82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유와 신봉선 진짜 똑같이 생겼네요

어쩜 조회수 : 3,772
지금 위탈에서 신봉선 나왔는데
아이유하고 너무 닮았네요
근데
신봉선은 못생긴 캐릭터로 나오는데
왜 아이유는 엄청 이쁜 캐릭터로 나올까요
아이유도 웃기게 생겼던데
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시민
    '13.12.9 9:22 PM (223.62.xxx.52)

(제목보고) 말이 되는 소릴 하셔야죠
    가끔 닮은모습 나오는 것과
    진짜 똑같이 생겼다는게 말이 되나요?
    아이유가 진짜 신봉선 외모였으면
    개그우먼이면 모를까 가수로 그렇게 못뜹니다
    우리나라에서

• 2. .........
    '13.12.9 9:24 PM (121.163.xxx.77)

신봉선 실물 봤는데 이뻤어요. 공항에서 봤는데...멀리서 부터 걸어오는데 뒤에 광채가 나더군요.
    일반인 보다 이쁜 외모였구요....티비에 아무리 이상하게 나와도 실물은 연애인이라 갈고 닦아서 틀려요.

• 3. 얼마전
    '13.12.9 9:24 PM (121.88.xxx.139)

해투에서 투샷으로 증명했죠ㅎㅎ

• 4. ,,
    '13.12.9 9:28 PM (211.209.xxx.29)

아이유도 캐릭터가 늘 털털하고 여신과는 반대의 캐릭터로 나오지않나요?
    순신이는 어땠는지 몰라도 필숙이랑 보통이는 미녀설정은 아닌거같아요
    그치만 원글님 표현에 웃기게 생긴??? 그 이상으로 귀엽고 예쁜얼굴입니다

• 5. 이 무슨
    '13.12.9 9:33 PM (211.202.xxx.240)

신봉선씨 여기서 이러시면 안됩니다.

• 6. 아이유 시러
    '13.12.9 9:45 PM (211.208.xxx.21)

전 아이유가 나오는건 다 시러요.
    신봉선은 얼굴보다, 웃겨서 보는데~
    아이유는.싼티 팍팍나고,이쁘지도않구~

• 7. 어머나
    '13.12.9 9:55 PM (182.172.xxx.87)

그리 치면 안 닮은 사람 하나 없겠네.
    다 눈도 두개에 코도 하나 입도 하나 인데.
    아이유하고 신봉선이 닮았다는 건 완전 이 정도 수준의 말.

어릴 때 보면 또랑또랑하고 총기 있어 보이는 귀염상의 아이유하고
    코도 없고 약간 일진 스타일 신봉선 하고 어떻게 닮았다는 건지 원.
    저런 사람은 절대 성형외과 의사 하면 안 될 듯.
    저렇게 차이가 주는 맛을 모르는 사람이 성형외과 의사라면 끔찍하다.

• 8. .....
    '13.12.9 9:58 PM (211.107.xxx.61)

아이유는 전혀 이쁜줄 모르겠어요.
    드라마에서 보니 너무 별로더라구요.
    얼굴작고 말라서 스타일이 괜찮은거지 드라마 주인공할 인물은 아닌듯.

• 9. ....
    '13.12.9 10:29 PM (59.187.xxx.218)

같은옷 다름느낌이라고할까...
    닮았죠...
    아이유 단발로 자르니 신봉선이랑 헤어스타일까지 닮아서..더 닮은느낌이에요
    아이유가 신봉선보다 어리고 말랐다뿐...

그렇지만 신봉선은 호감 아이유는 비호감..

• 10. 우와
    '13.12.9 11:18 PM (221.151.xxx.158)

아이유 어릴적 사진 보니
    완전 이쁜 아가였네요

• 11. 진짜
    '13.12.9 11:25 PM (220.86.xxx.20)

닮았는데??

• 12.
    '13.12.10 12:32 PM (183.98.xxx.7)

그렇게 따지면 유희열도 차인표하고 똑같이 생겼어요.