82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대박 대박 총체적 부정선거 완성

아마 조회수 : 11,692

http://www.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D115&arti...

신상철대표의 강의인데요~

천안함부터 부정개표까지 일목요연 알기쉽게 강의해주시고 진실은 주머니 속의 송곳 같아서 밝혀질 수 밖에 없다고 말씀하시네요

51.6%는 이명박이 박근혜를 공범으로 만들기 위한 숫자였다네요

51.6%를 만들기 위해 무리를 하다보니 새벽에 개표한 지역들이 난리를 쳤답니다.

초기에 대구경북과 전라도 지역을 사전에 압도적(특히 박근혜)으로 지역적 선호도에 맞는 지지율로 만들어놓고 개표해놓고 새벽에 부산경남과 서울을 개표하면서 51.6%를 만들려다보니 부산경남지역의 문재인지지율이 박근혜를 넘어가는 기현상이 일어났다네요 

암으로 투병중임에도 불구하고 진실을 밝히기위해 노력하시는 또하나의 소중한 분을 알게 되어 감사하네요

180 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정의롭게
    '13.12.11 12:24 AM (217.72.xxx.181)

베스트로 가자

• 2. 이밤에
    '13.12.11 12:25 AM (121.50.xxx.31)

감사 걍 잘려다들어왔는데 잘들어왔네요 댓글답니다 많이보시라고

• 3. 베스트원츄~
    '13.12.11 12:26 AM (223.62.xxx.113)

멀리멀리 퍼져라~~

• 4. 베스트로
    '13.12.11 12:26 AM (1.233.xxx.52)

보내봅시다.

• 5. 당연히
    '13.12.11 12:28 AM (49.143.xxx.190)

베스트!!!!!!

• 6. 정의롭게
    '13.12.11 12:31 AM (217.72.xxx.181)

덕이없는 자들이 대통령이 되고 공직을 수행하니
    국민들이라고 안그러겠어요..
    그러니 진부령같은 사건도 생기고 하는 거겠죠..

장터폐쇄보다 부정선거가 더 시급하고 중요하다 생각되네요.

• 7. 쥐새키박멸
    '13.12.11 12:32 AM (182.210.xxx.57)

역시 부정없이는 닥대가리가 댓통못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 정의롭게
    '13.12.11 12:32 AM (217.72.xxx.181)

국민들이 보고 배우는게 부정부패니....에혀..

• 9. 정의
    '13.12.11 12:32 AM (112.148.xxx.23)

는 결코 죽지 않을 거에요. 정말 그렇게 믿고 싶어요.

• 10. ...
    '13.12.11 12:34 AM (59.15.xxx.61)

저도 베스트로 팍팍 밀어드려요.

• 11. 와우러블리
    '13.12.11 12:36 AM (121.88.xxx.89)

전일단 지금 민주당의원제명하는것부터....아주 언론장악하고 막나간다는.....

• 12. oo
    '13.12.11 12:38 AM (211.234.xxx.56)

베스트로 가버렷!

• 13. 나비
    '13.12.11 12:39 AM (121.55.xxx.164)

정의가 살아있다는 것을 믿고 싶네요..

• 14. 부정선거
    '13.12.11 12:39 AM (184.148.xxx.92)

부정의 온상 친일파를 척결하자

• 15. 모두
    '13.12.11 12:41 AM (114.205.xxx.114)

읽어봅시다.
    베스트로~~~~~

• 16. 함께 다 같이
    '13.12.11 12:44 AM (223.62.xxx.35)

모두 힘내서 진실을 밝혀봅시다^^

• 17. 부디
    '13.12.11 12:46 AM (112.150.xxx.4)

많이많이 알려지길 바랍니다

• 18. 그러게요
    '13.12.11 12:55 AM (211.36.xxx.122)

이명박과 그의 사대강 사업으로 부터 돈받은 자들의 합작품. 에고공

• 19. 물망초
    '13.12.11 12:57 AM (180.228.xxx.191)

베스트로~~~

• 20. 고고고
    '13.12.11 12:57 AM (125.178.xxx.140)

정말 많이 알려지길...

• 21. ......
    '13.12.11 1:01 AM (58.233.xxx.47)

작년 그날 밤 뭔지 모를 찜찜함이

부정선거 때문이었나봐요

• 22. 아오
    '13.12.11 1:02 AM (210.216.xxx.253)

열불나네요...

