82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 간절해요..꼭 도움주세요...렛미인에 나가고 싶은 심정이에요.

쌍꺼풀재수술 조회수 : 1,837
쌍꺼풀 재수술 하고 싶어요...
수술한지 무려 20년이 지났는데도
쌍꺼풀이 너무 두꺼워요.
보는사람마다 
꼭 쌍꺼풀 언제했냐고 물어봐요..
한지 얼마 안된것 같다고...
어떤 사람은 내눈을 뚫어지게 쳐다보면서
왠 쌍꺼풀이 그렇게 두꺼워? 요즘은 얇게 하지 않아? 라고 말하기도 하고요...
어떤 사람은 어제 울었냐고 
술먹고 잤냐고 
왜 이리 부었냐고 물어보기도 해요...
정말 너무 너무 스트레쓰에요...
재수술 하고 싶어요.
자연스러운 쌍꺼풀 갖고 싶어요.
그런데 재수술 하고 나서도 효과가 없거나 
더 나빠질까봐 실행에 옮기지도 못하고 있어요.
정말 간절히 부탁하는데
쌍꺼풀 재수술 잘하는곳좀 알려주세요.
비용도요....
이 스트레쓰에서 벗어나고 싶네요...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.11 11:27 PM (175.209.xxx.70)

그게 어렵나봐요
    엄정화도 그렇게 20년 지내다가 최근에 자연스러워졌잖아요

• 2. 저도요
    '13.12.11 11:39 PM (1.236.xxx.122)

20년 전이면 저랑 비슷하네요 저도그래요 ...님 일산 그병원이어디인가요? 쪽지라도 알려주세요 부탁드려요

• 3. ....
    '13.12.11 11:49 PM (122.32.xxx.12)

시댁에 고모 한명이...
    졸업하자 마자 수술을 했는데..
    그냥 처음에 하는거 좀 굵게 하면 된다고 해서 좀 굵게 했어요..
    근데 시간이 지나도 수술한지 얼마 안된 사람 눈처럼 영.. 보기가 싫더라구요...
    볼때 마다 고모한테 사람들이 눈 이야기 하고...
    시댁에 숙모님도 이래선 안되겠다고 해서...
    다시 그 병원가서 재 수술 했어요...
    근데 두번째 재 수술 하고 나니 정말 자연스럽고 이쁘더라구요...
    그래서 제가 진작에 이렇게 해 주지 왜 처음엔 그렇게 해 줘서 사람 스트레스를 그렇게 줬냐고 할 정도로...
    재 수술 후에 정말 자연 스럽게 됐더라구요..(수술한지 2년 좀 안되서 재 수술 했지 싶어요.)

• 4. 아가둘맘
    '13.12.11 11:50 PM (14.45.xxx.125) - 삭제된댓글

님...거주지가 어딘지...
    경북 구미 아이비성형외과 송철홍원장님 잘 하십니다.
    재수술전문의예요.
    쌍꺼풀수술과 눈매교정수술에 대해 상세히 알아보시고 님의 눈이 어느 수술에 적합한지 생각해보시구요.
    쌍꺼풀 재수술을 눈매교정으로도 넓혀 선택하심 좋아요.참고로 눈매교정은 두꺼운라인과 눈꺼풀이 눈동자를 얼마나 가리느냐까지 세밀하게 교정되요.