82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미친 ㄴ 날뛰듯 1500명 추가 직위해제했네요

http://media.daum.net/issue/562/newsview?issueId=562&newsid=20131210212808523

노조원들 위해서 지지 댓글 부탁드려요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,
    '13.12.11 1:06 AM (117.111.xxx.165)

이렇게 임계점에 더 다가가는거죠

• 2. .....
    '13.12.11 1:08 AM (116.126.xxx.113)

수자원공사, 한국전력공사, 등등 회사 쪼개서 나눠주기 일보 직전같아요. 이번에 철도 쪼개고 나면 뭔들 못 쪼갤까요?

• 3. 어디까지가나
    '13.12.11 1:09 AM (121.145.xxx.107)

전철을 밟지 말라하니 펄펄 뛰더니
    전철을 확실히 밟으려나 보군요.

끝이 생각보다 빠르려나 봅니다

• 4. 콩콩이큰언니
    '13.12.11 1:15 AM (219.255.xxx.208)

너무너무너무 싫어요..싫다 정도는 절대 아니고 아주아주 순화한 말인데.
    누군가를 이렇게 격한 감정으로 싫어하게 될 줄이야..

• 5. ocean7
    '13.12.11 1:15 AM (50.135.xxx.248)

전철을 꼭 밟아줬음 하네요 ㅠㅠ
    아부지~~~~~~꼭 지옥에서 제회하길...

• 6. ......
    '13.12.11 1:16 AM (58.233.xxx.47)

이제 공주 놀이 질릴 때도 되지 않았나요?

돈만 있으면 어디 큰섬 하나 사서... 아버지 이름딴 공화국 만들어 죽을 때까지 거기서 공주놀이 하라고 안겨주고 싶어요ㅠㅠㅠ

• 7. 정의롭게
    '13.12.11 1:16 AM (217.72.xxx.181)

내안의 폭력성이 있다는걸 박그네로부터 알게되네요...
    정말 한대 패고 싶어요..---;;;;;;

• 8. ......
    '13.12.11 1:20 AM (58.233.xxx.47)

40년 넘게 남에게 욕 한번 내뱉은 적 없는 사람인 저를

5^ㄲ넣냐ㅕDㅚㅑㅕㅈㄷ8Gㅑㅛㅂ53ㄷNㄹ ㅇ]

이런 욕나오게 만든 그놈도

엉덩이 먼지나게 팡팡 때려주고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

• 9. 일제시대가 회귀를 보는듯
    '13.12.11 1:24 AM (182.210.xxx.57)

낙하산 여사장 지가 2년전에 철도에 경쟁도입 반대하던 여자가
    민영화하면 드러눕겠답니다. 지말을 밥먹듯이 뒤집어놓구서
    지말만 믿어달라고??
    각서 써달라니 그것도 못해주면서
    지는 사장하다 국개의원 금뱃지다는게 최종목표겠죠. 이러니 닥대가리말만 굽신거리면서
    정관에다가 민영화방지책 마련 했다고 지랄지랄...

• 10. ...
    '13.12.11 1:47 AM (140.247.xxx.65)

정말 저도 윗님처럼 욕을 공개적으로 하지 않는데 욕나오네요. 정말 이건 아니지... 서민들 몰아 세우는 건 절대 정의롭지 못함... 니들 밥그릇도 뺏어볼까?

• 11.
    '13.12.11 1:57 AM (211.36.xxx.102)

대통령도 아닌게 진짜

• 12. 맥도날드
    '13.12.11 2:01 AM (119.67.xxx.6)

정말 요즘 피가 꺼꾸로 ..솟아요..

• 13. 눈뜨고 코 베일 수는 없다.
    '13.12.11 2:22 AM (182.210.xxx.57)

http://krwu.nodong.net/home2008/popup/popup02.php

서명받습니다.
    여러분의 지지와 서명만이 5천명의 직위해제자들을 지켜줄 수 있습니다.

• 14. 정정
    '13.12.11 2:27 AM (182.210.xxx.57)

5천명이 아니네요. 5천800여명이네요. 휴ㅠ
    내일 400여명이 더 동참한다고 하니 6천넘는 노조원을 직위해제하면
    현재 코레일 직원 30%를 날리겠다는 소리군요.
    현재 무인역이나 1인역도 얼마나 많은데 다 경비절감이라는 미명하에
    적자노선 무궁화호 다 없애고 작은 역들은 폐쇄되고 무궁화호는 현재 서민들의 발인데
    제일 빨리 매진되고 있죠. ㅠㅠ

• 15. 저x 찍은것들
    '13.12.11 6:07 AM (178.191.xxx.161)

다 쳐나와! 나라 이꼴 만들어놓고 잠이 오냐?

• 16. 이 해가 가기 전에
    '13.12.11 8:58 AM (211.194.xxx.253)

마구 해치우라고 지령이 내렸나 보네요.
    요금인상에 직위해제에 거칠 것이 없습니다.
    '내가 하겠다',는데라고 하는 오만방자함이 뚝뚝 묻어납니다.

• 17. ......
    '13.12.11 9:17 AM (121.169.xxx.124) - 삭제된댓글

내년에는 강원도에 아오지탄광 하나 만들겠다 싶어요.
    저에게 반대하는 빨갱이들(제 편들어주는 사람만 국민이죠) 쓸어다가 보내버리게.
    빨갱이들은 숙청하고
    국민들은 세금으로 쪽쪽 빨리며 살아가겠죠.
    ㅠㅠ ㅠㅠ
    그리고 통일하면 되겠다. 뭐 다를것도 없는데.