82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오창석 다음주 오로라공주 하차예정

... 조회수 : 3,961

다음주 죽음을 맞이할 것으로 알려짐..  ㅠㅠ

지켜주지 못해 미안해 황마마..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜요?
    '13.12.10 3:59 PM (211.246.xxx.161)

미친 진짜 미친

• 2. ㅇㅇ
    '13.12.10 4:00 PM (211.177.xxx.51)

아무리 뇌가 없는 작가이나..
    설마 주인공을 죽이려나요?
    드라마 아직 좀 남았는데.

• 3. 무슨 남주가 죽나요
    '13.12.10 4:01 PM (112.150.xxx.243)

곧 죽을 것 같은 설희는 안 죽고??

• 4. ...
    '13.12.10 4:03 PM (211.62.xxx.131)

설희는 살아요. 큰 개가 대신 죽어줘서.

• 5. ..
    '13.12.10 4:03 PM (211.234.xxx.150)

초반에 머리스타일 지맘대로 바꿨다가 작가한테 단단히 찍혔나봐요 ㅋㅋ

• 6. 무엇을 상상해도
    '13.12.10 4:03 PM (112.150.xxx.243)

그 이상을 보여주네요.
    대다나다 임성한@@

• 7. 서바이벌이네요
    '13.12.10 4:04 PM (180.65.xxx.29)

임아줌마 짱 님 아니면 누가 그런 스토리를 쓰겠소

• 8. ㅇㅍ
    '13.12.10 4:04 PM (203.152.xxx.219)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 웃겨 ㅋㅋ

• 9.
    '13.12.10 4:06 PM (61.73.xxx.109)

기사 떴네요 다음주에 돌연사한다네요

• 10. ᆞᆞ
    '13.12.10 4:08 PM (218.38.xxx.81)

이기사 보고 어찌나 황당하던지

• 11. 밤마다
    '13.12.10 4:09 PM (125.186.xxx.4)

마녀같은 세누나가 밤마다 기도해줬잖아요 마지막회에는 오로라를 저주하는기도를 하면서 끝나는게 아닐까요? ?

• 12. 진홍주
    '13.12.10 4:10 PM (221.154.xxx.35)

서바이벌 생존드라마에....마녀 오로라로 제목을 바꿔야할듯ㅋㅋ
    지금 12명째 하차했죠....명배우 떡대까지 합치면 13인가요

이 정줄 나간 드라마는 덧글만 봐도 웃겨요...이런걸 수천만원의
    원고료 지급하는곳도 웃기고요..차기작 벌써 계약했다는것도 웃겨요

• 13. 내 생각엔
    '13.12.10 4:13 PM (61.79.xxx.76)

마ㅈ막막엔 오로라가 죽을 듯.
    어쩜 올해안 에 임성한이 죽었다는소ㄹ가 ㄴ노올지도도.

• 14. ㅎㅎ
    '13.12.10 4:19 PM (175.209.xxx.55)

암 걸린 사람은 살아 나고
    정상이었던 사람은 다 죽네요.
    임성한 남편이 자살한게 이사람의 트라우마가 되었나?
    글이 왜이렇게 정신이상자가 쓴 글 같아요?

• 15. ...
    '13.12.10 4:19 PM (121.173.xxx.233)

이참에.. 작가도 하차하심이...

• 16. 남편죽고 완존 실성했나봐요
    '13.12.10 4:20 PM (121.134.xxx.21)

자꾸만 PD들과 누나엮는건
    죽은 남편에 대한 죄책감? 사무치는 그리움?

응답하라와 네이웃의 아내등 젊은 작가들이 미친녀자 임성한보다 훨씬 잘씁니다.

졸렬한 필력에도 오로라공주
    분당 백만원
    한회 50분 5천만원이니
    세상에 돈벌기가 가장 쉽네요. --

고 손문권 PD의 아버지가 허위공문서를 작성했다며
    고인의 사망사건을 조사했던 형사를 고소했다지요.

사망 직전 고인이 담긴 CCTV가 편집된 흔적이 있어 담당 경찰을 증인으로 신청했지만
    채택되지 않았다고

남편 사망후 남들이 알기전 몰래 불태우고
    사망한달쯤 뒤에야 연락이 안닿아 난리가난 시댁이 눈치챘고
    애완동물이 죽어도 장례식을 해주는 세상인데
    너무 불쌍한 남편 장례식도 못하고
    고인이 남은 사람들에게 하는 마지막 인사이건만

실성한 악녀가 더이상 집필못하게 막아야되건만
    또 드라마 쓴다지요. ㅠㅠ

• 17. 중국발
    '13.12.10 4:38 PM (183.99.xxx.82)

웃을일 없는 요즘 포털에서 이 소식 보고 대박 웃었어요
    그 드라마 보지 않는 사람에게도
    큰 웃음 주신 임작가님 정말 어쩌지요 ㅋㅋㅋ

• 18. 음...
    '13.12.10 4:48 PM (61.84.xxx.189)

121.134님 저도 그 작가는 싫어하는 편이지만 적으신 내용은 시누들이 주장하는 좀 억지스런...
    사망 직후 남편 부모님과 경찰과는 다 확인되었고 나중에 시누들이 알게 되서 난리난거에요.
    장례식은 했지만 주위에 알리지 않았고 나중에 심장마비라고 말했죠. 경찰이나 부모한테 속인게 아니라요,