82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수분크림 뭐 쓰세요"?

,,, 조회수 : 4,170

키엘거 쓰는데... 좋네요.

반이상 써서 새로 다시 사려니 무지 비싸더라구요..

내돈 주고는 못사겠음..ㅠㅠ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '13.12.9 5:25 PM (61.79.xxx.113)

더페이스샵 씨앗뭐...수분크림이요~ 저번에 50%세일할때 이만원인가...더 싸든가...하여간, 아침저녁으로 듬뿍듬뿍 바릅니다~

• 2. ..
    '13.12.9 5:27 PM (222.120.xxx.128)

빌리프꺼 좋아요 가격/용량 둘다 만족!

• 3. ...
    '13.12.9 5:30 PM (121.157.xxx.75)

로레알 너무 많이 남아서 당분간 못바꾸겠네요
    전 화장품은 자주 바꿔쓰는편인데 이번엔 너무 많이 사버렸어요 ㅎㅎ
    그래도 겨울이니 다행..

• 4. ㅇㅇ
    '13.12.9 5:35 PM (112.218.xxx.164)

키엘 잘 맞으시면 네이처리퍼블릭 스팀크림이요 피부타입별로 3종류 있는데 건성용이 키엘이랑 비슷해요

• 5. 심한건성
    '13.12.9 5:55 PM (211.225.xxx.206)

키엘도 쓰지만 겨울철은 더 당겨져서
    한달전쯤부처 아베바 로션에 로즈오일 두방울
    섞어쑤는데 좋아요
    제 친구도 권했더니 로즈 아닌 다른 오일로 쓰는데 만족한다 그러드라고요

• 6. 루루
    '13.12.9 5:55 PM (182.214.xxx.80)

빌리프 추천합니다
    인터넷으로 구매힌심 훨씬 쌉니다

• 7. 아하하. 아베다. 오타에요
    '13.12.9 5:57 PM (211.225.xxx.206)

이베다를 아베바라고 오타네요 모바일은 수정이 안되나봐요

• 8. ..
    '13.12.9 5:57 PM (118.221.xxx.32)

저는 알로에가 젤 낫더군요

• 9. 라메르 수분크림
    '13.12.9 6:04 PM (223.62.xxx.239)

써요
    지성피부에다가 수분부족인데 잘맞네요

• 10. 추천
    '13.12.9 6:30 PM (61.84.xxx.66)

개인적으론 키엘이 좋지도 나쁘지도 않은 느낌이었구요.
    지금 숨 껄로 바꿨는데 좋아요.
    그리고 오늘 프리메라 워터리크림? 써봤는데 참 괜찮네요.

• 11. 추천
    '13.12.9 6:31 PM (182.212.xxx.51)

키엘 쓰다가 위에 추천하신 네이처 스팀 세일 하길래 사서 쓰는데 좋아요 저렴해서 발도 바르고 얼굴에 듬뿍씩 발라주는데 정말 괜찮은 제품 같아요 키엘 하고 비슷합니다

• 12. ...
    '13.12.9 6:45 PM (115.41.xxx.210)

빌리프,에스티로더 우왕ㅋ굳ㅋ

• 13. ...
    '13.12.9 6:58 PM (123.212.xxx.59)

과민감에 피부염, 알러지가 심해서 병원처방용과 피지오겔 등등 순한걸 처벌처벌했더니 너무 헤퍼서요. 병원에선 기능성없는 보습제품만 잔뜩 바르라고해소 니베아크림 파란통 대용량 주문했어요.

• 14. **
    '13.12.9 7:03 PM (175.117.xxx.143)

키엘 따가워서 빌리프에 오일섞어쓰니 딱이네요

• 15. 왕저렴
    '13.12.9 10:47 PM (124.56.xxx.155)

제가 요즘 신세계를 맛보고 있는 크림이 있어요
    호주산 화장품 양크림인데요 정말 순하고 촉촉해요
    제 피부가 엄청 예민해서 아무거나 못 바르는데요
    양크림이 정말 딱이에요 인터넷으로 함 검색해보세요
    가격도 무지 저렴해요

• 16. 직구 하셔요
    '14.2.14 3:08 PM (175.115.xxx.234)

저는 로즈 힙 오일 추천해 드릴게요

http://kr.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Rose-Hip-Seed-Oil-1-fl-oz-30-ml/1147

5.34불이고요,(우리나라 돈으로 5700원이여요.)

제품 설명
    100 % 순수한 & 자연 오일
    상태 : 손상과 세포 재생을위한 모든 자연적인 영양 오일을 필요로하는 피부.
    해결 방법 : 로사 mosqueta의 씨앗에서 추출,
    100 % 순수 로즈힙 씨 오일은 오메가 6 필수 지방산이 풍부하다.
    이 오일은 건강한 빛을 보충하기 위해 피부 세포 재생에 도움을 사용하고
    피부 손상을하는 데 도움이 될 수있다.

특히나 건성피부, 기미나 잡티가 있으신분들이 쓰시면 더 효과 볼 수 있어요.
    피부 톤이 정리되면서 조금씩 혈색이 좋아지거든요.

저는 로션이나 에센스, 또는 파운데이션, 비비크림등에
    소량 섞어서 발라요.
    마사지 비슷하게 해주면서 얼굴에 잘 스며들게 하면, 정말 촉촉해요.
    오일이라고 해서 번들거리거나, 미끌거리지도 않으니.. 한번 써 보세요.

로즈힙 오일도, 여러 종류예요. 이왕 구입하실 땐 구매자 추천수라던가
    상품평 많은 걸 읽어 보시구 구입하시면 실패 확률 적어요. 전 대체로 세일 많이 하거나,
    상품평, 구매자 순이 많은 걸로다 일단 구매해요.

마지막으로, 아이허브라고 네이버에서 검색후 새 창을 열으셔야

제 추천 코드 적으실 수 있어요.
    다른 사람들의 블로그를 통해 들어가시면,
    그 사람것의 추천코드가 강제로 심어져 있어요.

아참지금 특별 행사 중이라. 오메가 3가 1불이여요. 초초 대박세일 중이여요.

http://kr.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA...
    워낙엔 10불 이상인데, 요번에 1불 행사해요.
    너무 싸니까 꼭드셔요. 저도 처음엔 아이 키 때문에 비싼 써니d 액상
    비싸게 약국서 사다 먹다가 아이허브를 지인 통해 알고서는 무조건 여기서 영양제 싸게 사 먹어요.

저에게 속는셈 치고 함 사용해 보세요.

혹시 아이허브첫구매자시면
    저추천 부탁드릴게요. 혹시나 필요하시면요... 제 코드는 MUB830 이여요.
    원글님도 조금 할인 받으시고 저도 원글님 덕에 조금 적립받아요.