• 23. 아마
    '13.12.11 1:02 AM (116.34.xxx.109)

http://www.youtube.com/watch?v=_eLJ23EQn8A

http://m.bbs1.agora.media.daum.net/gaia/do/mobile/debate/read?bbsId=D115&arti...

• 24. .....
    '13.12.11 1:07 AM (116.126.xxx.113)

베스트로 가기 위해

• 25. 오수정이다
    '13.12.11 1:11 AM (112.149.xxx.187)

세상이 암울합니다

• 26. 못살겠다부정선거
    '13.12.11 1:13 AM (1.246.xxx.6)

댓글 하나 보탭니다~~~~~~~~~~

• 27. 옆구리박
    '13.12.11 1:16 AM (14.52.xxx.122)

고고고!!

• 28. ocean7
    '13.12.11 1:19 AM (50.135.xxx.248)

망구는 방뺴 이 ㄴ 아 !!!!

• 29. 4대강운하 국민사기극
    '13.12.11 1:31 AM (115.143.xxx.72)

이 사기극하나 제대로 못밝히고 이명박그네 사기극만 보고 있자니 분통터집니다.
    대선개입과 사대강 사기 한몸이죠.
    민주당아 제발 핵심좀 잡아서 한껀 해봐라

• 30. 부정선거
    '13.12.11 1:38 AM (182.219.xxx.3)

저동영상 카스에 바로 못올리나요?

• 31. 바꿀수만 있다면 지금이라도 ...
    '13.12.11 1:43 AM (1.177.xxx.52)

바로 잡는게 사필귀정이라는것이겠죠?

• 32. 눈물만 날 뿐이고!
    '13.12.11 1:45 AM (59.187.xxx.13)

과메기 굽던 화톳불에 구워버리고 싶네요.

• 33. 개구리
    '13.12.11 1:46 AM (125.208.xxx.156)

절대로 절대로... 으흐흐...

• 34. 보탭니다.
    '13.12.11 1:48 AM (115.143.xxx.126)

늦어서 동영상은 아침에 볼께요.
    댓글 먼저 보탭니다.
    베스트 갑시다!!

• 35. ...
    '13.12.11 1:53 AM (211.222.xxx.83)

아우.. 타카페에서 정치글 좀 썼다가 빨갱이 소리 듣고 왔네요.. 그것도 젊은 처자들만 있는카페인데.. 수구 할베들같은 생각을 하고 있는지 참.. 새누리도 민주당편도 아닌 중도인게 무신 최고의 고상한 자태인줄 알더이다.. 아무짝에도 쓸모없는 중도..ㅋ

• 36. 물러나라
    '13.12.11 1:55 AM (211.246.xxx.155)

베스트로!!!!!

• 37. 청명하늘
    '13.12.11 2:05 AM (112.158.xxx.40)

감사합니다.

• 38. 베스트로
    '13.12.11 2:07 AM (211.187.xxx.163)

!!!!!!!

• 39. Ppp
    '13.12.11 2:15 AM (98.69.xxx.139) - 삭제된댓글

베스트 가라고 댓글 달아요
    국정충들아 빨랑 댓글좀 달아, 늬들 덕분에 베스트좀 가자

• 40. ㅅㅂ 욕나와요.
    '13.12.11 2:36 AM (178.191.xxx.161)

내 대통령님 돌려줘! 우리 달님 돌려줘!

• 41. 과연
    '13.12.11 3:33 AM (121.145.xxx.107)

실전연습 없이 처음이었을까 과연?

• 42. 넌원래아녔어
    '13.12.11 3:35 AM (121.143.xxx.187)

베스트로!

• 43. ...
    '13.12.11 4:48 AM (121.190.xxx.34)

역시 쥐와 닭은 한몸이었어..

• 44. 저도
    '13.12.11 4:49 AM (110.70.xxx.155)

베스트로 가랏!

• 45. 겨울이다
    '13.12.11 5:03 AM (122.36.xxx.73)

선거즈음 그들이 너무 편안해보였죠.이미 다 당선된것처럼..

• 46. 새벽
    '13.12.11 5:32 AM (1.250.xxx.39)

들고 일어나야죠.

• 47. gobag
    '13.12.11 5:58 AM (223.62.xxx.126)

일제강점기에도 이렇게 답답했을까요? ㅠㅠ

• 48. 이미
    '13.12.11 6:11 AM (115.140.xxx.66)

개표하는 날 너무 이상한 감을 느낀 분들도 많았죠.

