82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅을 했는데요...

울랄라 조회수 : 1,768

제 나이 서른 중반....남자가 세살 연하에요
덩치큰 남자 좋아하는데 덩치크구요
아직 본모습인지 모르겠지만 듬직하고 침착한 스타일이더라구요

두번만났구요
첫번째도 두번째도 제 느낌엔 무난하게 흘러갔던것같아요
두번째 만나고 밤에 헤어지는데  저는 집 근처고 그 사람은 택시타야해서
길에서 헤어졌는데요
제 뒷머리 가볍게 쓰다듬고 살짝 어깨동무하고 갔어요(술 약간 마신 상태)
기분이 매우 좋았지만...
이런거에 설레면 안된다는 생각이 먼저 들더라구요 ㅜㅜ

아직 서로 존대하구요 대화하면서 벽 있어요
막 편하게 하거나 그러지않고
서로 마이너스될 얘기도 안하고 있어요
그리고 연락 많이 안해요
하루 한번 문자 정도뿐....
만나고 헤어지고나선  카톡으로 대화좀 많이 하는것같구요

자힌테 왜 연애안하느냐 이상하다  질문하길래
나이가 있다보니 연애해서 서로 좀 알아가고 싶은데
대부분 급하게 결혼전제를 깔더라  그게 너무 부담스러워 연애도 관두었었다라고 솔직하게 이야기했구요

오늘 저녁을 먹자고 그 사람이 먼저 이야기꺼내고  그러자 한 상태인데요
어제연락이 없었고 (저녁에 모임이 있다고는 했지만 상관없는 아유같구요)  오늘도 이시간까지 연락이 없네요
연락올까요? 안올까요 .......

연락안온다면 다른약속이라도 잡아야 우울하지 않을텐데요  흑
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. %%%
    '13.12.6 2:27 PM (98.217.xxx.116)

덩치큰 남자 = 듬직, 털털, 호방

저도 사람 외모를 보고 자꾸 그런 선입견을 가지게 되는데, 덩치 좋은 남자가 자기 옛 여자의 관계를 스스로 제게 얘기해 주는 것을 듣고 놀란 적이 있습니다.

여자의 아주 사소하 것까지 자기가 마음에 맞게 콘트롤이 안 되면 열받았더군요. 외모가 주는 인상과는 아주 다르게.

• 2. %%%
    '13.12.6 2:32 PM (98.217.xxx.116)

"나이가 있다보니 연애해서 서로 좀 알아가고 싶은데
    대부분 급하게 결혼전제를 깔더라 그게 너무 부담스러워 연애도 관두었었다라고 솔직하게 이야기했구요 "

이거 좀 이상한데요. 결혼 전제를 깔고 사귀다가도 안 맞으면 헤어지는 것인데, 뭐가 그렇게 부담스러울까요.

섹스 없는 만남 갖지 말고, 빨리 속궁합부터 맞추어 보자는 뜻이군요.

• 3. %%%
    '13.12.6 2:40 PM (98.217.xxx.116)

"제 뒷머리 가볍게 쓰다듬고 살짝 어깨동무하고 갔어요(술 약간 마신 상태) "

우리 나라 사람들은 정말 술을 좋아하나봐.

저는 술을 안 하거든요.

원나잇도 술 한 방울 없이 했었고, 오래 사귄 사람과 첫 육체관계가 있었을 때도 술 전혀 없이 시작되었습니다.

맨정신에들 하세요, 괜히 술 마시지 마시고.

• 4. 정숙한 여자
    '13.12.6 2:43 PM (24.246.xxx.215)

어머 윗님 저속해라 !

• 5. %%%
    '13.12.6 2:47 PM (98.217.xxx.116)

술에 취해서 하면 정숙하고, 술 없이 하면 저속한가요?

• 6. 정숙한 여자
    '13.12.6 3:13 PM (24.246.xxx.215)

윗님 그런 뜻이 아니라 술을 떠나서 어떻게 워나잇을 할 수 있는가 저는 이해하기 힘들다는거죠.
    정숙한 여자라면 원나잇은 가능할까요 ?...
    고로 님은 정숙한 여자는 아니다라는 결론입니다.