 7:41 AM (121.154.xxx.194)

아니면 그만이지 왜 흥분하세요? 너님 맞으시군요
    잔사 기다리는걸 보니 슬그머니 간보다 나오게 하려고 그러세요?

• 5. gjf
    '13.12.12 7:46 AM (217.72.xxx.181)

잔사가 알바였군요.

어쩐지 쓰는 글마다....

• 6. ㄱㅄ657
    '13.12.12 7:47 AM (125.181.xxx.208)

182.219.xxx.86// 아니까요. 신경끄시고 님은 저 위 님 친구랑 따로 노시면 되고, 남의 생각 방해할 필요 없어요. 판단은 제머리로도 충분히 할수 있으니까요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.12.12 7:54 AM (121.154.xxx.194)

아침부터 흥분하시고 그러지 마세요. 판단은 내 머리를 믿지 말고 이렇게 자게에 올리면 많은 분들이 협력해서 옳은 길로 이끌어 줄게요
    혼자 판단하면 이상해져요
    그럼 이만 총총!!!!

• 8. 나는행복해
    '13.12.12 7:56 AM (125.181.xxx.208)

(121.154.xxx.194) // 님이나 님 머리를 믿지 마시고, 요청하지도 않은 주제넘은 조언은 삼가시고 신경꺼달라면 조용히 꺼주시면 됩니다. 어린아이라도 그정도 매너는 알겠네.

• 9. 그러네요
    '13.12.12 8:08 AM (175.214.xxx.120)

저도 잔잔한4월에 닉네임을 알아요.자주 오시는 분들은 다 아실듯 해요.
    저는 jk가 문득 생각나요. ^^

그리고 비꼬는 댓글은 쓰지 맙시다. 그냥 넘겨버리는게 낫지않나요? 물론 말도 안되는 글은 비판해야되지만...요즘 댓글들이 너무 비꼬는 투라 분위기가 안좋아요.

• 10. 열받게 하는 4월에?
    '13.12.12 8:16 AM (182.218.xxx.85)

뒷골 잡게하는 댓글 자주 쓰던 닉넴 반전 있던 잔잔한 4월에....님 ㅋㅋ

• 11. 꼬꼬댁
    '13.12.12 8:27 AM (223.62.xxx.53)

그진상 안와서 너무 좋은데 다시오면 진짜 원글님 원망할거예요

진짜 댓글 싸지르는거 개짜증나는 댓글계의 진상아닌가요 그인간이 도움이되는경우가 있다니 우리나라 인구 오천만이라는게 새삼 느꺼지네요

• 12. 뻘댓글
    '13.12.12 8:30 AM (211.117.xxx.78)

잘쓰던 그분 말하는 건가요

• 13. 수아블로섬
    '13.12.12 8:35 AM (152.149.xxx.254)

혹시 너님이세요?
    살다살다 잔.사 팬은 첨 들어봐요

원글 흥분하는 거 보니까 '너님' 맞나봐요 ㅎㅎㅎ
    요즘 일베충 국정충 글쓰는 거 보면 참 요망하게도 쓰더라구요
    신식교육인가봐 풉

• 14. ....
    '13.12.12 10:26 AM (112.150.xxx.194)

혹시 너님이세요?
    살다살다 잔.사 팬은 첨 들어봐요 4444444444444

안보이니깐 속이 다 시원하던데....
    닉네임만 봐도 토가 쏠려서 패스 하느라 짜증났어요.
    정신나간 사이코인줄 알았는데 추종자까지 있을줄이야-_-

• 15.
    '13.12.12 11:06 AM (117.111.xxx.44)

어째 냄새가 나요..
    그걸 글니라고 사사건건이 참견하는지..
    안보니 시원하네요.

• 16. 저도
    '13.12.12 1:09 PM (110.70.xxx.166)

잔잔한 사월에 님 좋아요
    소시오패스에 대해 많이 아는 분이었는데
    윗댓글들은 그런게 싫은거겠지
    어서 오셨으면 좋겠어요

• 17. 뜨헉!!!
    '13.12.12 3:00 PM (210.98.xxx.126)

자게보다가 이렇게 놀래보긴 첨이네요...ㅋㅋ
    댓글로 4월님 글 볼때마다 굉장히 불쾌하고 짜증났었는데..
    안보여서 속 시원해하던 차에...저도 괜히 그 분이 돌아올까봐 겁나네요! ㅠㅠ