개표 몇시간 안되서 당선확정을 방송하고
    출구조사를 3사 방송국이 함께 하는 등 전례없는 일들이 벌어지고
    김무성의 문자속에 나타난 버스 등등

이상한게 한 두 가지가 아닌데 그냥 넘어가 지지는 않을 거라고 봅니다.

• 49. ㅇㅇ
    '13.12.11 6:26 AM (39.7.xxx.199)

진실과 낭중지추

• 50. 이런~~
    '13.12.11 6:31 AM (180.70.xxx.24)

설마가 현실로...

• 51. 고고
    '13.12.11 6:35 AM (124.50.xxx.65)

베스트로 !!

• 52. 지나가다
    '13.12.11 6:52 AM (14.52.xxx.104)

일련번호 없는 투표용지..후덜덜하네요.
    정말이지, 불법은 성실하군요.

이 새벽에 열 받네요..

• 53. espii
    '13.12.11 6:53 AM (175.214.xxx.120)

가자!!! 베스트로.

• 54. 기린
    '13.12.11 6:55 AM (110.8.xxx.235)

이런게 베스트로 가야합니다.

• 55. ...
    '13.12.11 7:22 AM (182.219.xxx.86)

베스트로!!

• 56. 베스트
    '13.12.11 7:25 AM (61.98.xxx.87)

저장하고 아이들 보낸다음에 다시 제대로 봐야겠어요.

• 57. 홍이
    '13.12.11 7:27 AM (211.36.xxx.148)

댓글이 힘이된다면!!

• 58. jc6148
    '13.12.11 7:32 AM (223.33.xxx.114)

베스트갑시다

• 59. ,,,
    '13.12.11 7:41 AM (116.34.xxx.6)

이명박근혜 죄 값을 받을지어다

• 60. 에고
    '13.12.11 7:46 AM (14.48.xxx.26)

이런무시무시한 일을 저질러놓고 두다리 뻗고 잠을자냐.우리나라는 왜 이리 무식하고 못되처먹었을까.아시아는 별수없어.미개해~~~생각자체가.우리가 선진국인척하지만 착각일뿐.착각.

• 61.
    '13.12.11 7:51 AM (193.11.xxx.89)

베스트로 갑시다!

• 62. 베스트고고~~
    '13.12.11 7:56 AM (39.119.xxx.235)

치가 떨리네요ㅠㅠ

• 63. 한심
    '13.12.11 8:04 AM (1.250.xxx.26) - 삭제된댓글

민주주의대한민국이되려면 아직아직 멀고험난하네요 ㅠ미친대한민국 미친넘들이 판치는나라

• 64. 알고있었는데
    '13.12.11 8:24 AM (116.39.xxx.34)

베스트로 가자

• 65. 역시 82!!!
    '13.12.11 8:28 AM (182.218.xxx.85)

개표방송 볼 때부터 다들 이상하다 했죠 선거 후 불펜 같은 사이트에서 82는 이성보단 감성에 휘둘리는 어리석은(?) 아줌마 사이트라 부정선거 운운한다며 비웃을 때 정말 열받더군요 물론 그렇게 지들끼리 북치고 장구치던 국정충들이었겠지만!
    사필귀정!!!

• 66. ...
    '13.12.11 8:29 AM (180.70.xxx.24)

지금 저것들을 밝혀 내지 못하면
    이 땅에 희망이란 없습니다
    베스트로 고고

• 67. 벌레들아 커밍아웃 좀 해!
    '13.12.11 8:30 AM (182.218.xxx.85)

왜 댓글을 못 다니?

• 68. 모서리
    '13.12.11 8:32 AM (59.31.xxx.201)

제발 좀 많이 봐주세요~ 베스트 오래동안 고고~

• 69. 고고
    '13.12.11 8:34 AM (175.252.xxx.185)

베스트로!!

• 70. ...
    '13.12.11 8:40 AM (211.202.xxx.186)

베스트 고고고!!!

