82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수측이 장하나 의원의 제명을 반대하네요

..... 조회수 : 1,655
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=3419904&cpage=7...

안철수가 뭔 말만 하면 물어뜯을 준비가 된 전사들에게 이런 기사는 들리지 않겠죠. 그래도 안철수 의원측의 진심을 일반 야권 지지자들이 제대로 읽고 판단하길 바래요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '13.12.10 1:09 PM (58.120.xxx.57)

당연한건데 안철수측이 뭐 대단한 일한건가요?

• 2. 비꼬지 말고
    '13.12.10 1:12 PM (116.42.xxx.34)

올리면 안되나요? 원글님이야말로 싸우자 모드
    제목만 보고 당연하지 그런 사람입니다

• 3. 하늘
    '13.12.10 1:13 PM (180.69.xxx.110)

당연한건데 안철수에 딴지 거는 사람들이 있자나요. 안철수가 완전 아무 말 않하는 것처럼 여론몰이 하면서요

• 4. ㅈㅂ
    '13.12.10 1:23 PM (211.238.xxx.16)

안철수 님 지극히 상식적인 분이세여...
    그런 의미에서 지지합니다...

상식적인 분들이 너무 드물어서...

• 5. 일단..
    '13.12.10 1:27 PM (211.205.xxx.97)

안측은 환생경제 보면서 웃으며 자지러지는 박...한번 봣으면 좋겠네요.

• 6. 아마도
    '13.12.10 1:53 PM (125.138.xxx.176)

다음 대통령은 안철수가 될거 같아요

• 7. ...
    '13.12.10 1:55 PM (114.204.xxx.187)

이렇게 새누리 반대 입장을 보이는건 일부러 절대 모른척하면서 새누리 이중대니 헛소리하는거죠.
    그런게 속셈이 훤히 들여다 보이니까 아무리 억지부리면서 비난글 올려봤자 본전도 못 찾겠죠.

• 8. 솔직히
    '13.12.10 2:01 PM (219.254.xxx.233)

안철수 의원의 행보가 맘에 안들어요.
    시급한 여권 개혁보단 엉뚱하게 야권 개혁운운 하는게 특히요.

그러나.

그럼에도

새누리에 비한다면 안철수는 너무도 훌륭한 인물이죠.
    안철수가 새누리 같은 비도덕적 범죄를 저지르진 않는다는 굳은 믿음도 있고요.

그래서

안철수를 여전히 지지하고 응원합니다.

• 9.
    '13.12.10 2:12 PM (125.178.xxx.147)

장하나의원의 발언의 적절여부를 떠나 그걸로 제명을 요구하다니...좀 심하다 했어요. ..
    안철수의원의 제명반대는 당연하면서도 역시나 싶어요.

안철수의원 지지하고 응원합니다.

• 10. 야권 좀 개혁하길...
    '13.12.10 4:20 PM (222.98.xxx.133)

상대가 바닥인데도 못이기는 이유..

인물이 그리 없나요?

말만 야권인 인간들 말고

머릿속도 상식적인 인간들로...이번에 물대포 맞은 청년들로 좀 알아면 안되려나?