82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변호인 상영관

.. 조회수 : 2,844

정말 너무 적네요.

다음주부터 연말까지 많이 바쁜데.. 옆도시에 딱 한군데 상영하네요.

만일 대박나면 상영관 늘어날까요?

박찬욱,봉준호,김지운 감독 추천영상떴던데...

박찬욱 감독 오랜만의 외출이라 꽃단장 하고 나왔다가 영화보고 너무 울어 소용없게 됏다 하네요.ㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뮤즈82
    '13.12.10 9:23 PM (218.146.xxx.239)

저도 계속해서 기다리고 있는 영화 입니다.

상영관 들이 많이 늘어났으면 하는 바램이고

특히 주연을 맡은 송강호 배우 에게 영화 섭외가 딱 끊겼다는

기사를 읽고 정말로 치졸한 정부라는 생각밖에는..ㅡ.ㅡ

아~~그리고 이영화 대박 나기를 바랍니다~~^^

• 2. 줄서서 기다려서라도 보려고요
    '13.12.10 9:28 PM (121.145.xxx.107)

장기상영이라도 하게 만들어야죠

• 3. 초기
    '13.12.10 9:32 PM (175.212.xxx.39)

평일 좌석 점유율이 아주 중요하다고 합니다.
    서울도 개봉관이 4개 예요.

• 4. 상영관 정보
    '13.12.10 9:37 PM (180.224.xxx.207)

어디서 볼 수 있나요?
    과천에는 영화관이 없어서 가까운 곳 찾아서라도 보러 갈래요.

• 5. .....
    '13.12.10 9:40 PM (218.38.xxx.169)

http://search.naver.com/search.naver?sm=tab_sug.top&where=nexearch&acq=%EC%98...
    요기 하단 상영관 정보에 지역넣어보심 나옴.

이번 토욜 저녁 가볼려하니 전후좌우 없고 쩌~기 영등포만.
    근데 영등포에 밥먹을 데 없는뎅...
    신세계쪽에 가고싶은 집도 없고...
    고민된다.

• 6. 참나
    '13.12.10 9:44 PM (222.116.xxx.122)

너무하네요...상영관이 이 정도밖에 안된다니...

• 7. 개나리1
    '13.12.10 9:48 PM (211.36.xxx.69)

앗씨~!
    가까운곳에서 하네요ㅋㅋ

• 8. 평촌
    '13.12.10 9:51 PM (1.241.xxx.68)

위에 과천에 사시는 님..
    평촌 롯데시네마에서 18일 부터 상영하네요.

• 9. 쓸개코
    '13.12.10 9:57 PM (122.36.xxx.111)

첫날 꼭 보겠어요.

• 10.
    '13.12.10 9:58 PM (180.224.xxx.207)

평촌님 고맙습니다.

관객이 많이 들어서 개봉관 확대 안할 수 없도록 만들었으면 좋겠습니다.
    제가 평일 오전에 가서 한자리 차지해야겠어요.

• 11. 우리동네
    '13.12.10 9:59 PM (203.236.xxx.105)

극장에서 상영한대서 오늘 일부러 가서 예매하고 왔네요 ^^

• 12. ...
    '13.12.10 10:00 PM (180.71.xxx.2)

cgv는 상영을 안하나요? 분당지역은 상영관이 없어요 ㅠㅠㅠ

• 13. 수원 인데
    '13.12.10 10:01 PM (175.212.xxx.39)

수원.화성 지역은 병점 한군데네요..ㅋ
    병점보다 수원이 영화관이 훨씬 많은데 무슨 헛짓거리인지..
    병점가서 봐야죠.

• 14. 18일 개봉
    '13.12.10 10:01 PM (182.218.xxx.65)

개봉일이 18일인데 상영관 아직 안 올라온곳 많을걸요
    메가박스 코엑스도 오늘 예매 풀렸는데 ..

• 15. 최소세번
    '13.12.10 10:02 PM (1.246.xxx.6)

박찬욱 감독이 울었다고요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    만반의 준비를 하고 가서 봐야겠네요.ㅜㅜㅜ

• 16. 어머ㅡ
    '13.12.10 10:03 PM (180.224.xxx.207)

http://ticket.movie.naver.com/Ticket/Reserve.aspx?m_id=M000047563&t_tab=1&t_i...
    여기 보니까 상영관 많은데요?

• 17. 플럼스카페
    '13.12.10 10:03 PM (211.177.xxx.98)

롯데만 보이고 Cgv는.없네요..저희 동네는요.
    Cj가 정말 알아서 기네요.

• 18. 쓸개코
    '13.12.10 10:11 PM (122.36.xxx.111)

저도 두번 볼까봐요.

• 19. 경기.인천
    '13.12.10 10:11 PM (175.212.xxx.39)

지역은 22일까지 하고 없네요.

• 20. Drim
    '13.12.10 10:21 PM (39.115.xxx.222)

오랜만에 복잡한 영등포가야겠네요
    아이 유치원바로 보내고 출발해도 12시 반꺼...
    3시 반까지만 집에오면 되니까 얼른 다녀올랍니다
    그날 내 생일인데 ㅎㅎ

• 21. ....
    '13.12.10 10:21 PM (122.37.xxx.150)

개봉 첫날부터 첫주 점유률에 따라 개봉관 많아지기도 하고 줄어들기도 해요

개봉하자마자 빨리 봐야겠어요

• 22. ......
    '13.12.10 11:02 PM (58.233.xxx.47)

감독이 추천하는

http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=101901&mid=22314#tab

• 23. 인천
    '13.12.10 11:44 PM (223.62.xxx.158)

롯데시네마 3개
    19일이후 메가박스 1개
    CGV 없네요...거의 될 영화 독점하던 게.

다행히 롯데시네마 가까운 곳이라 평일 오전 출근전에 보고 출근함 되겠어요.

평일 좌석 점유율이 중요하다니...

• 24. 어이상실
    '13.12.10 11:47 PM (118.130.xxx.34)

저희동네 영화관 두개나 되는데 (메가박스, 롯데시네마) 아무데서도 상영을 안해요...
    개봉첫날 첫회 볼라 했더니만...
    제기랄...
    기를 쓰고 세번볼테다~~~!!!!!!

• 25. 생걱해보니
    '13.12.10 11:52 PM (218.238.xxx.188)

씨지브이는 항상 예매기간이 짧았네요. 아직 일주일 이상 남아 있어서 그런 것 같기도 해요. 좀더 기다려봐야할 것 같아요. 저도 온가족과 함께 보려고 기다리고 있어요.

• 26. 충무로
    '13.12.11 12:53 AM (39.7.xxx.165)

대한극장. 을지로 서울극장도 있어요~

• 27. 사랑모아
    '13.12.11 1:02 AM (175.117.xxx.202)

n-n 수원은 없네요..그래도 서울이라도 올라가서 볼랍니다..얼마나 기다렸는데

• 28. 흐미..
    '13.12.11 1:45 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

멀어도 찾아가서 봐야겠네요.. 진짜.. 하는 짓거리가.. 너무 비열해서..