• 71. 슬프다
    '13.12.11 8:54 AM (175.214.xxx.120)

동영상보다가 잠시 멈췄어요.
    숨좀 고루고 다시 볼려구요. 누가 거짓이라고 반박해 주세요. 차라리 그랫으면 좋겠어요.
    여기 오는 친여권 종박들....아니다라고 반박좀 해줘요. ㅠㅠ

• 72. ...
    '13.12.11 9:01 AM (59.21.xxx.69)

다들 관심 좀 가져요. 베스트로 고~~~

• 73. 로즈
    '13.12.11 9:05 AM (211.44.xxx.35)

대한민국 방방곡곡으로 퍼져라~~~~

• 74. ㅠㅠ
    '13.12.11 9:21 AM (58.125.xxx.203)

답답하네요

• 75. .......
    '13.12.11 9:26 AM (210.98.xxx.53)

조금씩이라도 점점 알려져서 다행입니다..
    미국의 워터 게이트사건도 대통령 대통령 사퇴까지 1년 8개월? 걸렸다면서요?
    힘을 냅시다!!

• 76. 특검
    '13.12.11 9:28 AM (175.201.xxx.98)

닥치고 이명박 특검해야합니다.
    명박과 근혜의 연결고리를 확실히 밝혀
    온국민들에게 알려야 합니다.

• 77. 부정
    '13.12.11 9:34 AM (118.36.xxx.214)

정말 부정은 성실하네. 아놔. 베스트로 고고

• 78. 봄날아와라
    '13.12.11 9:43 AM (14.43.xxx.76)

와~~~~~~
    정말 명박이의 불법에 대한 성실함!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 79. ...
    '13.12.11 9:44 AM (125.178.xxx.166)

정말 주도 면밀...

• 80. 디토
    '13.12.11 9:46 AM (39.112.xxx.28) - 삭제된댓글

카스로 퍼 날라야겠네요 정말 눈 뜨고도 코 베이는 세상입니다!!!!!

• 81. 로르드토랑트
    '13.12.11 9:46 AM (27.117.xxx.133)

베스트로 보냅시다~~~

• 82. ..
    '13.12.11 9:55 AM (59.23.xxx.68)

아 정말 세상에 이런일이..

• 83. 길버트강
    '13.12.11 9:59 AM (118.131.xxx.234)

아침에 우리 와이프에게도 틀어주고 나왔어요...
    이건 정말....몰랐다면....역사적 책임을 지고 사는겁니다.

• 84. ...
    '13.12.11 10:00 AM (124.5.xxx.132)

갑시다 베스트로!

• 85. ....
    '13.12.11 10:00 AM (211.202.xxx.186)

베스트 고고고!!!

• 86. 베스트로!
    '13.12.11 10:01 AM (182.218.xxx.85)

고! 고!

• 87. 그날
    '13.12.11 10:06 AM (211.246.xxx.175)

코메디가 아니라 무슨 공상과학영화보는 줄 알았네요 최첨단 과학기술로 뚝딱 개표집계가?
    말도 안되는 빛의속도 황당함

• 88. 고든콜
    '13.12.11 10:07 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

무섭다..

• 89. 점네개
    '13.12.11 10:08 AM (115.93.xxx.76)

저도 꼭 봐야겟네요. 울부모님도 보시면 좋으렴나... 틀어놓음 보시긴 할까요... 근데 댓글이 이렇게나 많은데..왜 베스트에 안올라갈까요? 이상이상이상~~

• 90. ...
    '13.12.11 10:16 AM (182.222.xxx.141)

차라리 사실이 아니길 바랍니다. 설마 설마 설마? 다시 또 이런 세상을 볼 줄이야 ㅠㅠ

김대중 대통령이 낙심해서 돌아가신 것 같아서 가슴이 아팠는데 정말 요즘은 병 날 것 같아요. 나라 꼴 ㅠㅠㅠ

• 91. ,,
    '13.12.11 10:18 AM (112.156.xxx.19)

저녁시간 아들녀석하고 다시 보기 합니다...

• 92. 이미
    '13.12.11 10:20 AM (118.44.xxx.4)

알고 있는 일이라 생각했지만
    구체적으로 파헤칠수록 엄청나군요.
    하늘 아래 이런 일이!

• 93. 저도
    '13.12.11 10:27 AM (61.252.xxx.200)

보탭니다. 베스트로~~~

• 94. ;;;;
    '13.12.11 10:42 AM (210.219.xxx.180)

심하네요..
    국민을 위한 자리인지 자신을 위한 자리인지.
    누구를 위하여 그 자리에 올라가고 싶었을까요..
    아버지를 위하여?

• 95. 악몽
    '13.12.11 10:47 AM (122.40.xxx.229)

기가 막히네요. 이렇게 해서 기득권을 유지하고 싶은 사람들이 그렇게 처절한 몸부림을 하는 동안 우리는 투표율높였다고 마음 놓고 있었다니...

