82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조혜련씨 열애중이네요 ㅎㅎ

ㅏㅏ 조회수 : 18,611
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=106&sid2=224&oid=01...

얼마전에 이뻐졌다 이런글 본거 같은데 ㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참말로
    '13.12.12 5:11 AM (1.246.xxx.133)

조혜련 열심히 사니 말들 하지만
    아이들도있고 그런 엄마가 만난지2달된 남자랑 스캔들나는것보니 알리고 싶어 안달난 사람처럼 보이네요

• 2. 주근깨
    '13.12.12 6:36 AM (118.220.xxx.2)

아직 사랑할 준비가 되어 있는거 같아서 좋은거 같은데요. 이 나이쯤되면 사랑이나 사람과의 관계가 좀 냉정해 지는거 같아요.

• 3. ...
    '13.12.12 7:16 AM (117.111.xxx.93)

그녀도 행복해져야죠.
    그런데 이혼이든 이별이든 맘이 힘들땐 사람 만나는거
    별로 좋지않아요.
    자칫 잘못된 선택을 하기 쉽거든요.
    힘든 시기 넘기고 평안해졌을때 천천히 천천히
    여튼 이번엔 행복하시길

• 4. 행복했으면 좋겠네요
    '13.12.12 7:33 AM (94.8.xxx.204)

아이들도, 또 조혜련씨도..

• 5. 소소한기쁨
    '13.12.12 8:41 AM (218.159.xxx.121)

솔로가 연애한다는데 무슨.
    언제 만난지 의심은 또 뭐래요.
    연애만 하고 즐겁게 살아면 되죠.

• 6. 그러게요,
    '13.12.12 8:57 AM (211.36.xxx.160)

예쁘게 만나서 결혼으로 이어졌음좋겠네요.
    기왕이면 일본 연예계 발전에 더욱 기여하면서 그 땅에 뼈를 묻기를 바래 봅니다.

• 7. .............
    '13.12.12 11:06 AM (121.162.xxx.213)

부럽네요.
    저는 40 평생 남자하나 만나 연애하는것도 버겁던데요.

• 8.
    '13.12.12 12:27 PM (1.236.xxx.210)

개인적으로 자기계발이나 취미생활 열심히 하는 사람은 결혼안했음 해요. 배우자가 정말 외롭거든요.
    부부 둘 다 적극적으로 자기생활 열심히 하면야 금상첨화지요.

• 9. 사람이 살다가 실수할수도 있고
    '13.12.12 12:43 PM (110.13.xxx.199)

그게 살인이나 그런거면 몰라도
    본인도 자숙했고 사과했고
    암튼 저는 열심히 하는 이영자나 조혜련 좋아해요.
    김미화도 좋고.
    이번엔 좋은남자 만나 행복했으면 하네요.

• 10. 아마도
    '13.12.12 12:53 PM (1.241.xxx.67)

조혜련은 일본방송에서
    한국을 너무 많이 비하하면서 웃음거리로 만들었던 일로
    안티들이 많아서
    욕 많이 먹는걸거에요
    오히려 일본 연예인들이 자기 조국을 웃음거리로 만드면서까지
    돈벌려 하는 조혜련을
    추잡스럽게 생각했다죠

• 11. ///
    '13.12.12 2:11 PM (14.138.xxx.228)

조혜련이 일본에서 한 행동이나 발언을 단순히 실수라고 하기에는 무리입니다.
    그리고 열심히 일 한다고 다 제대로 사는 건 아니죠.

• 12. ㅇㅇ
    '13.12.12 2:46 PM (1.234.xxx.157)

세상을 좀 살아본 촉으로 볼때 ,,,
    중국에서 사업하는 연하라 ,,, 느낌이 왠지 좀그러네요 ..
    조혜련 걱정되네요 ,,
    여자 외롭고 힘들때 접근해서 등쳐 먹는 양아치들 우글거리는데
    특히 이혼직후 양아치한테 걸려서 재산 다 털리는 경우 허다함
    말이 좋아 사업이지 ,,, 사업한답시고 조혜련을 현금 인출기 삼지나 않을지 ,,,왠지그런 스멜이 ,,

• 13. ...
    '13.12.12 2:48 PM (118.42.xxx.212)

개인적으로 자기계발이나 취미생활 열심히 하는 사람은 결혼안했음 해요. 배우자가 정말 외롭거든요. 부부 둘 다 적극적으로 자기생활 열심히 하면야 금상첨화지요. 222

• 14.  
    '13.12.12 4:06 PM (211.178.xxx.178)

매국노....... 안 봤으면 좋겠는데요?
    한국 팔아서 방송하고 돈 벌고...

실수라구요?
    실수는 어쩌다 '한 번' 말을 잘못하는 거죠.
    조혜련은 줄줄이 계속 한국 비하해서 이용해 먹었어요.

• 15. 높은하늘
    '13.12.12 5:43 PM (180.64.xxx.211)

여자 개그맨들 전부 이혼하고 재혼
    한사람만 이혼안했네요. 누구지? 이봉원 부인요.
    안타까운 현실이네요.

• 16. 최양락
    '13.12.12 6:34 PM (221.158.xxx.87)

팽현숙도 잘 살고 있잖아요

• 17. 조혜련
    '13.12.12 6:35 PM (221.158.xxx.87)

참 열심히 사는데... 저도 그녀의 개그가 그리 재밌지는 않던데... 인간성은 좋은 거 같아요..그런데 그렇게 호감이 아니라 그렇게 보고 싶지는 않다는..

• 18. ..
    '13.12.12 7:20 PM (211.176.xxx.112)

높은하늘/
    님이 더 안타깝군요. 이혼할 일 없게 결혼하지 마시길.