82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원주 농협

Alexandra 조회수 : 3,099
옆에 베스트글중 원주 농협글 어디로 갔나요?
아까 얼핏보고 다시 읽어 보려하니 없어졌네요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.12.10 10:53 AM (211.54.xxx.96)

베스트글 아래에서 2번째요.

• 2. ㅡㅡ
    '13.12.10 10:53 AM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

글이 지워졌네요.
    폰으로 하는중이라 베스트 목록에서 뜨는데 눌러보면 없는 게시물이라고 나와요.

• 3. 음..
    '13.12.10 10:54 AM (115.126.xxx.100)

내용은 봤는데 덧글을 못봤네요. 결론이 어찌 났나요?

• 4. Alexandra
    '13.12.10 10:54 AM (68.33.xxx.73)

없는 게시물로 나오네요.

• 5. dd
    '13.12.10 10:55 AM (203.254.xxx.80)

없는 게시물입니다라고 뜹니다
    왜 지워졌을가요?

• 6. ..
    '13.12.10 10:55 AM (14.52.xxx.176)

어떤 내용이었나요?

• 7. Alexandra
    '13.12.10 11:00 AM (68.33.xxx.73)

자스민씨가 중간업자라는 등의 이야기가 있었던거로 기억이나요. 유명하신분 이야기라 무슨소리인지 다시 읽어보려고 했거든요.

• 8. ...
    '13.12.10 11:03 AM (1.228.xxx.47)

작년에도 원주원예농협 날리 났잖아요
    근데 82쿡에서 막아주고 했던거 같았어요

• 9. 작년이아니라
    '13.12.10 11:09 AM (110.47.xxx.109)

늦봄엔가 얼음을 작게 넣어서 고기가 녹았다고 난리난거죠
    그건 보완해서 잘오더만요

• 10. ....
    '13.12.10 11:11 AM (121.136.xxx.27)

쟈스민님이 중간업자라는 건 익히 알고 있었어요.
    고기가 좋으니 주문해 먹었을 따름..
    이제 주문안한 지 몇 년 된 거같네요.
    울 동네에 횡성한우 차가 오거던요.
    고기 진짜 좋고, 눈으로 직접 보고 양 조절해서 살 수 있고, 배송비 안들고...

• 11. ....
    '13.12.10 11:15 AM (125.136.xxx.236)

베스트 글에 있는데.....?

없는 게시물이라고 나오네요.

원글자께서 지우셨나 봐요.

• 12. ...
    '13.12.10 11:25 AM (1.228.xxx.47)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=36&cn=0&num=343204&page=4&searchType=...

• 13. ᆞᆞᆞ
    '13.12.10 11:27 AM (14.54.xxx.170)

저 원주삽니다 원예농협고기는 원주시민들도 즐겨 애용하고 고기품질이 참좋지요 세일도 많이하고 가격도 좋은편인데 장터가격보고 직접가보면 판매가 차이가나서 직판이 아닌가하고 궁금할때가 많았네요

• 14. 윗님은
    '13.12.10 11:33 AM (125.136.xxx.236)

판매가 차이 난다는 게 장터가 더 싸다는 말씀이죠???

• 15. ...
    '13.12.10 11:34 AM (1.228.xxx.47)

아까 지워진 댓글에 장터가 더 비싸고 한거 같던데요....

• 16. ..
    '13.12.10 11:47 AM (211.214.xxx.238)

당영히 장터가 더 비싸다는 말이죠.. 직판이 아닌가 라고 덧붙이셧으니

• 17. ..
    '13.12.10 11:50 AM (211.224.xxx.57)

없어졌네요. 여기 이상해요. 쟈스민이란 분은 여기 주인장과 막역한 사이같던데. 그래서 주인장이 지운듯 보이네요. 예전 일은 모르겠고 요번 여름에 저 원주농협 고기 한여름에 배송받았는데 차갑게 얼음팩같은것도 안하고 보내져 왔다고 난리났었어요.
    요 위에 링크된 글에도 어떤 분이 쟈스민이랑 저 원주농협이랑 구체적으로 어떤 관계냐 물어보는 질문에 대답이 없네요. 다른 답변은 하고. 왜 중간에서 자기가 커미션 먹는거라고 말을 못하나요? 어떤분은 82분들을 위해서 봉사하는거라는 댓글도 보이고 ㅋㅋ 청순한건지

• 18. 저는
    '13.12.10 12:08 PM (124.49.xxx.162)

경동 롯데 현대 이마트 동네정육점에서 고기를 사봤는데 제가 구매할 수 있는 상황에서 원주고기는 베스트는 아니지만 합리적 가격으로 살 수 있는 고기였어요 본인 들 동네에 더 싸고 좋은 고기가 있는 줄 모르지만 필요한 사람도 있는겁니다 초창기부터 사왔는데 저로서는 좀 난감하네요

• 19. 해말이
    '13.12.10 12:44 PM (59.5.xxx.196)

저도 원주 고기 좋아하는데.. 여기도 농협 한우트럭이 왔는데 고기가 여기보다 별로여서 전 줄곧 시켜먹는데 완전 만족인데 ,, 물론 저도 언젠가 얼음이 적어 핏물이 너무 나와 고기가 질겨진 적이 있어 전화드렸더니 처리 해주신다는데 그냥 먹었어요,. 그때 한번 외에는 잘 왔는데...

• 20. ...
    '13.12.10 12:47 PM (59.15.xxx.61)

자스민님은 원주농협 홍보대사...뭐 그러것 하셨어요.

• 21. 고정점넷
    '13.12.10 12:52 PM (61.41.xxx.99)

고기의 질은 -이게 더 중요할 수도 있지만-차치하고 그 원글의 궁금점은 왜 등급판정서는 늦게 올리거나 안 올리냐 현금영수증은 왜 바로 발급 안 해주냐
    이런건데 그 논의는 없더군요
    2등급이건 1등급이건 등급판정서 부터 올리고 장사해야 하는 거 아닌가요?

• 22. 저도
    '13.12.10 1:03 PM (211.173.xxx.129)

한 두번 사먹었는데 그저 그렇고 다른 인터넷보다 비싸서 별로 였어요.

• 23. ㅜㅜ
    '13.12.10 1:38 PM (218.144.xxx.82)

전 판매 초창기부터 줄창 사먹고 중간중간 백화점 고기도 사봤지만 가격대비 좋던데요

물론 산지가격보다야 비싸겠지만...

요즘 한우가격 많이 내렸단 얘기땜에 더 그런가요?
    여튼... 전 맛있게 먹고 있는데 ㅜㅜ 이상하네요

• 24. ..
    '13.12.10 1:42 PM (121.254.xxx.135)

등급판정서 부분은 좀 제가 생각해도 뭔가 이상해요.
    저 다니는 시장 정육점도 떡하니 등급판정서를 진열장 앞에 내놓고 장사하거든요.
    그런 부분은 기본중에 기본 아닌가요??

• 25. hhh
    '13.12.10 3:12 PM (121.200.xxx.224)

원주한우고기 저도 2-3 번 인가 구매했는데

만족했는데요.

• 26. 일단
    '13.12.11 12:17 AM (178.191.xxx.161)

그 분 저격하면 곧바로 글 삭제당함. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ. 웃겨요.