82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비염에 효과가 정말 좋네요

혼포 조회수 : 4,186

비염으로 약 4년정도 고생을 하여 이곳저곳 알아보다가

유근피가 좋다고 해서 바른약초라는 사이트에 들어가서 구매를 하려 했으나

원래 식품은 인터넷으로 사먹지 않는 성격이라 구매를 꺼렸으나

비염때문에 안되겠다 싶어서 바른약초 들어가서 후기를 읽어봤는데

정말 효과 봤다는 분들이 많다고 해서 먹었습니다.

저도 약 한달 먹었는데 정말 완쾌한건 아니지만 효과를 많이 봤어요

꾸준이 한 두 달만 더 먹으면 정말 좋을것같아요

저는 바른약초에서만 유근피를 먹었지만 유근피 자체도 너무 좋은 상품이기에

비염으로 고생하시는 분들은 구할수 있다면 유근피를 주변에서 구해서

꼭 드셔보세요 정말 좋은 약초예요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토끼언니
    '13.12.11 11:07 AM (118.217.xxx.8)

아침부터 광고 흥!

• 2. @@
    '13.12.11 11:07 AM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

저희 큰아이 비염이라 바른 약초에서 유근피 삿엇어요. 지금도 집에 잇고..
    그거 먹고 발진 생겨서 두드러기가 낫어요..크게..
    부작용도 잇으니 잘 살펴보고 드세요,

• 3. 이마트에팔아요
    '13.12.11 11:09 AM (110.70.xxx.33)

맞아요~유근피팔아요~인터넷말고 이마트에서도 팔아요. 제생각에는 나무맛이 많이 나고 잘 쉬는 것같아 소량씩 끓여 따뜻할때 먹는게 가장 좋고
    부작용도 있다고하니 장기보다는 비염철 전부터 1개월정도 복용하는게 좋을 것 같아요.

• 4. 저도
    '13.12.11 11:11 AM (110.47.xxx.109)

간이야기하고싶었어요
    유근피 한달씩 다려드시면 간에 무리는 안오는지요?

• 5. 이마트에팔아요
    '13.12.11 11:24 AM (110.70.xxx.33)

지난환절기에3주넘게먹였는데요
    원래 하루에 항히스타민제를 심한날은 하루2번 복용할정도로 심한데, 약먹고 약기운으로 몽롱하구요.
    근데 요물먹고 약의존도를 많이 줄였어요.
    원래 간이 안좋아 묽게 끓여서 먹였는데도 효과있었구요. 혹시나 해서 술되도록 못먹게했어요.
    3주정도는 오케이인것같아요. 제가 몸이 이상하면 먹지마 했는데 꾸준히먹다 안 훌쩍여서 그만 먹었어요

• 6. ...........
    '13.12.11 11:39 AM (118.219.xxx.155)

전 찬체질이라서 유근피가 안맞아요 관절염도 있는데 쇠비름도 안맞더라구요 속이 쓰리고

• 7. .....
    '13.12.11 12:23 PM (58.120.xxx.102)

이마트에서 소량으로 사세요
    맛과 냄새가 싫어 안 먹는 사람도 많아요

• 8.
    '13.12.11 1:23 PM (175.200.xxx.243)

저는 생협에서 샀어요

• 9. 사 먹어 봤는데..
    '13.12.11 2:15 PM (121.171.xxx.87)

광고에 속아서? 샀어요,
    한달 먹어도 전혀 효과 없었네요,
    사이트에서도 좋다는 후기가 왜 그리 많은지 ㅠ
    저희 식구들만 효과가 없는지...

• 10. 저도
    '13.12.11 3:09 PM (61.81.xxx.53)

유근피 먹어 장기로 먹어봤는데 전~혀 효과 없었어요.
    오히려 프로폴리스를 면봉에 찍어서 (농도 때문에 자극이 될까봐 식염수 조금 섞었음)
    콧속에 넣어두면 코가 뻥 뚤리더라구요.