82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 퇴진요구 시위대에 첫 물대포 발사-영상

참맛 조회수 : 2,098

박근혜 퇴진요구 시위대에 첫 물대포 발사

http://www.youtube.com/watch?v=merqKN1tVCI

*참고기사::

창조파산..... 취임 1년만에 국가채무 130조 늘었다
http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20131204192105537

--- 국가채무는 2015년 550조4000억원(36.5%), 2016년 583조1000억원(36.3%), 2017년 610조원(35.6%) 등 박근혜정부 내내 급증할 것으로 전망된다. 박근혜정부 임기에만 국가채무가 130조원 늘어나는 셈이다. ---

Ms. Park의 철도민영화 말바꾸기~~
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=humor&no=199548

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ocean7
    '13.12.8 12:21 AM (50.135.xxx.248)

ㅁ ㅊ ㄴ 이 한복있고 철퍼덕 떼기장을 치더니 충격으로 지애비 헛것이 보이는듯..

• 2.
    '13.12.8 12:30 AM (173.89.xxx.87)

평화적인 시위대에 이 추위에 물대포 ㅠㅠ. 급하긴 급한 모양

• 3. ..
    '13.12.8 12:31 AM (1.243.xxx.53)

세상에나-- 참..어이없는 이 나라에..살고있어요..
    나라꼴 참..잘 돌아가네요..ㅠㅠ

• 4. ..
    '13.12.8 12:35 AM (1.243.xxx.53)

다시봐도 분통 터지네요..눈물나요-- 진짜-- 저기 계신분들께..넘넘 죄송하네요..

• 5. 정의롭게
    '13.12.8 12:35 AM (217.72.xxx.181)

진심 미쳤군요..이 추운 날씨에...
    물대포할 이유가 도대체 뭐라고..

정말 욕도 아까운 년..

• 6. 헐!
    '13.12.8 12:37 AM (182.212.xxx.239)

이 날씨에 국민들에게 물대포라니요!!
    정말 어이없고 너무 화나네요!

• 7. 이렇게
    '13.12.8 12:39 AM (211.194.xxx.248)

막나가면 결국 끝을 봐야되겠죠.
    저 물대포의 냉기가 국민들에게 어떤 의미로 받아들여지는지 아둔한 것은 모를 겁니다.

• 8. 이러다
    '13.12.8 12:40 AM (219.254.xxx.135)

태국꼴 날지도.

• 9.
    '13.12.8 2:59 AM (211.36.xxx.111)

뭔들 못쏘겠어요
    그자리 꿰차고 해먹을거 많을텐데
    총도 쏠거같은데요

• 10. ..
    '13.12.8 3:25 AM (180.70.xxx.141)

이런 ㅁㅊ!

• 11. 물대포를 그냥 쐈을까
    '13.12.8 5:37 AM (175.116.xxx.194)

물대포 맞을 걸 알면서도 이탈한다대요. 핍박 당하는 구도 연출 하려고...
    시위도 신고한 구역에서 합법적으로 하면 아무 제재 안 당하죠.
    약속된 구역 이탈 하는 순간 불법집회가 되는 거죠.
    구역 벗어나서 길막으면서 다른 사람 피해주면 당연히 막아야죠.

합법적으로 당당하게 하면 누가 뭐라는지
    시위 자체를 막는 것도 아닌데 왜 굳이 물대포 준비된 곳으로 돌진하는지 ...

• 12. 도로 점거 좀 하지말고 합법 집회 하세요
    '13.12.8 5:45 AM (175.116.xxx.194)

합법적으로 집회하면 아무도 뭐라 안해요.

도로 점거하는 건 도로 이용 중인 다른 국민들에게 피해주는 거라구요.
    제발 자기네만 '국민'이라고 생각하지 마시구요.

불법도로점거로 피해 당하는 거 싫어하는 '국민'도 많답니다.

합법 집회부터 하는 민주시민 되세요.
    불법 집회하며 공중도덕 안 지키는 사람들은 그냥 불법행위자 일 뿐

비열하게 물대포 맞으면서 핍박 당하는 민주투사인양 코스프레 하지마시구요.
    예전엔 속았지만 이제 안 속네요.
    내가 멍청했지...

• 13. 파란하늘보기
    '13.12.8 6:25 AM (219.251.xxx.45)

그시간에ㅇ차막혀 있었지만 윗님처럼 불법어쩌고
    말은 안나오네요
    나라 꼴 보고도 그소리 나오나요?
    한심

• 14. 부정선거
    '13.12.8 8:54 AM (211.108.xxx.160)

2년전 겨울 fta반대 시위에도 물대포 쏘더니, 미친 정부 맞네요.
    진실을 요구하는 국민에게 물대포로 응답하는 정부.

• 15. 미친거아냐
    '13.12.8 10:57 AM (180.70.xxx.161)

다 얼어죽어라 이거구만..
    이물대포..그년한테 쏴주고싶은심정이네요.
    몹쓸..

• 16. 정신병자
    '13.12.8 11:54 AM (61.102.xxx.62)

이 미친뇬이 마약을 먹었구만
    지금 어느시대인데 물대포를 쏘냐?
    너도 한번 맞아볼래
    물대포대신 돌팔매를 ...맞아볼려?

• 17. ..
    '13.12.8 12:30 PM (175.223.xxx.163)

지 잘못 반성은 안하고 애들만 뚜드려패네요
    악덕 지도자

• 18. ....
    '13.12.8 12:47 PM (106.245.xxx.131)

민주질서를 파괴하고 인권을 탄압한 독재에 맞서서 민주화운동 데모한 사람들은 민주시민이 아닌가요?

민주주의의 근간을 흔드는 잘못된 선거를 규탄하는 사람을 탄압하는 사람이 민주시민인가요?

• 19.
    '13.12.8 12:52 PM (59.26.xxx.106)

진짜 이러다 제2의 광주사태??

진짜 태국꼴 나게 생겼네요. 이게 뭔짓인지...

진정한 꼴통.. 어휴~

• 20. 이 뭐꼬
    '13.12.8 1:44 PM (118.44.xxx.4)

이 추운 날 국민들에게 물대포?
    북한보다 나은 게 뭐가 있나?