82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡대말이에요,,, 정말 죽은건 아니겠죠?

오로라공주에서 조회수 : 2,091

제가 그렇게 큰개는 기른적도 없거니와, 가까이서 본적도 없는대요

드라마에서 떡대보면서 엄청 놀랐던게요

호흡을 정말 정말 격정적으로 하더라구요

전에 언젠가 밤에 마마막내누나 침대에 슬쩍 올라와 잠들던 장면에서

숨을 너무 격하게 쉬어서 저게 정상인가 싶었고, 큰개들은 숨도 크게 쉬나보다 그랬었는데...

떡대 죽는연기하는데,,, 숨을 전혀 안쉬대요

어떻게 그럴수 있죠?

설마 진짜 죽은건 아닐텐데...어떻게 된걸까요?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상남자
    '13.12.10 11:03 AM (223.62.xxx.53)

오떡대 그렇게 약한 남자 아닙니다

• 2. 에헤라디야ㅋ
    '13.12.10 11:04 AM (119.31.xxx.23)

오죽하면 올해 연기대상을 떡대를 줘야한다는 말이 있겠어요

• 3. ..
    '13.12.10 11:05 AM (1.246.xxx.90)

수면제 먹인걸까요?
    어떻게 그렇게 오랫동안 가만히 있어요?

• 4. ㅋㅋ
    '13.12.10 11:05 AM (14.52.xxx.192)

첫댓글님ㅋ
    저도 어제 보면서 진짜 숨을 안쉬어서 신기했어요 흰천사이로 나온 발은 진짜같던데 천이 가만히 있어서

• 5. ..
    '13.12.10 11:06 AM (121.181.xxx.72)

촬영하기위해. 잠시 마취시킨거 아닐까요

• 6. 떡대는 연기자
    '13.12.10 11:06 AM (110.47.xxx.109)

떡대가 연기한거죠
    이번에 kbs연기대상은 떡대가 타야합니다
    죽은연기 떡대처럼 능청스럽게 잘하는사람있으면 나와보라구그래!!!ㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '13.12.10 11:07 AM (61.109.xxx.79)

수면제 먹인거 같다 생각했는데... 수면제를 먹였대도 호흡은 할거 아니에요?
    근데 전혀 숨을 쉬지 않더라구요..ㅜ,ㅜ

• 8. ..
    '13.12.10 11:09 AM (58.122.xxx.16)

제가 그 드라마를 안 보는데 드라마에서 개가 죽는 상황이었나 보죠?
    드라마 때문에 개를 죽일리 있나요
    아주 잠깐 마취를 했거나 개만 나오는 씬이었다면 정지된 영상 아닐까요?
    숨을 격하게 쉬는 건 덥거나 아주 신나고 행복할 때 그러긴 합니다

• 9. ...
    '13.12.10 11:10 AM (114.129.xxx.95)

떡대 올해 마봉춘 연기대상 줘야해요
    개가 발연기자들보다 연기를 더잘해ㅋ

• 10. ㅋ 내정신좀봐
    '13.12.10 11:14 AM (110.47.xxx.109)

오로라가 mbc네요 kbs인줄알았다는...

• 11. ..
    '13.12.10 11:18 AM (61.255.xxx.38)

오로라공주 홈페이지에 올라온 동영상 보니
    떡대 주인이 신호를 보내니깐 떡대가 신음소리에다 표정연기까지 하면서
    옆으로 픽 쓰러지던데요. 보고 놀랬어요.
    걔 하는 거 보니 연기란 걸 알고 하는 눈치더군요.

• 12. 연기대상
    '13.12.10 11:33 AM (211.117.xxx.134)

정말 떡대 죽은 것 같던데요. 오로라공주에서 가장 연기 잘 하는듯해요.
    연기대상 못받으며 특별상이라도 주고싶네요.

• 13. ...
    '13.12.10 12:33 PM (121.184.xxx.219)

마취했을거 같아요. 보니까 아예 숨조차 안쉬는 거 같던데.

• 14. ㅡㅡ
    '13.12.10 1:34 PM (211.234.xxx.188)

MBC 연기개상은 떡대에게로....

• 15. ...
    '13.12.10 3:51 PM (211.107.xxx.61)

마취한거같아요.
    그거 연기하느라 마취시킨거면 동물학대아닌지..