82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루이비통 매장녀 헤어스타일이요

ㅣㅣㅣ 조회수 : 4,932

올백으로 가지런하잖아요 스튜어디스 머리랑 비슷하게..

근데 유심히보니 머리숱들이 죄다 많더라구요 올백은 머리숱 없으면 다소 빈약해보이고 휑한게 드러나잖아요

머리숱보고 채용을 하는건지 어찌 그리 올백 머리를 했는데 빈틈없이 빼곡한건지

모든 직원이 죄다 그렇더라구요

올백할때 어떤 노하우가 있을까요

가량 꼬챙이빚으로 후까시(?)같은거 만들어서 넘기는건지..

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서비스업은
    '13.12.9 5:12 PM (211.54.xxx.96)

아마도 올백 머리스타일 볼껄요? 승무원 뽑을 때도 올백(쪽진머리?)한 것 시험봐요.

• 2. ㅣㅣㅣ
    '13.12.9 5:20 PM (14.33.xxx.28)

와우 유튜브영상 완전 유용하네요 감사요~~~~~~~~~~~~

• 3. ...........
    '13.12.9 5:20 PM (218.38.xxx.169)

www.youtube.com접속
    hairstyle updo라 치고 검색.

혹은 http://www.youtube.com/watch?v=yyq2CoXDEiI&list=PLy4LYR9FUVWCO05Zpf8pCLCQwTZf...

• 4. ,,,
    '13.12.9 5:22 PM (223.62.xxx.23)

유투브에서 머리 올림머리 정말 쉽게하네요.감사합니다.

• 5. ........
    '13.12.9 5:33 PM (218.38.xxx.169)

도움됐슈? 검색비 만원쥉~ 연말인데 존일 한번 혀... 그 계좌가 어디 있는데....

자랑계좌도 검색. http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1422071&page=1&searchType

• 6.
    '13.12.9 5:38 PM (125.130.xxx.19)

엄머 감사합니다~영상

• 7. 218.38님
    '13.12.9 5:52 PM (14.33.xxx.28)

님 완전 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 머리
    '13.12.9 7:43 PM (190.192.xxx.120)

올림머리저장합니다

• 9. 혹시나
    '13.12.9 8:19 PM (125.178.xxx.133)

해서 저장요

• 10. 저도
    '13.12.9 8:23 PM (61.80.xxx.119)

숱 많아보이는 올림머리 좋네요

• 11. 저장해요
    '13.12.9 9:13 PM (113.216.xxx.213)

간단 올림머리 동영상- 감사합니다♥

• 12. 어머
    '13.12.9 9:48 PM (119.198.xxx.121) - 삭제된댓글

올림머리 영상 너무 좋네요. 감사합니다

• 13. ㄴㅁ
    '13.12.10 8:45 AM (175.115.xxx.94)

올림머리 영상 고마워요

• 14. 올리버
    '13.12.28 2:26 PM (115.143.xxx.168)

올림머리 저장

• 15. 바닐라마카롱
    '14.1.4 10:42 PM (58.120.xxx.235)

우와 올림 머리 너무 좋아요~~

• 16. ....
    '14.1.5 5:40 PM (122.34.xxx.146)

올림머리 좋아요

• 17. ^^
    '14.11.24 2:36 PM (222.130.xxx.29)

올림머리 저장해요

• 18. ^^*
    '16.6.13 4:53 AM (121.160.xxx.163)

올림머리 저장합니다