• 96. ㅜㅜ
    '13.12.11 10:58 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

와~~진짜 백프로네..죽은애들만 불쌍하네요..ㅜㅜ

• 97. 그럴줄 알았어
    '13.12.11 11:02 AM (112.163.xxx.67)

널리널리 퍼져라!

• 98. ....
    '13.12.11 11:22 AM (221.153.xxx.92)

어휴.......................................................................

• 99. 참나..
    '13.12.11 11:30 AM (116.33.xxx.18)

무슨 개표결과가 그리도 빨리 확정될수 있으며,, 무슨 득표율이 변함이 없냐...

상식적으로도 웃긴다

• 100. ㅠㅠ
    '13.12.11 11:38 AM (121.157.xxx.221)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 101. 51.6%
    '13.12.11 11:39 AM (58.232.xxx.81)

박근혜 득표율 51.6%가 개표조작이라는 증거에요.
    너무 티나지 않나요.
    박정희의 516 이란 숫자를 박근혜 득표율로 갖다 붙인게...
    다 짐작하고 있던 일이 점점 사실로 진실이 드러나고 있습니다.

• 102. 유투브
    '13.12.11 11:39 AM (59.19.xxx.18)

저 영상 두개로 나눠서 누가 다시 올려주셨으면 해요
    천안함 관련 브리핑과 부정선거에 대한거루요...
    부정선거에 대해선 비판적인데 천안함에 대해선 회의적인 분들에겐 두번째 것만 보여주고 싶어요
    두 가지 이슈 모두 알아야하지만, 일단 한가지 이슈라도 설득하고 싶네요

• 103. ...
    '13.12.11 11:48 AM (58.148.xxx.16)

참..매트릭스!!

• 104. 베스트
    '13.12.11 11:58 AM (221.158.xxx.189)

로 보냅시다

• 105. ...
    '13.12.11 12:26 PM (59.14.xxx.110)

베스트로!!!!!!!!
    링크글은 나중에 볼께요.

• 106. 저도
    '13.12.11 12:29 PM (59.17.xxx.29)

베스트로!!!!!

• 107. 부정선거막자!!
    '13.12.11 12:31 PM (59.17.xxx.29)

독일처럼 개표하는곳에서 투표를!!!

• 108. .....
    '13.12.11 12:55 PM (1.251.xxx.107)

베스트로 보냅시다!!!

• 109. 대박
    '13.12.11 12:56 PM (175.123.xxx.53)

베스트로!!!

• 110. 맞네..
    '13.12.11 1:13 PM (183.101.xxx.205)

선거에서 이기고 개표에서 진거야..

• 111. 워니쭈니맘
    '13.12.11 1:22 PM (112.152.xxx.210)

이렇게 조용해서 어떡하나...깝깝합니다.

• 112. lepaix
    '13.12.11 1:35 PM (1.245.xxx.91)

저도마음을보탭니다

• 113. MandY
    '13.12.11 1:51 PM (59.11.xxx.91)

우리나라 언론은 다 죽었군요

• 114. ^^
    '13.12.11 2:01 PM (121.178.xxx.78)

부정선거 꼭 읽기

• 115. 종편 이럴려고 기쓰고 맹글었구나
    '13.12.11 2:02 PM (182.218.xxx.85)

이제 독립방송만 언론인 거야?

• 116. 답답
    '13.12.11 2:05 PM (110.15.xxx.166)

답답하네요 이 현실이

• 117. 닭똥년
    '13.12.11 2:07 PM (221.138.xxx.24)

훔친자리에서 칼자루까지 휘두르니....참

• 118. 세상
    '13.12.11 2:07 PM (58.236.xxx.165)

베스트로 고고~

• 119. 댓통년 퇴진
    '13.12.11 2:08 PM (152.149.xxx.254)

댓글로 당선 여자

박근혜댓통년은 퇴진해야한다

• 120. docque
    '13.12.11 2:11 PM (121.132.xxx.54)

언론이 사라지면 정의가 사라집니다.

• 121. 다 알고 있었다!
    '13.12.11 2:24 PM (121.130.xxx.95)

천인공노할 개박이의 저 죄를 국민의 이름으로 처형하자!!

• 122. 기막혀
    '13.12.11 2:35 PM (61.102.xxx.92)

진실을 밝히게 베스트로 Gㅇ Gㅇ

• 123. **
    '13.12.11 2:39 PM (119.198.xxx.175)

많이들 보셨으면...널리널리 퍼져서 진실이 밝혀지길

• 124. ...
    '13.12.11 2:54 PM (175.123.xxx.53)

설사 국정충들이 댓글작업으로 여론 조작을 안했더라도
    선거결과는 이미 정해졌넜네요.
    개표부정이 분명합니다.

