82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닭의 외할아버지 역시 만만치않네요.

놀라운집안 조회수 : 2,377
육종관

충청도 제일 가는 갑부이자 악랄한 친일파 거두
그는 충청북도 땅의 절반을 차지했다고 할만큼 갑부로서
3년 흉년이 들어도
소작료를 한푼도 깎아주지 않고
굶어죽거나 맞아죽게한 최고 악질 친일파

정력은 발정난 똥깨같아서
한국녀자 일본녀자 도합 첩의 수가 10여명이었다고

그 사이에서 태어난 사생아 수는
하도 많아 육종관 본인 조차도 알 수 없을 정도였다고

이러니
박정희 같은 친일파 영계색마를
사위로 얻게된 것은
정말
끼리끼리 알아본 까닭인가

박정희는
본처말고 두여자(이현란, 육영수)와 동거하다
첫째부인 31살, 아이 15살 때 강제로 이혼
첫부인은 비구니가 되었다지요.

그의 한심한 딸이 대통령이라니

의정활동 평가순위 299명 중 284위. 상임위 출석률 제로.
15년 국회의원 기간 중 평균 발의 1건/1년
호텔사용료와 식대만 최고라는
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '13.12.10 6:02 PM (175.117.xxx.36)

참 코미디가 따로 없네요.....호텔사용료와 식대만 최고? 자기돈으로 쓰진 않았것죠?

• 2. ㅌㅋ
    '13.12.10 6:20 PM (211.238.xxx.16)

ㅋ 그래서 첫쨰 부인 내치고...
    낼름 결혼했구만...

• 3. 하모니
    '13.12.10 6:23 PM (223.62.xxx.98)

이런글 쓰는이유가 무엇인가요? 사실이든 아니든 아버지.외할아버지 일인데.. 내참

• 4. oops
    '13.12.10 6:37 PM (121.175.xxx.80)

↑ 이런 글 쓰는 이유?

그런 즈그 핏줄이 최고라고, 잘 했다고 하도 떠들어 대니까 반론으로 그 핏줄의 실상을 까발리는 것이죠...ㅜㅜ

• 5. 인간아
    '13.12.10 6:37 PM (211.238.xxx.16)

223,62,98...왜 마음 아프슈...

아버지 외할아버지 일이니까 올리지...
    딴 할아버지 일을 왜 올리나...

그러니...지들 조상 등골 빼먹은 친일 조상
    김수현 들마를..암 생각 없이 쳐보지...ㅉㅉㅉㅉ
    댁처럼...반성할줄 모르는인간들때문에...역사가 반복된다는...

• 6. ㅁㅁ
    '13.12.10 6:41 PM (221.149.xxx.18)

못쓸건 또 뭔가요? 사실도 조작하고 왜곡하는 저들인데 있는 사실도 못 밝히나요?
    내력이 저러니 저리 비상식으로 철면피여도 부끄러운줄 모르는 인간들 떠받들어줘야 하나요?

• 7. oops
    '13.12.10 6:48 PM (121.175.xxx.80)

상식이 살아 있는 인간들이라면 223.62님 말씀이 맞습니다.
    연좌제도 아니고...닥할매 자신이 저지른 일도 아닌데 할애비.애비를 들어 닥할매를 비난할 수는 없겠죠.

닥할매가 즈그 부모에 대해 최소한의 상식적인 모습이라도 보였더라면
    닥할매가 더도 말고 덜도 말고 작년 대선때 지가 자청해 떠들어댄 공약을 지키려는 노력만 했더라면

누가 캐캐묵은 즈그 애비 할애비 추한 흔적을 끄집어내 들먹일까요?

• 8. 핏줄이 그런거예요
    '13.12.10 6:49 PM (220.86.xxx.97)

소시오패스 집안은 그 친척들 다 소시오패스임
    충청도 사람들 너무 싫어요
    제가 본 사이코패스들 유달리 충청도 사람들이 많음

• 9. 충청도재조명
    '13.12.10 6:57 PM (58.231.xxx.244)

저도그랬어요 충청도
    전라 경상싸움에가려서 언급이잘안되몰랐는데
    충청도사람들 의외로좀

• 10. ㅁㅁ
    '13.12.10 7:12 PM (221.149.xxx.18)

지역으로까지 확대시키지는 말자구요. 그 지역 대표도 아니고.
    저런 인간들이 설칠수 있는 대한민국이 문제인거지.

• 11. 아뇨
    '13.12.10 7:21 PM (220.86.xxx.97)

충청도 사람들에 대한 얘기 하고싶어요
    저만 느끼는건지 넘 궁금해요

• 12. 아뇨님
    '13.12.10 7:34 PM (150.183.xxx.253)

지역분열이 되어서 충청도가 또 하나의 세력이 되면 뭐가 좋을까요.
    혹은 X맨?

• 13. 저..
    '13.12.10 7:37 PM (119.67.xxx.201)

왜 충청도까지 ? 지역 감정 에 불 당기시려고?
    지역감정 조장하는말 하지마세요. . .

• 14. 닭이 한심한 게 아니라
    '13.12.10 7:59 PM (119.200.xxx.236)

국민들이 한심한 거예요.ㅡ,.ㅡ;;;

• 15. 저 경상도 핏줄인데
    '13.12.10 8:15 PM (220.86.xxx.97)

전라도 사람들이 정말 좋고요
    사이코패스들 충청도 사람들이 많았어요

• 16. 또또또
    '13.12.10 9:24 PM (39.7.xxx.130)

지역간 이간질 여론조작하려고 난리들이다..
    ㅉㅉ

새누리가 소시오패스인거..
    지역하고는 아무상관없음..

• 17. 아뇨님은
    '13.12.10 9:43 PM (1.233.xxx.52)

은근히 닭에게서 충청도로 초점을 끌어가려고 어그로 중.