82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래‧이석현‧표창원 “장하나 상식적 선언” 지지표명

유명표명 조회수 : 988

정청래‧이석현‧표창원 “장하나 상식적 선언” 지지표명

김진태 막말, 김무성 허위 막말에 새누리가 유명표명했었나”

민일성 기자  |  kukmin2013@gmail.com

또 정 의원은 “<누구를 징계할 것인가?> 조경태와 장하나 중에서 누구를 징계할 것인가?”라며 “내가 당 지도부면 이적행위 해당분자 조경태를 징계하겠다”고 밝혔다.

앞서 조경태 최고위원이 기자회견을 열어 문재인 의원에게 “제사에는 관심도 없고 잿밥에만 관심을 가진 사람”이라고 맹비난한 것에 대해 정청래 의원은 “더이상 내무반에 총질하지 말라”며 “알량한 존재감 과시를 위해 음주운전에 역주행도 서슴지 않는 객기를 부리는 취객”이라고 일갈한 바 있다.

이석현 의원도 “장하나 의원 성명에, 선긋기에서 나아가 징계하자는 민주당원이 있다면 그가 바로 징계받아야 할 사람이다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.12.9 9:53 AM (152.149.xxx.254)

사회가 어떻게 흘러돌아가려는지

• 2. 감사
    '13.12.9 9:56 AM (110.15.xxx.54)

믿음직 스러운 분들이네요 응원합니다 힘내세요!

• 3. 이제는
    '13.12.9 10:03 AM (110.12.xxx.87) - 삭제된댓글

철저하게 당을 떠나서 제대로 된 사람만 지지할거에요.. 장하나 의원 포함 위 세분들.. 적극 응원합니다..

• 4. 비전맘
    '13.12.9 10:08 AM (121.140.xxx.44)

당연한것 아닌가요..
    지극히 상식적이고 본인의 소신있는 발언을 하는것인데,
    맘으로 생각만 하고 있지 실제 목소리를 내지 않는 의원들도 많을듯,,,

• 5. 비전맘
    '13.12.9 10:09 AM (121.140.xxx.44)

정청래의원 후원해야겠어예..... 연말정산...

• 6.
    '13.12.9 10:28 AM (121.50.xxx.31)

세분감사드려요 이분들외 다른분들도 나오시길

• 7. 저런
    '13.12.9 10:33 AM (211.194.xxx.248)

사람들의 목소리가 점점 커지는 걸 보면, 조만간 한길이도 결심을 해야 할 듯...
    아무튼 바람직하기 그지없네요.

• 8. 고든콜
    '13.12.9 10:39 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

부정을 부정이라 말못하는..재밌는 세상..ㅎㅎ

• 9. 그래도
    '13.12.9 12:07 PM (61.102.xxx.40)

용기있게 부정선거라고 사퇴하라고
    말한 장하나의원님같은 분들이 있어
    세상은 악의에 물들지 않고
    진실이 승리하는 세상이 아직도 이어져 오고 있다고 믿어 봅니다
    장하나의원님! 존경합니다!

• 10. 저도
    '13.12.9 1:09 PM (112.214.xxx.247)

지지합니다.
    저것들이 아주 발악을 하네요. 찔리나 봐요.

• 11. 그리운 나꼼수
    '13.12.9 1:44 PM (125.177.xxx.83)

나꼼수가 조용하니 정청래 의원이 일당백으로 나서는군요
    멋집니다!