• 125. 제발...
    '13.12.11 2:58 PM (112.221.xxx.34)

계속계속 베스트에 있길바래요... 동영상에서 신상철 대표님...재밌게, 깔끔하게 정리해 주시네요. 그런데 카메라 누가찍은거래요....처음에 답답해 죽을뻔...ㅜㅜ

약간 보수적이며 언론을 잘 믿으시는 즤 회사 부장님께 보시라했더니... 앞에 몇분 보시더니 에이~ 이러면서 이런걸 믿어? OTL.... 근거 자료를 아무리 찾으면 뭐하나요 아예 보질않고 믿으려 하질 않는사람들한텐...ㅠㅠ

답답해서 죽겠어요...

• 126. 315 부정선거보다 더한
    '13.12.11 3:04 PM (115.137.xxx.107)

총체적부정선거임..아나면 내손에 장을 지짐!!!

• 127. ....
    '13.12.11 3:04 PM (210.98.xxx.53)

부정 개표 관련한 것은 26분부터네요
    현재는 부정선거,부정개표가 쟁점이니까..
    이 부분만 보실분은 유튜브링크 26분부터 보세요^^

앞부분은 천안함과 관련된 내용이구요

• 128. ......
    '13.12.11 3:25 PM (112.155.xxx.91)

지금 천안함 부분 듣고 있는데, 이런 어마어마한 사실들이 알려지지 않았다는게 너무 기가막히네요.

• 129. ..
    '13.12.11 3:35 PM (218.149.xxx.189)

베스트로 가라고 로긴합니다.
    지금까지도 알려고 하지 않으면 모를 수밖에 없어요.
    언론이 젤 나쁩니다.

• 130. ...
    '13.12.11 3:35 PM (220.119.xxx.41)

손바닥으로 하늘을 가린격...
    이제 손바닥 치워보자~~

• 131. 부정선서
    '13.12.11 3:36 PM (168.154.xxx.44)

온통 부정선거가 만천하에 들어났는데 당장 하야해라 !!!

• 132. 당연히..
    '13.12.11 3:41 PM (112.171.xxx.246)

거짓은 무엇으로도 가릴수가 없답니다.

• 133. 이상한일
    '13.12.11 3:44 PM (175.117.xxx.36)

이상한 일이긴 하죠..도저히 닭이 대텅이 될 수가 없는데 말이죠..글구 부산경남에서 문재인 지지율이 높았다는 거에 대해 그쪽 사람들에 대한 실망감이 많이 가시네요....속으로 미워했는데 그래도 깨어있는 사람들이 많았다는 거.....51.6%가 뭐야 말이 돼??

• 134. 이상한일
    '13.12.11 3:45 PM (175.117.xxx.36)

국민적 저항이 일어나서 들불처럼 번질 듯 해요..아무래도...뭔가 사단이 나긴 날 듯...계속 무리수 두는 것도 지금 심상치 않고요......

• 135. 참..
    '13.12.11 3:51 PM (175.196.xxx.40)

기가 막히네요.. 민주주의 국가라는
    나라에서 이런일이 버젓이 일어나고
    밝히기도 이리 힘들고...그저
    헛웃음만 나네요..

• 136. //
    '13.12.11 3:56 PM (1.247.xxx.94)

임기내에 터져야할텐데 큰일이네요
    임기 다 채우면 부정선거로 또 대통령 당선시키죠

• 137. ...
    '13.12.11 4:00 PM (118.42.xxx.32)

이제 정치인 해먹기 힘들겠어요..
    옛날엔 나라에서 방송에서 그렇다고 하면 그런줄 알고 아무 의심도 없이 시키는대로 하라눈대로 하던 국민이.. 진실을 밝히는데 앞장서고 정치인들에 대한 비판을 제대로 하는 세상이니.
    이제라도 국민 무서운줄 알아야 나쁜놈들이 한자리 해먹겠다고 안겨나오겠죠...

