82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤아 나오는 드라마 어땠나요..??

ㅇㅇ 조회수 : 2,662

어제 첫방을 한건지 기사가 많이 뜨네요...근데 평이 많이 엇갈리는듯..-.-;;

이범수랑 조합이 괜찮은지 ...

윤아는 예전에 일일드라마 할때가 가장 예쁘고 괜찮았었는데....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.12.10 7:05 PM (103.16.xxx.171)

저는 원래 그런 코믹하고 유치한 장르의 드라마를 좋아해서 잘 맞았는데 근데 대본이 좀 허접하긴 하더라구요. 요새 일일드라마 제외하면 대부분의 드라마 대본의 퀄리티가 좋아지고 있는 상황이라 더 비교되기도 하고...
    배우들은 좋더군요. 윤아에 대해서는 너는내운명밖에 안봤는데 그땐 솔직히 너무 겉돈다고 생각했는데 어제 보니까 나이대에 맞게 좋아보였고 김범수는 제가 원래 좋아해서ㅋㅋ 윤시윤도 똘똘하니 좋구 채정안은 좀 밝은 역할 하는거 보고팠는데 그게 좀 아쉽네요.

• 2. 내용은 모르겠고
    '13.12.10 7:11 PM (110.47.xxx.109)

낮에 재방하는거 청소하면서 잠깐봤는데 윤아 엄청예뻐졌더만요 물이 올랐다고해야하나 ㅎㅎㅎ
    그동안 너무 말라서 관심없었는데 오랜만에봐서그런가 예뻐졌더라구요
    역할도 약간 똥꼬발랄한역 같았어요
    김범수는 제가 워낙 싫어해서 패스구요(연기는 잘하잖아요)

• 3.
    '13.12.10 7:12 PM (1.177.xxx.52)

첫방 시청률 5.9%
    시청률 안나오는 드라마는 특정팬들에게 어떤 평가를 받아도 그냥 사망선고입니다

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.10 7:29 PM (116.37.xxx.149)

윤아 얼굴 길고 합죽이 상 여전해서 대사 칠때마다 거슬려요
    그래도 이뻐요
    내용은 그냥 그래요

• 5. ..
    '13.12.10 7:48 PM (58.225.xxx.25)

가볍고 유치할거라는거 알고 봤는데도 대본이 좀 별로였어요. 분위기가 가벼운거지, 대본의 퀄리티가 가벼우면 안되는건데.
    윤아는 연기 잘 했어요. 저렇게 죽어라 열심히 하는데 나오는 작품마다(신데렐라맨, 사랑비, 총리와 나) 완성도가 떨어져서 안쓰러울 지경입니다.
    이범수는 연기에서 힘 좀 뺐으면 좋겠구요.
    저는 일단 끝까지 챙겨볼 생각입니다.

• 6. ...
    '13.12.10 7:51 PM (14.36.xxx.11)

예쁜남자 수준이에요.유치하고 뻔한..
    이범수는 소리만 지르고 연기도 못하는데 또 주연이네요.
    윤아랑 너무 안어울려요.

• 7. ...
    '13.12.10 8:07 PM (221.148.xxx.131)

발연기들의 향연이에요.

• 8. ㅊㅍ
    '13.12.10 8:39 PM (211.238.xxx.16)

이범주가..쥐박이의 딸랑이었다는 사실이
    경악스러웠던 1인인지라...

• 9. ..
    '13.12.10 8:58 PM (217.164.xxx.176)

전 재밌게 봤네요. 앞으로 전개가 뭐 빤하다면 빤하지만 유쾌 상쾌한 드라마여서 계속 볼래요.
    이범수랑 캐미야 뭐 연기를 어떻게 하느냐에 달려있으니 기대해봅니다.
    윤아 미모랑 연기가 물이 올랐어요.

• 10. 사랑스럽고
    '13.12.10 10:22 PM (112.170.xxx.252)

가볍게 즐길만한 드라마이네요
    이범수씨 멋있게 나오시고 윤아씨는 괜히 비호감이었는데
    미안하네요 눈도 맑고 발랄한 역할 잘 어울려요

• 11. 도현잉
    '13.12.11 12:32 AM (115.143.xxx.179)

윤아 좋아하진않앗는데. 연기짱이네요. 술먹고 토하는 연기는 갑이네요~~윤시윤 역활이 너무 작은듯해서 약간 실망이예요.

• 12. ^^
    '13.12.11 2:01 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

류진 팬이라 흥하길 진심 바라는데.. 아무래도 망할거 같아요..