82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 후반..이 패딩 좀 봐 주세요

패딩 조회수 : 2,463
http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2017142907&BasketSe...

패딩글 지겨우시겠지만..눈요기로 봐 주시면 감사할께요.
큰 애가 유치원 가게 되니 옷차림이 신경쓰여서요..ㅠ
털 달린 후드를 좋아하진 않지만 골라봘어요
전업이니 애 데려다 줄 때나 가끔 일 있을 때만 입고 나갈 거 같아요.

스테파넬 브랜드가 어떤지도 모르겠고.. 근처 가까운 매장도 없어서 인터넷으로만 보고 이렇게 82에 여쭤봐요.

검정색 말고 카키..라고 된 색상 어떤가요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솔직해도될까요
    '13.12.10 4:03 PM (182.209.xxx.106)

금액대비 별로입니다.

• 2. ..
    '13.12.10 4:16 PM (175.209.xxx.55)

저렴해 보여요.
    옷공장에서 행사용, 아울렛용으로 비슷하게 만들어서
    각 브랜드 상표 찍어서 파는 그런 제품 같아요.

• 3. ..
    '13.12.10 4:20 PM (112.170.xxx.82)

저 스테파넬 브랜드 좋아하고 저하고도 잘 맞는데요, 거기 옷이 막상 입어보면 싸구려하고는 아주 조금 다른 핏이랄까 그런거 있어요. 그래도 이건 말고요 ^^; 추위 타서 긴거 고르시느라고 그런간가?

• 4. 옷은 괜찮은데
    '13.12.10 4:21 PM (125.177.xxx.190)

한 10만원만 더 저렴하면 좋겠어요.
    요즘 패딩 저렴하게 나오는거 엄청 많더라구요. 조금 더 둘러보세요.

• 5. 솔직히
    '13.12.10 4:24 PM (58.236.xxx.201)

진짜 디자인별로고요 뭐 따뜻하기는 하겠지만...
    저 가격대로 보이진 않겠네요. 이삼만원대 패딩도 저런 디자인엄청 많을걸요?
    저 가격에 다른옷은 없었나요?

• 6. 별로
    '13.12.10 4:25 PM (183.103.xxx.146)

백화점 특가세일코너가시면 더 싸고 이쁜거 있어요.

• 7. 왜 평이
    '13.12.10 4:29 PM (14.51.xxx.201)

다들 별로라고 하실까요.
    저는 무난히 괜찮아 보이는데요.
    양 옆의 주머니만 좀 거슬려요.
    스테파넬 니트를 맘에 들어서 오래 입은 기억이 있어서 브랜드에 호감이 있어서 그러나...

• 8. ㅇㅇㅇ
    '13.12.10 4:33 PM (125.186.xxx.63)

저도 딱보는 순간 옷이 그 가격으로 안보이더라구요.

• 9. 겨울
    '13.12.10 4:42 PM (112.185.xxx.178)

촌시러,,,,,,,,,,,,,,

• 10. 주머니만 빼면
    '13.12.10 4:51 PM (202.30.xxx.226)

10만원대 유니클로인데요?

디자인은 평범하고 좋은데 가격이 쎄네요.

• 11. 원글이예요
    '13.12.10 5:01 PM (223.62.xxx.97)

으앙 ㅠㅜ
    몇 년째 옷을 안 사니 이런..;;;
    주머니가 조금 걸리긴 했지만
    추위 많이 타는 저한테 딱이라 생각했는데.. 후드 달린 디자인으로 이 제품은...무리였군요 ㅠㅜ
    오늘 또 눈이 벌개져서 찾아봐야겠네요... ㅠ

• 12. 원글이예요
    '13.12.10 5:03 PM (223.62.xxx.97)

봐 주신 님들 감사합니다
    다른 님들도 편하게 댓글..마구 날려주시와요

• 13. 십만원 정도
    '13.12.10 5:11 PM (218.153.xxx.112)

저런 스타일 십만원 정도선에서 많이 봤어요.

• 14. 가격 대비 별로에요
    '13.12.10 5:17 PM (112.150.xxx.243)

같은 금액이면 더 세련되고 스타일 좋은 패딩 살 수 있어요

• 15. 원글이예요
    '13.12.10 5:45 PM (223.62.xxx.97)

이건 어떤가요?
    스테파넬로 하나 찜했더니 스테파넬만 보여서요..;;
    하나만 더 봐 주세요 ㅠ
    http://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2025139656&BasketSe...

• 16. 원글이예요
    '13.12.10 5:48 PM (223.62.xxx.97)

하나 더요 ㅠhttp://m.hyundaihmall.com/front/smItemDetailR.do?ItemCode=2017095536&BasketSe...

• 17. 오프라
    '13.12.10 6:08 PM (1.177.xxx.33)

셋 다 별로입니다 다시 골라보세요 도움 못 드려 죄송

• 18. ..
    '13.12.10 7:06 PM (1.247.xxx.2)

전 검정색 패딩 괜찮네요
    모자 없고 길이가 롱이 아니어서 좋구요

• 19. ..
    '13.12.10 7:13 PM (112.170.xxx.82)

전 세번째거 괜찮네요. 두번째것도 다른 소재 댄것 때문에 유행탈것 같다는것 빼고는 디자인 갠찮고.. 뭐.. 스테파넬 스타일인데요 딱

• 20. matthew
    '13.12.10 9:21 PM (182.215.xxx.148) - 삭제된댓글

3번이뻐요 검정으로하세요