• 138. 무탄트
    '13.12.11 4:05 PM (182.215.xxx.5)

이 상황이 독재자 딸의 임기내에 해결 안되면,
    결국 다음 선거에는 더 견고해진 부정개표가 이루어질 겁니다...
    OTL

• 139. 방뻬
    '13.12.11 4:09 PM (122.34.xxx.44)

꼭 탄핵되야해요..부정선거로 당선된자리이니 당연한겁니다...이대로 묻히면 앞으로 부정선거는 계속될겁니다!!

• 140. ///
    '13.12.11 4:17 PM (14.138.xxx.228)

대박이 아니라 경악 아닌가요?

• 141. ...
    '13.12.11 4:38 PM (210.205.xxx.172)

아...정말 우리는 어쩌면 좋나요...뭘해야 할까요... TT
    근데 제생각에는 저렇게 짜맞췄다면, 부정선거 말나온이후에도 어떻게할지 다 맞췄을거 같아요... TT

• 142. 나루터
    '13.12.11 4:41 PM (121.149.xxx.120)

저러니 말끝마다 "대선 불복이냐?" 라고 하지 ...

• 143. 후..................
    '13.12.11 5:01 PM (203.247.xxx.210)

사실이 아닐 것 같지가 않아.............

• 144. 민초들아
    '13.12.11 5:10 PM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

베스트보내자~

• 145. 상식
    '13.12.11 5:12 PM (58.227.xxx.86)

상식이 통하고 정의가 숨쉬는 사회에서 살고 싶습니다...

• 146. ...
    '13.12.11 5:28 PM (211.211.xxx.84)

닥도 쥐도 참 한심하네요.
    5년동안 언론장악해서 세뇌시키고
    국정원 일베 군대까지 동원해서 인터넷 여론조작 어마어마하게하고
    그러고도 지는 걸로 나왔군요.
    결국엔 개표부정까정..
    투표하는 날 김무성 표정이 아직도 생생하네요. 범죄자의 어두운 얼굴이었죠. 출구조사 이겼다고 나왔는데 표정이 왜 저래 그랬는데;;;;

• 147. ..
    '13.12.11 5:55 PM (223.62.xxx.43)

부정선거 알고는 있었지만 영상으로보니 경악을 금치 못하겠네요..
    아 열받아

• 148. 진실을
    '13.12.11 6:20 PM (175.200.xxx.70)

알고 싶어요.

• 149. ..
    '13.12.11 6:37 PM (223.33.xxx.15)

콘크리트지지층때문이 아니라 부정선거 때문에 못비뀌는거죠.
    이번에 확실히 안털고가면 영원히 못바뀔거에요.

• 150. 그렇군요
    '13.12.11 6:38 PM (182.212.xxx.129)

분명 진실이 밝혀질겁니다.
    시기가 관건이지..

• 151. ..
    '13.12.11 7:00 PM (115.140.xxx.166)

부정선거 베스트

• 152. ㄴㄴㄴ
    '13.12.11 7:02 PM (116.127.xxx.205)

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 볼게요

• 153. 달려라호호
    '13.12.11 7:06 PM (112.144.xxx.193)

언론이 침묵하니 우리 스스로 베스트로!! 진실의 힘! 아잣!

• 154. 참맛
    '13.12.11 7:16 PM (121.182.xxx.150)

헐렐레.....
    무신 이런 짓거리가 다 있남????

• 155. 언론이 통제된 국가..
    '13.12.11 7:22 PM (14.37.xxx.225)

조작된 여론조사로 국민을 세뇌시킨답니다. 절대 믿지말라고 하네요..

• 156. 개표과정이
    '13.12.11 7:31 PM (14.37.xxx.225)

정말 석연치 않았어요.. 기획개표..맞는것 같아요..

• 157. 51.6%
    '13.12.11 7:34 PM (14.37.xxx.225)

정말 소름돋네요..

• 158.
    '13.12.11 7:37 PM (58.236.xxx.165)

이런데도 조용하니 진짜 국민들이 이상해요.
    5.16 ~이 숫자 뭔가를 생각나게 하네요..
    아 앞날이..

• 159. 부정선거
    '13.12.11 7:58 PM (203.228.xxx.24)

야당이 애써 외면하고 있다는게 더 분개스럽습니다

• 160. 읽기
    '13.12.11 8:01 PM (203.226.xxx.87)

읽어보기 영상보기

• 161. 베스트로 계속!!
    '13.12.11 8:26 PM (125.177.xxx.190)

제발제발 부정선거의 전말이 다 까발려지길 간절히 바랍니다!

