82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정준하씨 얼굴 반쪽됐네요~

오~ 조회수 : 10,384
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=311&aid=0000287349&sid1=106&sid2=000&bac...
누굴 닮긴한 것같은데 기억이~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.11 8:28 AM (59.187.xxx.218)

반쪽은 됐는데... 10년은 늙어보인다는...ㅠㅠ
    정말 밀라노 가나... 다이어트 멈추질 않으시네...
    어쩐지 요즘 식신로드때 몸사리며 드시더니...

• 2. ㅎㅎㅎ
    '13.12.11 8:29 AM (115.126.xxx.100)

밀라노때문에 빼고 나서 계속 관리하나봐요~
    노홍철보다 훨씬 멋져졌어요~ㅎㅎㅎ

• 3. 다크하프
    '13.12.11 8:33 AM (203.219.xxx.146)

단란주점 사건때 쌩쑈 하는거 보고 정준하 나오는 프로는 이후 다시는 안봄.
    사기꾼 같은 인간...

• 4. 다람쥐여사
    '13.12.11 8:35 AM (175.116.xxx.158)

살짝 봄여름가을겨울에 김종진의 느낌이...

• 5. ...
    '13.12.11 8:41 AM (121.157.xxx.75)

노홍철보단 더 낫네요
    노홍철은 정말 살 붙는게 사람이 더 부드러워보이고 좋아요..
    살빼니까 너무 날카롭고 느끼해? 보이는게 좀..

• 6. ....
    '13.12.11 8:43 AM (14.52.xxx.71)

위에 단란 주점 얘기 루머라는데요.

• 7. 거품
    '13.12.11 8:44 AM (1.236.xxx.10)

둘리에 나오는 마이콜..?
    닮아뵈는데요...ㅎㅎ

• 8. 사랑이
    '13.12.11 8:51 AM (118.139.xxx.222)

전 딱 본순간 사랑이 아빠 추성훈이 겹쳐지던데요....
    노홍철......제발 그 수염들...어찌 좀 했으면 좋겠어요...
    보는 내내 눈이 괴로워요....너무 더티해보여서....

• 9. 남자
    '13.12.11 8:57 AM (118.46.xxx.192) - 삭제된댓글

연예인들 복근만든다고 몸매관리하고 나면 왜케 확 늙는지 모르겠어요.
    별로 보기 안좋을 정도로....

• 10. 다크하프
    '13.12.11 9:14 AM (203.219.xxx.146)

단란주점 이야기 루머는 무슨...
    자기 직원들 동원해서 쑈한거 이미 다 들통났는데...

• 11. ..
    '13.12.11 9:16 AM (125.128.xxx.10)

봄여름가을겨울에 그 가수분 얼굴이 언뜻보이네요..
    나이들어서 살빼는건 참 조심해야할듯요...몸은 멋져지는데 얼굴은..ㅜㅜ

• 12. 예전에
    '13.12.11 9:17 AM (175.223.xxx.69)

백재현씨 살 뺐을 때 그 느낌이예요

• 13. 노홍철은..
    '13.12.11 9:29 AM (211.201.xxx.173)

얼굴크기 감추려고 수염을 기르는 거라고 하던데요.
    예전에 수염을 깍고 나온적이 있는데 얼굴이 두배로 보이더래요.
    그나마 수염으로 착시현상을 일으켜서 일반인처럼 위장하는 거라고..

• 14. 봄날아와라
    '13.12.11 9:41 AM (14.43.xxx.76)

헉.....멋져진 듯 하나...많이 나이들어 보여요 ㅠㅠ
    머리색도 그렇고...

• 15. 행복한요즘
    '13.12.11 10:03 AM (180.229.xxx.142)

진짜 나이들어 살 많이 빼고하면 얼굴은 어쩔수없나봐요..
    연옌인들이면 그렇게 관리잘할텐데...일반인들은..너무 과도한 다이어트는 안되겠어요..

• 16. 단순히 단란주점
    '13.12.11 10:15 AM (14.32.xxx.179)

이라고만 하기엔 너무나 더티해서리~~
    보기만 해도 징그러워요 저사람

• 17. 이미지
    '13.12.11 12:00 PM (180.227.xxx.189)

저도 정준하 생각하면 징그러워요.
    단란주점 건, 무.도에서 발X 된거 보고 뜨악 했어요
    요즘 식신로드 시청하면서 아주 비호감에서 돌아서긴 했지만요.

• 18. 이미지님?
    '13.12.11 12:29 PM (121.188.xxx.144)

무도에서 뭐라구요?

• 19. 삼분의
    '13.12.11 9:30 PM (202.30.xxx.226)

이쪽 정도 되긴 했는데..

그닥 다른 사람들 처럼 급 노화는 아닌 것 같아..의외로..느낌있는데요? ㅎㅎㅎ

해고된 정과장 느낌에서..창업한 사장 느낌으로 바꼈다고나 할까요.

• 20. Ds
    '13.12.11 10:19 PM (58.143.xxx.74)

무도 발x 인터넷에 떠도는거..ㅜㅜ
    노홍철이 묶여있는 정준하 간지럽히니까 그렇게 된거에요. 지못미

• 21. 마이콜은
    '13.12.12 2:41 AM (175.117.xxx.36)

백재현+김종진...
    마이콜은 따뜻한 말한마디라는 드라마에서 은행에서 근무하는 청원경찰인가? 그 남자가 마이콜 닮았다고 하네요.남편이..ㅋㅋㅋㅋ