82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최수종 하희라 부부 자녀

ououpop1 조회수 : 15,320

http://auto.danawa.com/talk/?Tab=freeboard&Work=detail&no=16268&reply=16268&p...

딸은 엄마 아들은 아빠를 닮았네요~

딸은 하희라와 최수종 이쁜 부분만 물려받았네요~

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둘다
    '13.12.11 11:31 AM (121.162.xxx.53)

예쁘고 잘생겼네요, 딸이 하희라 흰피부 닮은듯.

• 2. 저도..
    '13.12.11 11:32 AM (211.36.xxx.164)

사진보고는 엄마미소가 절로 ㅎㅎ
    딸아이 언뜻 보면 박주미 분위기도 나는듯해요.

• 3. ououpop1
    '13.12.11 11:33 AM (211.210.xxx.22)

둘다// 진짜 선남선녀인거같네요~
    저도..// 이렇게 이쁜딸 아들 낳으면 얼마나 좋을까요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,
    '13.12.11 11:44 AM (1.247.xxx.94)

최수종이나 이다훈 같은 얼굴이
    딸 이쁘게 낳을 확률이 많더군요
    남자답게 잘생긴 얼굴은
    딸이 그닥이고

• 5. rr
    '13.12.11 11:51 AM (220.127.xxx.43) - 삭제된댓글

주소클릭해도 사진이 안보이네요 왜 그럴까요

• 6. 오~~~~~
    '13.12.11 12:01 PM (125.136.xxx.236)

예쁘다......어릴 때도 진짜 예쁘더니...

역시....피는 못 속이는군..ㅋ

• 7. 이쁘네요.
    '13.12.11 12:02 PM (1.236.xxx.28)

성격도 좋을것 같은 인상...

• 8.
    '13.12.11 12:50 PM (59.14.xxx.51)

장점만 닮았네요
    예쁘고 잘생겼어요

• 9.
    '13.12.11 2:52 PM (112.214.xxx.247)

이쁜.....건가요?

• 10. ...
    '13.12.11 5:15 PM (211.107.xxx.61)

딸이 예쁘네요.아들은 뭐 평범한거같고..
    딸이 하희라 어렸을때랑 많이 비슷한듯.

• 11. 눈도눈인데
    '13.12.11 8:32 PM (221.146.xxx.226)

코가 오똑하네요... 저러긴 쉽지 않죠..

• 12. 제 눈엔
    '13.12.11 9:02 PM (203.142.xxx.231)

아들이 이쁜것 같고. 딸은 그냥 평범한 축에서 이쁜것 같은데. 제눈이 이상한건가요???

• 13. .........
    '13.12.11 9:09 PM (1.244.xxx.244)

제 눈에도 아들만 이뻐 보이고 딸은 그냥 예쁜축에 끼이는 정도?
    아들이 이쁘게 생겼어도 까만 피부라 눈에 확 들어 오지 않네요.

• 14. 애들...
    '13.12.11 9:17 PM (211.48.xxx.217)

착하대요...
    엄마도 수더분하게 학교일 잘하고요..

• 15. ..
    '13.12.11 11:05 PM (115.143.xxx.5)

애들 잘커서 부럽다

• 16. 와~ 했어요
    '13.12.11 11:09 PM (119.82.xxx.190)

닮은 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 한데

역시 우월한 유전자네요^^

• 17.
    '13.12.11 11:33 PM (112.153.xxx.137)

지극히 평범해 보이는데요

• 18. ,,,
    '13.12.12 12:38 AM (119.71.xxx.179)

연예인 자녀중에선 저만한 인물 없지않나요ㅋ

• 19. ....
    '13.12.12 12:39 AM (184.148.xxx.92)

다음에 뜬 사진 만 보고 안선영 인 줄 알았네요 ㅎ

• 20. 신기하다
    '13.12.12 1:33 AM (124.61.xxx.25)

딸은 엄마닮고 아들은 아빠닮고 ...ㅋㅋ

• 21. smilejj
    '13.12.12 7:44 AM (210.105.xxx.253)

예의바르고 인사성 밝다고 동네에서 소문이 자자한 아이들이랍니다. 부모때문이 아니라 아이들 자체의 인성이 너무 고와서..

• 22. ...
    '13.12.12 9:19 AM (1.237.xxx.227)

아들은 약하고 성격이 예민해보여요

• 23. ..
    '13.12.12 9:47 AM (175.116.xxx.91)

둘다 수수하면서도 이쁘게 생겼네요.. 착해보여요

• 24. --
    '13.12.12 11:21 AM (220.78.xxx.126)

솔직히 그냥 수수하지 이쁜거 모르겠어요
    엄마 아빠 기본 외모가 있는데 너무 수수한듯
    하희라는 체형이 짧아서 이쁘다는 생각은 안했지만 그래도 얼굴은 이뻤는데
    딸은 엄마 닮은듯 하면서도 이쁘다는 생각이 별로 안들어요
    아들은 그냥 그렇고

• 25. 에구
    '13.12.12 11:51 AM (211.198.xxx.67) - 삭제된댓글

저 정도면 둘 다 예쁘지요.
    모델 데뷔할 연예인 지망생도 아니고...
    무엇보다 예쁘면서도 인상이 좋게 생겼구만요.

• 26. 아시
    '13.12.12 12:19 PM (61.254.xxx.103)

이쁘네요.