• 162. ....
    '13.12.11 8:26 PM (221.146.xxx.222)

니가 가라 베스트2222222222222222

• 163. 천벌받아라
    '13.12.11 8:54 PM (211.246.xxx.131)

못된것들 천벌받거라

• 164. ...
    '13.12.11 9:59 PM (180.71.xxx.92)

가슴이 답답~~~~합니다.

• 165. 부정선거 들춰내면..
    '13.12.11 10:07 PM (14.37.xxx.65)

이명바근혜 둘다 공범이니.. 둘다 처벌해야하는데..말이죠..
    민주당이 너무 가만히 있으니..좀 수상합니다.. 서로 짠것은 아닌지..

• 166. 참으로
    '13.12.11 10:19 PM (175.120.xxx.43)

진실은 주머니의 송곳과 같다는 말씀....감동!!!

• 167. ...
    '13.12.11 10:22 PM (118.42.xxx.212)

민주당 내에서 문재인과 그닥 가깝게 지내지 않나봐요(동영상에서도 언급됬던데)
    소극적으로 대처하는 이유를 알거 같아요
    앞으로 부정선거 절대 다시 일어나지않기 위해서
    1. 투표용지 양쪽(선관위측, 국민측)에 일련번호 만들기

2. 독일처럼 투표마감한 즉시 그자리에서 시민보는데서 개표하기

두가지만 개선해도 선관위 개표부정 막을수 있을거 같아요.

• 168.
    '13.12.11 10:24 PM (218.55.xxx.83)

총체적부정선거
    끝내 진실은 드러나고
    추악한 드라마는 끝이나야죠

• 169. ...
    '13.12.11 10:52 PM (211.222.xxx.83)

왜 가만히 있겠어요...위에서 찍어눌러 바른말했다가 옷벗거나 복수가 기다릴까 겁나 지금 눈치보는거죠.. 독재시절에 시민 목숨도 개목숨처럼 다뤄지곤 했는데요...그래서 자기 희생 각오하고 총대매고 나와서 할말하는 장하나, 양승조,박창신 신부나 종교계들이 용기있는 사람들인거죠.. 이런걸 굳이 설명해야 한다니 좀 난감하네요..

• 170. .....
    '13.12.11 11:03 PM (112.149.xxx.208)

정말 정말 이상했던 작년 대선
    제 주위 분들 대부분 박근혜는 아니였어요
    보수라 하는 사람들도 많이들 문재인 지지자들이 였는데...
    이런거라니...

• 171. 결말이
    '13.12.11 11:12 PM (147.6.xxx.2)

궁금합니다..
    저는 개표상황을 티비로 봣는데 처음부터 끝까지 투표율 차이가 동일했어요..

• 172. 부정선거
    '13.12.12 12:17 AM (122.36.xxx.159)

베스트로~~~ 댓글 하나 더 보탭니다.

• 173. ㅇㄴ
    '13.12.12 12:30 AM (211.107.xxx.187)

시간이 지날수록 두려워요..
    악마같은 것들이 부정선거를 감추기 위해 얼마나 더 많은 패악질을 할지..
    심지어 피를부르고도 남을 악날한 것들입니다ㅜㅜㅜ

신상철씨가 해군장교출신에 잠수함 전문가이고 천안함 영화에도 이분의 설명의 토대로 영화가 만들어 졌답니다.
    아래유투브링크 천안함의 진실 영상보면 처음부터 끝까지 흥미진진합니다.
    http://www.youtube.com/watch?v=PU28sXrq5xI

• 174. 아이고
    '13.12.12 12:48 AM (110.46.xxx.62)

댓글 참여하며 부끄러움을 느낍니다.

꼭 이 부끄러움을 씻을 수 있는 국민의 대 궐기가 있길 바랍니다.

• 175. 저도
    '13.12.12 12:51 AM (218.152.xxx.66)

이렇게 하는 것이 도움이 된다면....댓글답니다

• 176. 김뽁뽁
    '13.12.12 1:18 AM (110.70.xxx.128)

무섭네요..

• 177. 울룰루
    '13.12.12 1:53 AM (175.223.xxx.34)

박씨할머니, 새누리 다 짜증나지만
    젤짜증나는건 병신같은 민주당.

• 178. 블루라군
    '13.12.12 3:51 AM (58.76.xxx.222)

아 정말 멘붕 입니다

• 179. ...
    '14.3.10 8:15 PM (222.233.xxx.60)

저장합니다

• 180. 수피
    '14.5.31 2:21 PM (211.51.xxx.101)

저장합니다