82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에 잘보는 철학관 알려주세여

우울 조회수 : 1,107
잘맞는 곳은맞더라구요
결혼전가니까 이혼녀된다고절대결혼하지말랬는데 결혼했고
정말결혼하자마자 이혼하고 내년까지 질질끌거라는데 내년1월에법원에가요
우연의 일치인지는모르겠지만 이건맞췄어요
제사주가 남자가희미해서주말부부나 군인 경찰만나야한다그러더라구요 다음에남자만나기는하냐고하니까 우선이혼을해야뭐가보일거라네요 배우자가막고있어서안보인다고

전남편이 하도사람을들들볶아서 마음이 괴롭습니다
배신당했다 억울하다는 마음도너무많이들고 그래서한번다른데라도가볼까해요 여자는정말남자잘만나야하는것같아요
남편만나고 마음이괴로워서 점본것만 5번은되네요..
그냥 이렇게라도마음의위로라도 얻고싶다는마음이에요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. wlwhstj
    '14.11.25 9:31 PM (124.55.xxx.195)

저는 친구 추천으로 대전 에서 한번 갔는데요.…….
    정말 너무 맘에 들어서 자주 가게 되었답니다.
    궁합이랑 사주를 봤는데, 너무 잘봐 주시고, 너무 정확하셔서
    깜짝 놀라서 기절하는 줄 알았어요.^^
    그래서 그 이후 제 주변 친구들에게 많이 소개해서 친구들도 가봤지만
    친구들 역시 너무 잘 봐줘서 좋은데 소개 시켜줘서 너무 고맙다고
    밥까지 얻어먹었습니다.
    글고 중요한건 마냥 좋은 소리만 해주시는 게 아니라 나의 결점과 단점을
    정확히 짚어 줘서 제 결혼에 많은 도움이 되었답니다.
    (그 덕분에 저 결혼해서 잘살고 있답니다.)
    멀리 계신분이나 바쁘신 분들은 전화상담도 많이들 한다고 합니다.
    관심 있으신 분들은 전화 한번해보세요.^^
    전화번호가…….음 070-7592-5629입니다.

• 2. fkfkglggl
    '15.1.17 6:03 PM (124.55.xxx.195)

안녕하세요.

아기 작명하는 거 생각보다 쉬운 일이 아니기에 신중하셔야 합니다.

막상 작명소 고르기도 어렵고 이름 선택하는 것도 쉬운 일이 아니거든요.

전문적으로 아기작명 잘 하는 검증된 곳을 찾아보세요. 어떤 분야든 전문가가 있게 마련입니다.

전문가가 되면 소문이 나게 마련이고 실력이 있다는 것 이 아닐까요..

저는 경기도 쪽에 쭈욱 살고 있는 토박이 주부에요^^

첫 애를 낳았을 때 목민작명연구소에서 도움을 받았는데요. 뜻도 좋고 사주에도 맞고

부르기도 좋은 그런 이름을 지어주고 싶어서 전국에 있는 작명소는 다 알아본 것 같아요..ㅎ

주위에 작명소를 이용한 지인이 있으면 어땠냐고 후기도 물어보고 남편이 직접 가서 보고

오기도 하고 해서 까다롭게 선택했었어요. 아무래도 평생 불릴 이름이니까 꼼꼼하게 따지게 되더라구요

위치가 너무 먼 곳이 많았는데 여기는 분위기가 연구소라 그런지 상담하기에 최적의 조건들을

다 갖춘 것 같아요..아늑하고, 깔끔하고, 조용하며, 주차하기고 편하고, 찾아가기도 쉬워서 남편이랑

목민작명연구소를 선택하여 방문했었어요. 원장님께서 성심껏 저희 아이 작명도 해주시고,

저랑 저희 남편 궁합도 봐주셨는데 어찌나 장단점을 콕콕 잘 찝어 내시던지.ㅎ

아무튼 저희 부부는 목민작명연구소에 도움 받았었는데 전체적으로 만족스러웠어요.

지금 저희 애도 무럭무럭 별 탈 없이 잘 크고 있고요. 그때 인연이 되어서 가끔씩 다른 것도 상담하고 있어요.

인지도도 높고 평판도 좋아 목민작명연구소는 유명하기도 하니 작명 하실 분들 방문하셔서

예쁜 이름 지으시길 바랄게요. 문의해보세요! 전국전화 (1899-1393)

사이트 http://www.dongyoun114.co.kr/ 그리고, ,제 주변에도 아기이름을 작명하여

출생신고를 했는데, 작명가의 실수로 이름한자가 틀린다든가..한자획수가 맞지 않다든가..

이름을 잘못지어 재 개명을 하는 사건사고가 비일비재 하다고 하네요. 아기이름 지을 때 작명소

선택을 잘 하시고, 아기이름을 작명 하신 후 꼭 확인해 보시고, 신중을 기해서 출생신고 하시기 바랍니다..^^

지금 이라도 사랑스런 자녀분의 이름이 올바르게 출생신고가 잘 되어 있는지 확인 해보시는 것은 어떤가요?